Молния и утюг, или тупик материалистического монизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Herman Lunin
    Чего припёрся в эту тему?
    Показать, что Вы как всегда пишите бред и активно троллите. И как всегда удачно, что забавно.

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от pavel murov
      Именно. Поэтому я боюсь ему подкидывать новые темы для бреда.

Всё, всё, уже нажато на слив. Вода пошла! Сейчас Вам полегчает!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от pavel murov
        Именно. Поэтому я боюсь ему подкидывать новые темы для бреда.
        Да ладно... Доставляет ведь.

Разве не интересно заглянуть на дно колодца и бросить туда камушек заметив времечко на секундомере?
        Только камушек до дна ещё не долетел. Вот как долетит - будем считать эксперимент оконченным.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Пока Ваш троллинг не закончится, то не полегчает. Буду продолжать веселиться над Вами и Вашим унылым трололо.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Вы хотите сказать, что от удара колёс смертельный исход не наступает? Выходит, врут всё дорожные сводки?
            Нет, дорогой, я говорю, что смертельный исход при ДТП наступит не от воздействия электрического разряда, а от давления колес на тело потерпевшего. Вы разницу между разрядом и давлением колес понимаете?))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Полковник
              Согласен. Но все-таки актер уж слишком вжился в свою роль.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от True
                От того, что новое знание было применено во вред, оно не перестало быть знанием.
                Нет, применяете вы его не "во вред", а "во благо". Вред получается помимо вашей воли (хочу надеяться, по крайней мере) - от неверного, ложного, тенденциозного псевдо-знания.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Дак ты-то уже давно несёшься по трубе.

Заявил что ток - это какие-то там "макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые", а сам не в состоянии ответить ни на один заданный тебе вопрос по этому поводу...
                  Это даже и не слив - это как топориком в марианскую впадину...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Инопланетянка
                    Нет, дорогой, я говорю, что смертельный исход при ДТП наступит не от воздействия электрического разряда, а от давления колес на тело потерпевшего. Вы разницу между разрядом и давлением колес понимаете?))

А как же смертельный исход для доказательства разряда? Выходит, он не нужен, если о разряде вам известно заранее?

Уже забыли, что доказываете?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Минуточку. Вы сначала мне покажите наличие "загадки" - а потом начнёте хвастаться её "разгадкой".

Давайте хотя бы один пример "загадки" в студию!
                      Я привел два примера. Почему люди болеют полиомиелитом, и что такое молния.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Полковник
                        Это даже и не слив - это как топориком в марианскую впадину...
                        Бедняжка давно сам себя спустил на дно планеты-океаниды первого типа, но сам не в курсе этого.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

А как же смертельный исход для доказательства разряда? Выходит, он не нужен, если о разряде вам известно заранее?

Уже забыли, что доказываете?
                          Зато Лунин чётко доказывает, что электрический ток это "макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые" методом просто посыла оппонентов к ЛОР-у на приём.
                          И при этом даже бабла на оплату услуг врача не высылает.

Лунин.
                          Вот скажи - что измеряют этим прибором:

???

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

Сообщение от Полковник

Разве не интересно заглянуть на дно колодца и бросить туда камушек заметив времечко на секундомере?
                            Только камушек до дна ещё не долетел. Вот как долетит - будем считать эксперимент оконченным.

.
                            Материалистическая поэзия! Просто вторые Лебедевы-Кумачи народились!

Видишь, как любовно я отношусь к твоему саморазмножению, чемпион по никам!

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Нет, применяете вы его не "во вред", а "во благо". Вред получается помимо вашей воли (хочу надеяться, по крайней мере) - от неверного, ложного, тенденциозного псевдо-знания.
                              Псевдо-знание не защитит дом от молний и не защитит ребенка от полиомиелита. Конечно, можно не учесть каких-то побочных эффектов и принести больше вреда, чем пользы. Но псевдо-знание проявляет себя не так. От псевдо-знания вообще никакой пользы нет. Можете хоть объесться гомеопатическими лекарствами, эффекта не будет. И что характерно: от всех ваших рассуждений тоже прямого эффекта нет.

А вот от победы над полиомиелитом эффект простой и понятный, равно как и от изобретения громоотвода. Громоотводу, кстати, больше 200 лет.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от True
                                Я привел два примера. Почему люди болеют полиомиелитом, и что такое молния.

Какие же это "загадки", позвольте?

Полиомиелит. Читаем Вики: "Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи."

Трёхлетке из этого описания понятно, почему люди болеют полиомиелитом: потому что находятся в толпе не соблюдающих гигиену людей, либо потому что не моют руки с мылом, а суют их в рот, подтеревшись в туалете, либо потому что употребляют в пищу продукты, засиженные мухами.

Что вам здесь показалось "загадочным"?

Наличие многочисленных банных заведений в Древнем мире свидетельствует, что понятие о гигиене у человечества было за многие столетия до появления ваших материалистических "разгадок".

Молния. Думаю, любой двухлетка уже её хотя бы один раз видел. Облака, по-вашему, тоже "загадочны"?

Комментарий

Обработка...