Этимология слова «религия»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Светское государство защишает Виталича от принятия им исламаПричем, насильственного.
А после принятия оного, Виталич даже заикнуться бы не смел, что это верование, а не истинная религия.В противном случае, он станет героем методом выпиливания из реальности
Комментарий
-
Фиталичу не понять...
"Не вешай, нос кричат Олегу Не мелочись повесься весь"(с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Правильные, обычно выносят зубы вместе с головой
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и с Вами - увы - я согласится не могу .
- - - Добавлено - - -
и по той же причине : априори -по-определению."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Нет такого определения в этом терминеРелигия - это... Что такое Религия? Все равно что вкусная еда это по определению помидоры, а все остальное, так, жрачка ущербных.
РЕЛИГИЯ - это... Что такое РЕЛИГИЯ?Комментарий
-
есть, по вашей ссылочке:
РЕЛИГИЯ - это... Что такое РЕЛИГИЯ?Комментарий
-
восстановление связи именно Христом?.
- - - Добавлено - - -
после Рождества Христова бл. Августин выводил религию от ре-легаре -воссоединять- восстановливать связь.
- - - Добавлено - - -
Нет такого определения в этом терминеРелигия - это... Что такое Религия?Все равно что вкусная еда это по определению помидоры, а все остальное, так, жрачка ущербных.
нет конешно -и помидор помидору - рознЬ и о вкусах не спорят.
но что бы не спорить о пустоте нужно дать точные определения териминам. ........желательно - согласованные ....что порой просто не возможно.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий