Этимология слова «религия»
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Светское государство защишает Виталича от принятия им ислама
Причем, насильственного.
А после принятия оного, Виталич даже заикнуться бы не смел, что это верование, а не истинная религия.В противном случае, он станет героем методом выпиливания из реальности
Комментарий
-
Да ты фто?? Какое фветфкое гофударфтфо?? Вфем рулит бофенька... Это меня фчера фаххафиты подлофивили. Долго объяфняли путём отнимания фубоф, какой бофенька глафней
Фиталичу не понять...
"Не вешай, нос кричат Олегу Не мелочись повесься весь"(с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это неправильные ваххабиты
Правильные, обычно выносят зубы вместе с головой
Комментарий
-
позволю себе с Вами не согласится ибо по опрелению связь восстановлена Иисусом Христом .А под этой "одной", каждый адепт видит только свою религию, а остальные таки да, верованиями - гуяров, гайдзинов, гоев и т. д.
- - - Добавлено - - -
и с Вами - увы - я согласится не могу .
- - - Добавлено - - -
и по той же причине : априори -по-определению."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет такого определения в этом терминеРелигия - это... Что такое Религия? Все равно что вкусная еда это по определению помидоры, а все остальное, так, жрачка ущербных.
СкептикКомментарий
-
есть, по вашей ссылочке:Нет такого определения в этом терминеРелигия - это... Что такое Религия? Все равно что вкусная еда это по определению помидоры, а все остальное, так, жрачка ущербных.
РЕЛИГИЯ - это... Что такое РЕЛИГИЯ?Комментарий
-
Ну ка, пальчиком ткни, где там про восстановление связи именно Христом?.есть, по вашей ссылочке:
РЕЛИГИЯ - это... Что такое РЕЛИГИЯ?Комментарий
-
есть другие варианты?восстановление связи именно Христом?.
- - - Добавлено - - -
после Рождества Христова бл. Августин выводил религию от ре-легаре -воссоединять- восстановливать связь.
- - - Добавлено - - -
вполне допускаю : редкий термин сейчас сохранил свой первоначальный смысл, а термин религия у бл. Августина после Р.Х. иного опредления иметь просто не могла.Нет такого определения в этом терминеРелигия - это... Что такое Религия?)Все равно что вкусная еда это по определению помидоры, а все остальное, так, жрачка ущербных.
нет конешно -и помидор помидору - рознЬ и о вкусах не спорят.
но что бы не спорить о пустоте нужно дать точные определения териминам. ........желательно - согласованные ....что порой просто не возможно.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий