Что первично: наука или религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тепляков
    Ветеран

• 27 March 2017
    • 2268

Религия учит людей жить в мире и обществе, а наука познаёт окружающий мир для его использования.

Направленность у них немного разная... но охват вопросов у религии шире
    У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
    Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от The Man
      Назовём так: за инакомыслие..
      Если это и было инакомыслие, то это было инакомыслие особого, непостижимого для нас свойства.
      Джордано Бруно был монахом. Он был лишён священического сана и отлучён от церкви только за 8 дней до смерти.
      Но он до последней минуты оставался верующим.

Последними словами Бруно были: «
      Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай»

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от tagil
        Если это и было инакомыслие, то это было инакомыслие особого, непостижимого для нас свойства.
        Джордано Бруно был монахом. Он был лишён священического сана и отлучён от церкви только за 8 дней до смерти.

Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай»
        Иии? Я с этим и не спорю.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от tagil

У католиков может быть всё, что угодно!
          К примеру монаха Шарбеля не хотели признавать святым, потому что за ним при жизни ничего особенного не замечали, а нетленные мощи - это вроде как не аргумент...
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

Обработка...