Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что таково строение вещества, дальше только гипотезы, одна их них творец.
гипотезы всего две, первую вы назвали - Творец, вторая - оно само.
третьего не дано, много разных творцов - вариант первой.
и это уже обдумано до нас.
Основной вопрос философии — Википедия
Это софистика.Комментарий
-
Какого автора?
Этого: Учебник физики 7-8-9 классы
?
Так он на этом форуме, насколько я знаю, не тусуется... Жди... когда рак на горе свистнет...
.
Чего тебе ещё?
Ждёшь?
Жди себе в тряпочку...
Это ты наверное перепутал со светодиодами.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник, матом не надо ругаться в личку, обид меньше будет, а помнте как вы попали с тем, что ляпнули что электрон по орбите без ускорения перемещается, я помню, славная беседа была, а шваброй только пёсика вроде вас пугать, ага..Последний раз редактировалось BVG; 21 March 2018, 08:33 AM.Комментарий
-
Или вот - где точка назначения шпонки на валу двигателя стиральной машины?
Ы?
-
А... опять бэвэгэшка в своём репертуаре врёт и клевещет на окружающих.
Прикольно.
Пацаны - вы с ним поосторожнее. Он тут неприкасаемый аватар. Гнобить его незя. При этом ему можно всё - он не получит ни одного штрафа, а вас просто и тупо забанят. Именно поэтому этот персонаж и сидит в игноре у всех старожилов форума.
Так что примите к сведению.
-
и почему же строение вещества такое?гипотезы всего две, первую вы назвали - Творец, вторая - оно само.третьего не дано, много разных творцов - вариант первой.и это уже обдумано до нас.
Основной вопрос философии Википедия
Не законы природы причина существования, а сингулярность(согласно господствующей гипотезе)"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А... опять бэвэгэшка в своём репертуаре врёт и клевещет на окружающих.
Прикольно.
Пацаны - вы с ним поосторожнее. Он тут неприкасаемый аватар. Гнобить его незя. При этом ему можно всё - он не получит ни одного штрафа, а вас просто и тупо забанят. Именно поэтому этот персонаж и сидит в игноре у всех старожилов форума.
Так что примите к сведению.
.
а что боитесь - правильно, я на вас специализируюсь, вы в моём..ээ рационе.
- - - Добавлено - - -
что оно, вы говорите про "другие физические законы", произведшие наш мир, затем упоминаете сингулярность в этом же аспекте, она что, не по законам происходит?
- - - Добавлено - - -
светодиоды как правило имеют источник питания с выпрямителем (т.н. драйвер), используют обе полуволны, ибо даже лампа накаливания, довольно инерционная, при запитке через диод мерцает.Комментарий
-
Нет, тагилка, просто электрический ток протекает только в электрической цепи. А что такое электрическая цепь? Я уже задолбался тебе это объяснять. Так вот в последний раз - электрической цепью называют ЗАМКНУТОЕ соединение источника тока и потребителя с помощью проводников.
Я не знаю как ещё надо объяснить. Может закрыть учебником и долбануть тебе по голове, чтобы хоть ТАК знания в ту голову пропихнуть, а то они обычными воротами не въезжают?
Не знаю как...
*безнадёжно машет рукой и отворачивается*
-
-
"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
Комментарий