Молния и утюг, или тупик материалистического монизма

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Инопланетянка
    Дорогой, вы понимаете разницу между ударом электрического разряда и давлением колес на тело пострадавшего? Если не понимаете, то ледышки вам в помощь))
    Кстати, если вдруг у вас в особняке вырубят электричество, то все ледышки растают и прикладывать к вискам будет нечего

Вы хотите сказать, что от удара колёс смертельный исход не наступает? Выходит, врут всё дорожные сводки?

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Herman Lunin
      Муров, уже писал Вам: Ваш "школьный учебник" является сакральным текстом только для Вас и Ваших ко-адептов по материалистической секте.
      Да, я думаю уже все поняли, что Вы не сумели освоить школьную программу. Только не советую Вам хвалиться этим - на достижение не тянет.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Вы хотите сказать, что от удара колёс смертельный исход не наступает? Выходит, врут всё дорожные сводки?
        Это великое колдунство, знаешь ли...

Помереть можно по разным причинам. Согласись уже, что трупы людей умерших от голода и от удара ножиком, выглядят слегка по-разному... не?

И... не соскакивай с темы - тебе надо объяснить физический смысл таких терминов как : напряжение, сила тока, сопростивление, ёмкость и индуктивность.

Засунь свой бред под плинтус и давай уже объясняй...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от pavel murov

Очередная странная фраза. Эволюционная биология и абиогенез, с одной стороны, и вопрос существования Бога и наличия у него тех или иных атрибутов, с другой, вещи совершенно несвязанные.

.
          А это - папа рымская писала: " Это отменит СТЭ? Или абиогенез?" ??

Муров, чтобы что-либо "отменить", это что-то нужно предварительно предъявить, как реальную экзистенцию.

Вы не показываете ни "эволюции", ни "абиогенеза".

Поэтому неясно, как их можно "отменить", если они даже не возникали, как реальные явления?

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Полковник
            Помереть можно по разным причинам. Согласись уже, что трупы людей умерших от голода и от удара ножиком, выглядят слегка по-разному... не?
            Тише Вы, а то человек еще узнает о существовании судебно-медицинской экспертизы, патологической анатомии и танатологии. Разве не хватает высококонцентрированного бреда в области физики?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

А это - папа рымская писала: " Это отменит СТЭ? Или абиогенез?" ??
              Дак не связанные - значит и не отменит. Всё просто.

Давай уже про электричество глаголь.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Вы не показываете ни "эволюции", ни "абиогенеза".
                Я же не учитель биологии, чтобы пересказывать Вам школьный учебник по биологии. Найдите собеседника своего образовательного уровня. Ну там в детском саду, например. Лучше в яслях или психоневрологическом диспансере.

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от pavel murov
                  Да, я думаю уже все поняли, что Вы не сумели освоить школьную программу. Только не советую Вам хвалиться этим - на достижение не тянет.

Да уж куда там! С вами тягаться, и в правду, трудно: по вашим "учебникам" дети штудировали разные забавные штучки о том, как из пшеницы получается рожь, а их родители в это время рыли каналы.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Так что, не исключено, что лет через 200 человечество многие из этих "достижений" попросту запретит.
                    От того, что новое знание было применено во вред, оно не перестало быть знанием.

Все загадки, которые удалось разгадать (и получить от разгадки большущую пользу), разгаданы именно с позиций материализма.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от pavel murov
                      Тише Вы, а то человек еще узнает о существовании судебно-медицинской экспертизы, патологической анатомии и танатологии. Разве не хватает высококонцентрированного бреда в области физики?
                      Да ладно... Лунин уникум - он может бредить на любую тему.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от pavel murov
                        Я же не учитель биологии, чтобы пересказывать Вам школьный учебник по биологии. Найдите собеседника своего образовательного уровня. Ну там в детском саду, например. Лучше в яслях или психоневрологическом диспансере.
                        Ну, слив опять, Муров! Не надоело? Чего припёрся в эту тему? Пойди, погоняй консервную банку во дворе. Выслать не могу: её заказал твой кореш "серго-птице-полко-матильд".

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Да уж куда там! С вами тягаться, и в правду, трудно
                          Да, очень трудно. Это надо любую общеобразовательную школу в мире закончить. Разумеется, не для галочки, а освоив школьную программу.

по вашим "учебникам"
                          Вы мне льстите: у меня нет учебников. Только научные статьи.

а их родители в это время рыли каналы.
                          Не далеко от истины, кстати: мои родители ведь архитекторы. Только они дома проектировали, а не каналы.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Ну, слив опять, Муров! Не надоело? Чего припёрся в эту тему? Пойди, погоняй консервную банку во дворе. Выслать не могу: её заказал твой кореш "серго-птице-полко-матильд".
                            Лунин, оставь свой бред в покое и ответь на заданные тебе вопросы.

Хотя-бы на последний:

Что измеряют вот этим прибором:

???

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Полковник
                              Да ладно... Лунин уникум - он может бредить на любую тему.
                              Именно. Поэтому я боюсь ему подкидывать новые темы для бреда.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от True
                                От того, что новое знание было применено во вред, оно не перестало быть знанием.

Все загадки, которые удалось разгадать (и получить от разгадки большущую пользу), разгаданы именно с позиций материализма.

Минуточку. Вы сначала мне покажите наличие "загадки" - а потом начнёте хвастаться её "разгадкой".

Давайте хотя бы один пример "загадки" в студию!

Комментарий

Обработка...