Мальчик мой... Принцип действия у сих приборов абсолютно одинаковый.
Лично я, могу померять сопротивление изоляции и обычным амперметром.
Вся специфика мегаомметра всего лишь в наличии индукционного генератора высокого напряжения - это та самая рукоятка, которую надо крутить... всё остальное там - обычный амперметр, проградуированный в мегаомах...
Кстати, для создания сего прибора, как раз и использовались те самые расчёты по закону Ома, которые ты не знаешь и отрицаешь наличие параметров электрических цепей, таких как сила тока, напряжение и сопротивление(не говорю уже о ёмкости и индуктивности - это для тебя вообще неподъёмный груз знаний, ты никогда не осилишь это)
Называется это: Лунинское невежество.
Принцип действия всех приборов одинаков. Основан на одном и том-же явлении.
Почитай школьный учебник уже...
Пробулькало Луняшное чудо из под плинтуса.
ПС:
Макровещество: Лунин vs экспериментальные данные
Поставь флажок.
.
Лично я, могу померять сопротивление изоляции и обычным амперметром.
Вся специфика мегаомметра всего лишь в наличии индукционного генератора высокого напряжения - это та самая рукоятка, которую надо крутить... всё остальное там - обычный амперметр, проградуированный в мегаомах...
Кстати, для создания сего прибора, как раз и использовались те самые расчёты по закону Ома, которые ты не знаешь и отрицаешь наличие параметров электрических цепей, таких как сила тока, напряжение и сопротивление(не говорю уже о ёмкости и индуктивности - это для тебя вообще неподъёмный груз знаний, ты никогда не осилишь это)
Называется это: Лунинское невежество.
Принцип действия всех приборов одинаков. Основан на одном и том-же явлении.
Почитай школьный учебник уже...
Пробулькало Луняшное чудо из под плинтуса.
ПС:
Макровещество: Лунин vs экспериментальные данные
Поставь флажок.
.
Комментарий