Что первично: наука или религия?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Роль церкви в науке как роль якоря в скоростном движении.СкептикКомментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Просто как-то заинтересовался, почему Коперник остался жив, а Бруно сожгли на костре, хотя он всего лишь повторил слова Коперника.
После некоторого петляния по ссылкам прочитал, что Бруно сожгли за ересь.
За что сожгли Джордано Бруно на самом деле? | АРГУМЕНТУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Не знаю.
И что за науки были возлелеяны? Вавилонская архитектура самого высокого здания в мире и супер-караблестроения ?Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вскоре после суда он поселился у себя на родине, в Арчетри, где продолжал писать и публиковать свои книги.
Он дожил до глубокой старости и умер в своей постели, а не на костре.Комментарий
-
Я факты не опровергаю
Просто как-то заинтересовался, почему Коперник остался жив, а Бруно сожгли на костре, хотя он всего лишь повторил слова Коперника.
После некоторого петляния по ссылкам прочитал, что Бруно сожгли за ересь.
За что сожгли Джордано Бруно на самом деле? | АРГУМЕНТНет никаких богов..Комментарий
Комментарий