Макровещество: Лунин vs экспериментальные данные
Свернуть
X
-
Сообщение от Полковник...
ВОПРОС:
Кроме Лунина - кто ещё слышал, обнаруживал, ощущал и иным способом регистрировал вибрации фонарика?
Естественно, вибрации эти не должны быть вызваны внешними причинами. Типа того, что фонарик лежит на куче подушек, в звукоизолированном помещении.
.Комментарий
-
кстати да, может в этой теме помогут.
учился я значит в школе, и нам объясняли что ток, от источника перемещается к лампочке и обратно к источнику, так быстро что лампочка от этого горит, но если замедленно смотреть то она мерцает, в инете не нашел, подскажите может щас изменилось все, и уже не так учат?
был у меня фонарик, жук, там механическая подача электричества была, надо было нажимать и он светил, похоже на вибрацию.
Где вы учились?
В школе?
Вы запутались в трёх соснах.
Но ваше познание можно демонстрировать...юмористам.
Попробуйте заняться написанием юморестокНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока материалист, атеист и т.п. позиционирует себя таковым, услышать от него разумную, правдивую речь невозможно, но когда это происходит, он уже становится добропорядочным, что встречается крайне редко.Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне. Не забудьте стетоскоп! Необходимо также очень тихое помещение.
- - - Добавлено - - -
Даже без такого опыта со стетоскопом каждый может вспомнить, что за 1 сек до того, как перегорает лампочка накаливания в люстре, явственно слышится характерное жужжание, а потом лёгкий хлопок, щелчок.
Пока материалист, атеист и т.п. позиционирует себя таковым, услышать от него разумную, правдивую речь невозможно, но когда это происходит, он уже становится добропорядочным, что встречается крайне редко.
У кого есть знакомые звукооператоры, пусть спросят, можно ли делать перезапись фильма при включённой лампе.
В тон-студиях перезаписи всегда темнота: лампы не должны гореть, иначе будет звуковой фон на плёнке.Комментарий
-
Но подозреваю, что ты мне не веришь на слово. А тогда чего спрашиваешь?
- - - Добавлено - - -
Ну вот услышал ты жужжание и хлопок. И дальше что?
А когда перегорает лампочка в автомобильной фаре - никакого жужжания нет, только хлопок слышно.
И?
О чём это говорит по-твоему?
.
- - - Добавлено - - -
Когда ничего не услышишь - не забудь сходить к ЛОР-у((с)Лунин...)
.
- - - Добавлено - - -
А теперь спроси у тех-же знакомых операторов - КАКОЙ ЧАСТОТЫ БУДЕТ ФОН НА ПЛЁНКЕ???
Ответ не забудь озвучить в обеих темах.
Бегом!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
кстати да, может в этой теме помогут.
учился я значит в школе, и нам объясняли что ток, от источника перемещается к лампочке и обратно к источнику, так быстро что лампочка от этого горит, но если замедленно смотреть то она мерцает, в инете не нашел, подскажите может щас изменилось все, и уже не так учат?
был у меня фонарик, жук, там механическая подача электричества была, надо было нажимать и он светил, похоже на вибрацию.Нет никаких богов..Комментарий
-
ТАК, НАРОД!!!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО(!!!) ТОПИКСТАРТЕР!!!
РЕЧЬ ИДЁТ ОБ ОБНАРУЖЕНИИ ВИБРАЦИЙ В ЦЕПЯХ ПОСТОЯННОГО ТОКА. В ЧАСТНОСТИ В ФОНАРИКЕ.
ЛУНИН СО СТЕФАНОМ НАМ ПЫТАЮТСЯ ПОДСУНУТЬ ЛАМПОЧКИ В ЦЕПЯХ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА 220В/50Гц.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий