Молния и утюг, или тупик материалистического монизма
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так они известные сквернословы и, кроме флейма, от них никто ничего не ждёт.Комментарий
-
Тагил, мы то можем отсюда и уйти,только уровень вашего с Луниным бреда от этого не изменится.И бред ваш не станет чем то умным.
ПС.Кстати, я с этой гопотой Луниным очень долго разговаривал исключительно на "вы" и очень выдержано. Пока его хамство потомственного маргинала не начало откровенно доставатьКомментарий
-
Дорогой, не командуйте!)) И зачем мне переписывать. В случае с ванной, так же как и в случае с водоемом людей убьет электрический разряд, т.к. электричество присутствует в утюге и в молнии, а вода хороший проводник электричества))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Гусь свинье не товарищ.
Ладно - объясняю открытым текстом:
Вот смотри - электрический ток это у тебя какие-то "макровибрации", так? Ну дак а облака-то тоже вибрируют. Или не? Вибрируют, а куда-же они, нафик, денутся-то? Ветерок дунет и... вибрируют. Причём вибрируют разные части облака неодинаково. Вот навибрировал край облака дофига, и бац! Молния проскочила. Или всё облако набибрировалось... а ведь надо-же куда-то эти вибрации девать - правильно? Вот и к земле молния пошла...
Ты чо - сам не додумался до такой простейшей фигни? Позорище! Двоечник! Школота!
То есть от слова вообще - в цепях постоянного тока, как и в источниках постоянного тока, вибраций никаких нет, от слова вообще.
Показать вибрации в батарейке ты не смог, как не смог и объяснить откуда они там у тебя берутся, если все компоненты батарейки сами по себе не вибрируют. Твои ответы заключались лишь в рекомендациях прочистить уши. За что, кстати, модератор тебе уже высказал "фи"... позвать Геолога снова что-ли?
Я даже сомневаюсь... задавать ли тебе следующие вопросы. Но чем чёрт не шутит, пока бог спит...
Погнали:
Итак:
Есть, Лунин, такие параметры электрического тока как напряжение и сила тока.
И есть такие величины потребителей электроэнергии, как сопротивление, ёмкость и индуктивность.
Вот с точки зрения твоегобредапредположения о природе тока(что это типо макровибрации)...
Лунин - КАК ты объяснишь физический смысл всех перечисленных величин???
Очень интересно знать об этом. Вот, к примеру, напряжение - это что? Откуда и как оно берётся? Это что-ли величина вибраций? А сила тока тогда что? Особенно меня интересуют Ёмкость с индуктивностью... Очень интересно послушать.
Рассказывай давай.
- - - Добавлено - - -
А может ты тоже слышал жужжание в фонарике? Если так, то можешь писать что угодно... реальность от твоей писанины никак не пострадает...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Есть, Лунин, такие параметры электрического тока как напряжение и сила тока.
И есть такие величины потребителей электроэнергии, как сопротивление, ёмкость и индуктивность.
Вот с точки зрения твоегобредапредположения о природе тока(что это типо макровибрации)...
Лунин - КАК ты объяснишь физический смысл всех перечисленных величин???
Кака это? Ясен пень,это сила вибраций.
Очень интересно знать об этом. Вот, к примеру, напряжение - это что?
Откуда и как оно берётся?
ХыыыыыКомментарий
-
-
Ииссус на осле! Да это пророк нового мира!Комментарий
-
П.С. : Что сказал доктор ЛОР? ... Так я и знал! А ведь предупреждал тебя вставлять стетоскоп в ушные проходы! Пойми, в уш-ны-е!!! Бедолага!
- - - Добавлено - - -
Вы тоже слышите вибрации батарейки?Нет никаких богов..Комментарий
-
Электричество это количественно измеряемая вещь. Пример, если на весы ставить две разных коробки, и они показывают на весах разные значения, то прост вывод, что у обоих есть свойство массы. Если ток из розетки отклоняет стрелку амперметра и молния при стекании через молниеприемник делает тоже самое, то очевидно сходство явлений..,СкептикКомментарий
-
Да ладно... я уже объяснил Лунину что и там "макровибрации" и там тоже они же... Думаю что Лунин перестанет твердить что молния не электрическая...
Хотя... будем посмотреть...
- - - Добавлено - - -
А ещё есть лики Иисуса... хммм... на непричинном месте самца высшего животного покрытого шерстью... (не буду постить картинку, дабы не "оскорблять" чувств некоторых верующих... ага) Чего только в яндекс-картинках не увидишь...
-
СкептикКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
...Сей факт опровергает материалистическую тезу о выведении одинаковых причин из похожести следствий....
Тогда к чему была истерика о Микельанджело, ...
Как это по-материалистически: как только трещит по швам их идеология, они хватаются за человека и его творческий разум!
...внешняя отдалённая похожесть для вас достаточна для постулирования аналогичности двух явлений.
Не вы ли только что дёргали шнур утюга из розетки? Без этого дёрганья никакой "молнии" не увидели бы.
Кроме слова "дорогой", - ... всё мимо! ...предупреждал тебя вставлять стетоскоп в ушные проходы! Пойми, в уш-ны-е!!! Бедолага!Комментарий
Комментарий