Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Помереть можно по разным причинам. Согласись уже, что трупы людей умерших от голода и от удара ножиком, выглядят слегка по-разному... не?
И... не соскакивай с темы - тебе надо объяснить физический смысл таких терминов как : напряжение, сила тока, сопростивление, ёмкость и индуктивность.
Засунь свой бред под плинтус и давай уже объясняй...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Муров, чтобы что-либо "отменить", это что-то нужно предварительно предъявить, как реальную экзистенцию.
Вы не показываете ни "эволюции", ни "абиогенеза".
Поэтому неясно, как их можно "отменить", если они даже не возникали, как реальные явления?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж куда там! С вами тягаться, и в правду, трудно: по вашим "учебникам" дети штудировали разные забавные штучки о том, как из пшеницы получается рожь, а их родители в это время рыли каналы.Комментарий
-
Все загадки, которые удалось разгадать (и получить от разгадки большущую пользу), разгаданы именно с позиций материализма.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Ну, слив опять, Муров! Не надоело? Чего припёрся в эту тему? Пойди, погоняй консервную банку во дворе. Выслать не могу: её заказал твой кореш "серго-птице-полко-матильд".Комментарий
-
Да, очень трудно. Это надо любую общеобразовательную школу в мире закончить. Разумеется, не для галочки, а освоив школьную программу.
Вы мне льстите: у меня нет учебников. Только научные статьи.
Не далеко от истины, кстати: мои родители ведь архитекторы. Только они дома проектировали, а не каналы.Комментарий
-
Хотя-бы на последний:
Что измеряют вот этим прибором:
???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Минуточку. Вы сначала мне покажите наличие "загадки" - а потом начнёте хвастаться её "разгадкой".
Давайте хотя бы один пример "загадки" в студию!Комментарий
Комментарий