Малыш - ну-ка напомни, где ты продемонстрировал всем присутствующим вибрации в батарейке?
Лунин, а ТЕБЕ САМОМУ-то сколько лет? Больше 11-и есть или как?
Есть, Лунин... ты называешь это общее термином "макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые."
Правда ты так до сих пор и не показал эти вибрации в батарейке, поэтому тебя все и считают ... эээ... щаззз... - СУБНОРМАЛЬНЫМ... ага... вот... можно даже сказать и помягче - полунормальным... ага...
Но как только ты продемонстрируешь всем наличие тех вибраций...
Чо-то мне в голову только-что пришло... может ты, малыш, не в курсе как это надо сделать - продемонстрировать?
Ну дак я тебе объясню.
Вот смотри - критерий истинности любого утверждения - эксперимент.
Берёшь и описываешь тут методику проведения эксперимента по обнаружению вибраций в батарейке, мы тут все, по твоей методике, тот эксперимент повторяем, сравниваем результаты и делаем выводы.
Обнаружили вибрации - Лунин молодец. Не обнаружили... - значит Лунин бредит.
И это - стетоскоп не предлагать - не работает. В смысле никаких вибраций не слышно через стетоскоп.
Вот как-то так.
Начинай предъявлять вибрации в батарейке.
Ох, какой прекрасный образчик творчества малолетнего школоты... Оно и понятно, что на большее ты просто не способен. Только "стетоскоп" и "ЛОР".
И не можешь понять своим альтернативным мозгом, - это не работает.
Я, я... дас зо генау. Дас лунин субнормал... натюрлихъ.
.
Лунин, а ТЕБЕ САМОМУ-то сколько лет? Больше 11-и есть или как?
Есть, Лунин... ты называешь это общее термином "макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые."
Правда ты так до сих пор и не показал эти вибрации в батарейке, поэтому тебя все и считают ... эээ... щаззз... - СУБНОРМАЛЬНЫМ... ага... вот... можно даже сказать и помягче - полунормальным... ага...
Но как только ты продемонстрируешь всем наличие тех вибраций...
Чо-то мне в голову только-что пришло... может ты, малыш, не в курсе как это надо сделать - продемонстрировать?
Ну дак я тебе объясню.
Вот смотри - критерий истинности любого утверждения - эксперимент.
Берёшь и описываешь тут методику проведения эксперимента по обнаружению вибраций в батарейке, мы тут все, по твоей методике, тот эксперимент повторяем, сравниваем результаты и делаем выводы.
Обнаружили вибрации - Лунин молодец. Не обнаружили... - значит Лунин бредит.
И это - стетоскоп не предлагать - не работает. В смысле никаких вибраций не слышно через стетоскоп.
Вот как-то так.
Начинай предъявлять вибрации в батарейке.
Ох, какой прекрасный образчик творчества малолетнего школоты... Оно и понятно, что на большее ты просто не способен. Только "стетоскоп" и "ЛОР".
И не можешь понять своим альтернативным мозгом, - это не работает.
Я, я... дас зо генау. Дас лунин субнормал... натюрлихъ.
.
Комментарий