Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да ладно... Доставляет ведь.
Разве не интересно заглянуть на дно колодца и бросить туда камушек заметив времечко на секундомере?
Только камушек до дна ещё не долетел. Вот как долетит - будем считать эксперимент оконченным.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, дорогой, я говорю, что смертельный исход при ДТП наступит не от воздействия электрического разряда, а от давления колес на тело потерпевшего. Вы разницу между разрядом и давлением колес понимаете?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дак ты-то уже давно несёшься по трубе.
Заявил что ток - это какие-то там "макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые", а сам не в состоянии ответить ни на один заданный тебе вопрос по этому поводу...
Это даже и не слив - это как топориком в марианскую впадину...
-
А как же смертельный исход для доказательства разряда? Выходит, он не нужен, если о разряде вам известно заранее?
Уже забыли, что доказываете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И при этом даже бабла на оплату услуг врача не высылает.
Лунин.
Вот скажи - что измеряют этим прибором:
???
-
Видишь, как любовно я отношусь к твоему саморазмножению, чемпион по никам!Комментарий
-
А вот от победы над полиомиелитом эффект простой и понятный, равно как и от изобретения громоотвода. Громоотводу, кстати, больше 200 лет.Комментарий
-
Какие же это "загадки", позвольте?
Полиомиелит. Читаем Вики: "Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи."
Трёхлетке из этого описания понятно, почему люди болеют полиомиелитом: потому что находятся в толпе не соблюдающих гигиену людей, либо потому что не моют руки с мылом, а суют их в рот, подтеревшись в туалете, либо потому что употребляют в пищу продукты, засиженные мухами.
Что вам здесь показалось "загадочным"?
Наличие многочисленных банных заведений в Древнем мире свидетельствует, что понятие о гигиене у человечества было за многие столетия до появления ваших материалистических "разгадок".
Молния. Думаю, любой двухлетка уже её хотя бы один раз видел. Облака, по-вашему, тоже "загадочны"?Комментарий
Комментарий