Научные дебаты «Эволюция vs креационизм», М.Гельфанд vs Р.Болин
Свернуть
X
-
А вот за это и по сопатке схлопотать можно.
Это не бред, а печальная история. Коей я удосужился в свое время интересоваться, а ты - нет.
На вот, почитай.
"Синтетическая теория в её нынешнем виде образовалась в результате переосмысления ряда положений классического дарвинизма с позиций генетики начала XX века. После переоткрытия законов Менделя (в 1901 г.), доказательства дискретной природы наследственности и особенно после создания теоретической популяционной генетики трудами Рональда Фишера, Джона Б. С. Холдейна-младшего и Сьюэла Райта, учение Дарвина приобрело прочный генетический фундамент.
Статья С. С. Четверикова «О некоторых моментах эволюционного процесса с точки зрения современной генетики» (1926) по сути стала ядром будущей синтетической теории эволюции и основой для дальнейшего синтеза дарвинизма и генетики. В этой статье Четвериков показал совместимость принципов генетики с теорией естественного отбора и заложил основы эволюционной генетики."
(Википедия).
Может быть теперь до тебя, наконец, дойдет, что твои антидарвинистские выпады не более чем невежественные кривляния.Комментарий
-
Мне одному кажется, что эта мессага волосатеГа нивкассу?
Ты тоже самое про квантмех говорилМне по барабану. Эта фигня никому не нужна и нигде не используется.
- - - Добавлено - - -
Учебник биологии тебе в карман. Ага
Полно книжек.
Вот, наслаждайся
Комментарий
-
Концепция СТЭ вполне-себе разработана. А вот у твоих возражений действительно - никаких аргументов не наблюдаю. Объединяйтесь с Пафнутием, проводите опыты - вот тогда и поговорим предметно. А болтать языком каждый умеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно нет. Просто это стандартный переклин Пафнутия от напряженной работы его срединной извилины. Не обращайте внимания.
А ему без разницы. Bzzz, вон, без разницы... этому тоже.
Так он и это перевернет с ног на голову. Делов-то.Учебник биологии тебе в карман. Ага
Полно книжек.
Вот, наслаждайся
http://kafmedgen.spb.ru/wp-content/u...0%BA%D0%B0.pdfКомментарий
-
Книжек полно, а книжки "СТЭ" нигде нет.Учебник биологии тебе в карман. Ага
Полно книжек.
Вот, наслаждайся
http://kafmedgen.spb.ru/wp-content/u...0%BA%D0%B0.pdfКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А смысл? Если ты не в состоянии найти и усвоить общедоступную информацию???
Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез, англ. modern synthesis или neo-Darwinian synthesis) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма.
Заметь - я специально для тебя даю ссылку на википедию, ибо более ревалентные источники ты осилить не в состоянии. Да и про вики тоже чо-то меня сомнения гложут...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы так говорите, как будто держали в руках хоть одну книгу о науке, если не считать школьных учебников. Да и то - сомнительно.
Вот вам книга, полностью посвященная описанию СТЭ, от создателя СТЭ:
Evolution: The Modern Synthesis - WikipediaКомментарий
-
А смысл? Если ты не в состоянии найти и усвоить общедоступную информацию???
Синтетическая теория эволюции (также современный эволюционный синтез, англ. modern synthesis или neo-Darwinian synthesis) современная эволюционная теория, которая является синтезом различных дисциплин, прежде всего, генетики и дарвинизма.
Заметь - я специально для тебя даю ссылку на википедию, ибо более ревалентные источники ты осилить не в состоянии. Да и про вики тоже чо-то меня сомнения гложут...Что за *плохая* привычка ссылаться на википедию? Уже давно все знают, что там пишут статьи какие угодно ...ээээ.... невежи.
- - - Добавлено - - -
Тоже невежи писали?Вы так говорите, как будто держали в руках хоть одну книгу о науке, если не считать школьных учебников. Да и то - сомнительно.
Вот вам книга, полностью посвященная описанию СТЭ, от создателя СТЭ:
Evolution: The Modern Synthesis - Wikipedia
Комментарий

Комментарий