Молния и утюг, или тупик материалистического монизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от tagil
    Ладно, подождём автора.

Может быть хоть он сумеет разъяснить свои слова.

[ Сообщение от Сергей5511 Нет никакой вибрации электронов. Есть движение свободных электронов...]
    Какого автора?
    Этого: http://www.fizika.ru/kniga/index.php...eme=08&id=8070

?

Так он на этом форуме, насколько я знаю, не тусуется... Жди... когда рак на горе свистнет...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Полковник
      Ну я гораздо западнее нахожусь.

А на счёт мировоззрения - так я раньше о верующих был лучшего мнения.

.
      Здесь верующих критически мало, Полковник. Подавляющее большинство этой квазигруппы делится на Исполняющих Традиции(честных и довольно часто вполне разумных людей),
      Скандалистов Махровых Обыкновенных (Scandalicus Vulgaris), Хронических Истериков, Бессовестных Балбесов Которым Нечем Заняться. В жизни есть и другие - у которых каждому из нас еще учиться и учиться. Так что не спешите делать выводы.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Не переживай,это я так развлекаюсь, тыкая тебя шваброй
        теперь понятно, откуда прёт интеллект, вы "на швабре" оказывается, ну так вы не отвлекайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
        Здесь верующих критически мало, Полковник. Подавляющее большинство этой квазигруппы делится на Исполняющих Традиции(честных и довольно часто вполне разумных людей),
        Скандалистов Махровых Обыкновенных (Scandalicus Vulgaris), Хронических Истериков, Бессовестных Балбесов Которым Нечем Заняться. В жизни есть и другие - у которых каждому из нас еще учиться и учиться. Так что не спешите делать выводы.
        и к какой же группе относите себя родимого?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Ystyrgar
          В жизни есть и другие - у которых каждому из нас еще учиться и учиться. Так что не спешите делать выводы.
          В жизни много чего есть. И чо из этого?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от tagil
            Куда они движутся
            Ответ знает любой посетитель радиокружка от 10 лет и старше.Кроме Тагила
            и что с ними происходит, когда они все прибывают в точку назначения?
            Хыыыы А где по твоему "точка назначения" электрона?
            Не, вопрос совсем не праздный, а можно сказать-принципиальный.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от tagil
              Ладно, подождём автора.

Может быть хоть он сумеет разъяснить свои слова.

[ Сообщение от Сергей5511 Нет никакой вибрации электронов. Есть движение свободных электронов...]
              А что не ясно то?
              Ну вот, читай.Для школьников
              Урок 1. Электричество: куда бегут электроны | myblaze.ru
              Там правда одна ошибка есть, в рисунке, но она не принципиальна
              А вот объяснение для йуных радиолюбителей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              теперь понятно, откуда прёт интеллект, вы "на швабре" оказывается, ну так вы не отвлекайтесь.
              Спасибо за разрешение Буду продолжать тебя тыкать шваброй, что бы ты тонуса не терял

- - - Добавлено - - -

и к какой же группе относите себя родимого?
              Тут интересней вопрос-В какую группу тебя поместили

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                А что не ясно то?
                Ну вот, читай.Для школьников
                Урок 1. Электричество: куда бегут электроны | myblaze.ru
                Там правда одна ошибка есть, в рисунке, но она не принципиальна
                А вот объяснение для йуных радиолюбителей

- - - Добавлено - - -

Спасибо за разрешение Буду продолжать тебя тыкать шваброй, что бы ты тонуса не терял

- - - Добавлено - - -
                Тут интересней вопрос-В какую группу тебя поместили
                можете постить глупости, если нечего сказать по- существу, вы и в самом деле думаете что привели тут некое откровение в виде ролика с Ютуба про электроны, считаете что оппонент не знаком с этим?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от BVG
                  можете постить глупости, если нечего сказать по- существу, вы и в самом деле думаете что привели тут некое откровение в виде ролика с Ютуба про электроны, считаете что оппонент не знаком с этим?
                  Мало того, и ты с этим не знаком.Даже ссылка на объяснение для школьников ,для тебя стала неожиданностью
                  Ты этого явно не проходил

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Сергей5511
                    Мало того, и ты с этим не знаком.Даже ссылка на объяснение для школьников ,для тебя стала неожиданностью
                    Ты этого явно не проходил
                    зато вы прошли, только мимо.
                    там говорится, что
                    Мы не будем углубляться в то, почему это именно так, просто поверим на слово господину Кулону и введём некоторые условия для соблюдения этого закона:
                    ...
                    вы и поверили.
                    хоть и шарахаетесь от этого слова как некто от ладана.
                    я же верю в Другое.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      зато вы прошли, только мимо.
                      там говорится, что

вы и поверили.
                      хоть и шарахаетесь от этого слова как некто от ладана.
                      я же верю в Другое.
                      Да верь сколько влезет.Можешь верить, что никто не знает , что такое электроны. Только на основ веры в "другое", ты ничего не можешь создать. Вся твоя "вера в другое" приводит тебя только к срачам и пустопорожним наездам. Твоя вера, не сделала тебя ни умнее, ни лучше.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Да верь сколько влезет.Можешь верить, что никто не знает , что такое электроны. Только на основ веры в "другое", ты ничего не можешь создать. Вся твоя "вера в другое" приводит тебя только к срачам и пустопорожним наездам. Твоя вера, не сделала тебя ни умнее, ни лучше.
                        не отвлекайтесь, мы про электричество и откуда возникает электродвижущая сила, не занимайтесь " срачём и пустопорожними наездами".
                        вы же это прошли?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от BVG
                          не отвлекайтесь, мы про электричество и откуда возникает электродвижущая сила, не занимайтесь " срачём и пустопорожними наездами".
                          вы же это прошли?
                          Окстись, я с тобой вообше о электричестве разговора не веду Ты не знаешь даже школьной программы, поэтому нет точек соприкосновения для разговора. Говорить с тобой, все равно, что папуасу объяснять принцип работы барометра. Разница только в том, что папуас в конце концов, может понять принцип работы.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Сергей5511
                            Окстись, я с тобой вообше о электричестве разговора не веду Ты не знаешь даже школьной программы, поэтому нет точек соприкосновения для разговора. Говорить с тобой, все равно, что папуасу объяснять принцип работы барометра. Разница только в том, что папуас в конце концов, может понять принцип работы.
                            я вам цитату привёл из вашего урока, есть что сказать, кроме вашей веры в Кулона?
                            про барометр я с вами не общался, это ваш коллега по атеизму Птицелов отрицал помнится вес атмосферы.
                            А в электротехнике вас очень легко подвести к вашему сливу, вы уже готовы к этому, вот уже и про игнор взвизгнули, хоть я вас никак не мотивировал, всё строго про фонарик, электроны, которые вы уже прошли.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от BVG
                              я вам цитату привёл из вашего урока, есть что сказать, кроме вашей веры в Кулона?
                              про барометр я с вами не общался, это ваш коллега по атеизму Птицелов отрицал помнится вес атмосферы.
                              А в электротехнике вас очень легко подвести к вашему сливу, вы уже готовы к этому, вот уже и про игнор взвизгнули, хоть я вас никак не мотивировал, всё строго про фонарик, электроны, которые вы уже прошли.
                              Ыыыыыы БВГ рассуждающий о физике,это за гранью добра и зла
                              Что может быть смешнее БВГуя, искренне считающего себя грозой атеистов-материалистов? Наверное только Петросян.
                              Уймись, БВГуище.Ты смешон и нелеп.
                              Все! Твое время вышло. Включаю игнор. Чао, крошка

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                                Ыыыыыы БВГ рассуждающий о физике,это за гранью добра и зла
                                Что может быть смешнее БВГуя, искренне считающего себя грозой атеистов-материалистов? Наверное только Петросян.
                                Уймись, БВГуище.Ты смешон и нелеп.
                                Все! Твое время вышло. Включаю игнор. Чао, крошка
                                ну таки я прав, Сергей5511 вследствие умственной ограниченности поверил в Кулона а сейчас всеми силами увиливает от предметного разговора на тему электричества,т.к. понимает только как подсоединить лампочку к батарейке (что, согласитесь, несложно), а что там происходит внутри - предмет их с Полковником веры.
                                С чем их и поздравим.
                                ..только к коллеге Лунину какие претензии, он тоже говорит про соединение батарейки и лампочки.

Комментарий

Обработка...