Молния и утюг, или тупик материалистического монизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергей5511
    Спасибо за разрешение Буду продолжать тебя тыкать шваброй, что бы ты тонуса не терял
    Серёга, заигнорь это чудо. Оно не стоит даже усилий, затрачиваемых на движение швабры.

Сообщение от Сергей5511
    Не, этот форум , как и кура-Ева, и голдентайм приобрели статус заповедников. Прошла мода на безграмотность, антинаучность и религиозную картину мира.
    Сейчас опять в тренде образованные.Спрос на них начался.
    Спрос уже как пару лет начался. Но МОДА на тупость ещё не прошла.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от chel77
      не спорю, я просто забыл добавить что люди в храме не интересуються тайнами бытия, все что то просят.
      а потом, не в храме интересуются, всё что происходит - не случайно, некоторые не интересуются, не молятся, на форуме хулиганят, не знаю почему, такой план наверное.
      Потому что таково строение вещества, дальше только гипотезы, одна их них творец.
      и почему же строение вещества такое?
      гипотезы всего две, первую вы назвали - Творец, вторая - оно само.
      третьего не дано, много разных творцов - вариант первой.
      и это уже обдумано до нас.
      Основной вопрос философии — Википедия
      Это софистика.
      допустим, что не так?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от tagil
        Прежде чем продолжить наши рассуждения, хотелось бы получить подтверждение, что и остальные материалисты форума именно так представляют себе строение електрона.
        Какое "строение електрона"? Шо за зверь такой? Отчего не знаю?

Сообщение от tagil
        Ну, что ж, если ответ Сергея5511 неправильный, тогда подождём правильного ответа на поставленный вопрос:
        Куда они [свободные электроны] движутся и что с ними происходит, когда они все прибывают в точку назначения?
        Я тебе дал правильный ответ. Вот он:
        Сообщение от Полковник
        Какого автора?
        Этого: Учебник физики 7-8-9 классы

?

Так он на этом форуме, насколько я знаю, не тусуется... Жди... когда рак на горе свистнет...

.

Чего тебе ещё?
        Ждёшь?
        Жди себе в тряпочку...

Сообщение от Сергей5511
        Не, гореть то конечно будет, но лампа для переменного тока в постоянном быстрее перегорит.Ну и наоборот тоже.
        Серёга - ну нету ламп накаливания отдельно для постоянного и отдельно для переменного тока.
        Это ты наверное перепутал со светодиодами.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Полковник, матом не надо ругаться в личку, обид меньше будет, а помнте как вы попали с тем, что ляпнули что электрон по орбите без ускорения перемещается, я помню, славная беседа была, а шваброй только пёсика вроде вас пугать, ага..
          Последний раз редактировалось BVG; 21 March 2018, 08:33 AM.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от tagil
            Может быть "точка назначения" там, куда, по Вашим словам, направлено "движение свободных электронов"?
            А скажи - где точка назначения катафота на велосипедном колесе? (велосипед, естественно, катится...)

Или вот - где точка назначения шпонки на валу двигателя стиральной машины?

Ы?

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

А... опять бэвэгэшка в своём репертуаре врёт и клевещет на окружающих.
              Прикольно.

Пацаны - вы с ним поосторожнее. Он тут неприкасаемый аватар. Гнобить его незя. При этом ему можно всё - он не получит ни одного штрафа, а вас просто и тупо забанят. Именно поэтому этот персонаж и сидит в игноре у всех старожилов форума.
              Так что примите к сведению.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• chel77
                Завсегдатай

• 20 April 2008
                • 500

Сообщение от BVG
                а потом, не в храме интересуются, всё что происходит - не случайно, некоторые не интересуются, не молятся, на форуме хулиганят, не знаю почему, такой план наверное.
                Наверное )
                Сообщение от BVG
                и почему же строение вещества такое?гипотезы всего две, первую вы назвали - Творец, вторая - оно само.третьего не дано, много разных творцов - вариант первой.и это уже обдумано до нас.
                Основной вопрос философии Википедия
                Нет не само, под воздействием другой физики, какова природа этой физики, множество гипотез.
                Сообщение от BVG
                допустим, что не так?
                Не законы природы причина существования, а сингулярность(согласно господствующей гипотезе)
                "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от chel77
                  Нет не само, под воздействием другой физики, какова природа этой физики, множество гипотез.
                  это вы про это?
                  Не законы природы причина существования, а сингулярность(согласно господствующей гипотезе)

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Полковник
                    Серёга - ну нету ламп накаливания отдельно для постоянного и отдельно для переменного тока.
                    Это ты наверное перепутал со светодиодами.
                    Собственно, светодиодов нет на переменный ток, просто он будет работать только на одной полуволне

Но это уже лирика
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• chel77
                      Завсегдатай

• 20 April 2008
                      • 500

Сообщение от BVG
                      это вы про это?
                      Нет, не оно

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Полковник
                        ... Ы?
                        To есть, Вы хотите сказать, что движение свободных электронов в проводнике состоит в том, что они вращаются со скоростью света по кругу, каждый вокруг своей оси?
                        Или не по кругу, а по плоскому элипсу?

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Полковник
                          А... опять бэвэгэшка в своём репертуаре врёт и клевещет на окружающих.
                          Прикольно.

Пацаны - вы с ним поосторожнее. Он тут неприкасаемый аватар. Гнобить его незя. При этом ему можно всё - он не получит ни одного штрафа, а вас просто и тупо забанят. Именно поэтому этот персонаж и сидит в игноре у всех старожилов форума.
                          Так что примите к сведению.

.
                          что за блеяние у меня в ушах, как похоже на стиль Птицелова, который оплакивал "покинувшего форум" Полковника, что это был за плачЬ..
                          а что боитесь - правильно, я на вас специализируюсь, вы в моём..ээ рационе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chel77
                          Нет, не оно
                          что оно, вы говорите про "другие физические законы", произведшие наш мир, затем упоминаете сингулярность в этом же аспекте, она что, не по законам происходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Собственно, светодиодов нет на переменный ток, просто он будет работать только на одной полуволне

Но это уже лирика
                          светодиоды как правило имеют источник питания с выпрямителем (т.н. драйвер), используют обе полуволны, ибо даже лампа накаливания, довольно инерционная, при запитке через диод мерцает.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от tagil
                            To есть, Вы хотите сказать, что движение свободных электронов в проводнике состоит в том, что они вращаются со скоростью света по кругу, каждый вокруг своей оси?
                            Или не по кругу, а по плоскому элипсу?
                            *устало вздыхает, дивясь непереходимой дубовости ученика*
                            Нет, тагилка, просто электрический ток протекает только в электрической цепи. А что такое электрическая цепь? Я уже задолбался тебе это объяснять. Так вот в последний раз - электрической цепью называют ЗАМКНУТОЕ соединение источника тока и потребителя с помощью проводников.
                            Я не знаю как ещё надо объяснить. Может закрыть учебником и долбануть тебе по голове, чтобы хоть ТАК знания в ту голову пропихнуть, а то они обычными воротами не въезжают?
                            Не знаю как...
                            *безнадёжно машет рукой и отворачивается*

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Скорость движения электронов

Комментарий

• chel77
                                Завсегдатай

• 20 April 2008
                                • 500

Сообщение от BVG
                                что оно, вы говорите про "другие физические законы", произведшие наш мир, затем упоминаете сингулярность в этом же аспекте, она что, не по законам происходит?
                                Я сказал что строение вещества возникло под воздействием другой физики , в процессе формирования сингулярности.

Комментарий

Обработка...