Питание и здоровье. Выбор диеты для поста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Тепляков
    Ну что тут поделаешь? Тупой я и доверчивый...

Вверю, что человеку надо ежедневно кушать жиры и углеводы, а жирность белого (постного - крылышки у курицы) и красного (куриные ножки) мяса тоже как бы учёные от медицины определяли

Обманули меня, говорите?
    Мамма дорогая! Вы всерьез уверены, что жир со свиных отбивных перекочевывает на бока едоков?
    Вы что нибудь о обменных процессах слышали?
    Все эти белки,жиры и углеводы, в конечном итоге разлагаются до гликогена, из которого потом и синтезируется АТФ необходимый для мышечных сокращений.
    А то о чем вы говорите, не более чем предпочтения отдельного организма. У кого то обмен от рождения "заточен" под животный белок, у кого то предпочтение отдается растительному

Не, Серёга, это ты шарлатан, если прочитал у меня, что "мышцы сокрашаются из за жиров"

Может и место подскажешь? Вместе почитаем
    Если мышцы красные и для их сокращения нужны жиры, то любительницы печенек будут худенькие и стройные, как модели на подиуме,
    Ваше?
    - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Тепляков

Мадам! Гусары денег не берут! (с)
      Кто о чем.....

Комментарий

• Тепляков
        Ветеран

• 27 March 2017
        • 2268

Сообщение от Сергей5511
        Мамма дорогая! Вы всерьез уверены, что жир со свиных отбивных перекочевывает на бока едоков?
        Вы что нибудь о обменных процессах слышали?
        Все эти белки,жиры и углеводы, в конечном итоге разлагаются до гликогена, из которого потом и синтезируется АТФ необходимый для мышечных сокращений.
        Да... похоже у вас с теорией питания ещё хуже, чем у меня

И слова холестерин и липопротеины вам абсолютно незнакомы.

Я и диссертации изучал о влиянии продуктов питания на кислотность крови. А вы мне тут сказки про гликоген рассказываете

Сообщение от Сергей5511
        А то о чем вы говорите, не более чем предпочтения отдельного организма. У кого то обмен от рождения "заточен" под животный белок, у кого то предпочтение отдается растительному
        Вот и я о том же!

Наши доблестные диетологи предлагают всем одинаковую диету, не взирая на реальные потребности организма в жирах и углеводах...
        Это как заправлять бензином все автомобили, в том числе и те, которые работают на газе

Сообщение от Сергей5511
        Ваше?
        Сам же видишь, что не моё

Выдернул мою фразу из переписки с женщиной, переиначил её и приписал мне. Нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Кто о чем.....
        Чисто поддержал разговор...
        У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
        Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Тепляков
          Да... похоже у вас с теорией питания ещё хуже, чем у меня

И слова холестерин и липопротеины вам абсолютно незнакомы.
          Вполне знакомы. Холестерин например обеспечивает устойчивость клеточных мембран, способствует синтезу витамина Д, обеспечивает выработку гормонов надпочечников и биосинтез половых гормонов. Сейчас на вскидку не помню, но процентов на 80, холестерин синтезируется самим олрганизмом
          Ну а при чем здесь сокращения поперечно-полосатой мускулатуры?

Я и диссертации изучал о влиянии продуктов питания на кислотность крови. А вы мне тут сказки про гликоген рассказываете
          А кислотность крови каким образом к сокращению мышц? Это вообще ария из другой оперы

Вот и я о том же!

Наши доблестные диетологи предлагают всем одинаковую диету, не взирая на реальные потребности организма в жирах и углеводах...
          Это как заправлять бензином все автомобили, в том числе и те, которые работают на газе
          Совсем нет. Диетологи составляют диеты из потребностей конкретного организма. При этом есть конечно и общая часть, но она всегда корректируется

Сам же видишь, что не моё

Выдернул мою фразу из переписки с женщиной, переиначил её и приписал мне. Нет?
          Блеск! Коль вы пошли в отказ, тогда читаем тут

Будете отказываться от своего сообщения?

Комментарий

• Тепляков
            Ветеран

• 27 March 2017
            • 2268

Сообщение от Сергей5511
            Блеск! Коль вы пошли в отказ, тогда читаем тут

Будете отказываться от своего сообщения?
            Сергей, ты нарисуй цитату из моего поста и рядом - из своего

После этого продолжим.
            А набивать десять постов из-за двух слов... и твоей нев...объятной хитрости у меня желания нет.
            У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
            Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Тепляков
              Уже рисовал, аккурат из вашего поста.

После этого продолжим.
              А набивать десять постов из-за двух слов... и твоей нев...объятной хитрости у меня желания нет.
              Блеск!Сообщение от ника "Тепляков" на который я дал ссылку писал не Тепляков. Ой ой ой, кто же это сделал?

Есть правда второй вариант- Тепляков не понимает, что же он пишет. Но не будем злобно глумиться над детской непосредственностью Теплякова

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Тепляков

С религиозной точки зрения первый тип - это преимущественно "мытари и блудницы" - живут чувствами, реалисты, склонны собираться в группы. Со стороны по оценке окружающих (особенно интеллигентов) выглядят как "тупые качки".
                Т.е., блудницы - это тупые качки?)) М-да... логика на грани фантастики))
                Кстати, считать качков тупыми - яркий пример стереотипного мышления, кое присуще, в основном, людям ограниченным. По что так интеллигентов обижаете, а?))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от Сергей5511
                  Сообщение от Тепляков

Уже рисовал, аккурат из вашего поста.
                  Сергей, если ты совсем малограмотный, то почитай хотя бы Википедию:
                  Цитата - дословная выдержка из какого-либо текста

Но это явно не наш случай - ты сам тут же (!) пишешь:
                  Сообщение от Сергей5511
                  Сообщение от ника "Тепляков" на который я дал ссылку...
                  Если ты делаешь вид, что "случайно запутался" в цитатах и ссылках, то я сам нарисую здесь свою и твою цитаты
                  Сообщение от Тепляков
                  В стартовом топике я объяснил про телосложение.
                  Если мышцы красные и для их сокращения нужны жиры...
                  Сообщение от Сергей5511
                  Вы можете и дальше верить, что мышцы сокрашаются из за жиров...
                  Я написал, что жиры нужны для работы мышц. Во время работы мышца сокращается. Тебе это непонятно?
                  Если я не очень корректно выразился при ответе на легкомысленный вопрос женщины, то приличный человек сначала уточнил бы, что я имею ввиду

Но судя по твоим "обзывалкам", это совсем не наш случай - бесы, которые тебя накручивают, изначально желали устроить конфликт и зафлудить тему!
                  Поэтому ты заранее был готов прицепиться к любому моему слову, а затем и самому "запачкаться по уши", но и меня при этом "замарать", создав видимость того, что спорят два некомпетентных человека.

Здесь ничего нового, это стандартная тактика мелких бесов у "книжников".

Комментарий

• Тепляков
                    Ветеран

• 27 March 2017
                    • 2268

Сообщение от Инопланетянка
                    Т.е., блудницы - это тупые качки?)) М-да... логика на грани фантастики))
                    Там ещё была целая куча кавычек, которые Вы потеряли!

Что такое образное выражение, надо объяснять?

Кстати, считать качков тупыми - яркий пример стереотипного мышления, кое присуще, в основном, людям ограниченным. По что так интеллигентов обижаете, а?))
                    Тупыми качков считают потому, что они не думают, когда не надо.

Интеллигенты этого понять не в силах - это же вроде как халявный ресурс - думать!

Логика у них типа: "А вдруг я, весь такой умный, думаю, думаю, да и придумаю что-то ценное?! А эти качки ничего не думают, поэтому ничего умного они не придумают! Поэтому я умный, а они тупые!"

И это не я, это бесы такие мысли человеку подсовывают

п.с. Интеллигент - это образованный и однобоко грамотный человек, который не верит в Бога.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Тепляков

Чисто поддержал разговор...
                      Не похоже.
                      А про скайп или вайбер я не шутила. И платно тоже. Ну чтоб двух зайцев.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Тепляков
                        Там ещё была целая куча кавычек, которые Вы потеряли!

Что такое образное выражение, надо объяснять?

Тупыми качков считают потому, что они не думают, когда не надо.

Интеллигенты этого понять не в силах - это же вроде как халявный ресурс - думать!

Логика у них типа: "А вдруг я, весь такой умный, думаю, думаю, да и придумаю что-то ценное?! А эти качки ничего не думают, поэтому ничего умного они не придумают! Поэтому я умный, а они тупые!"

И это не я, это бесы такие мысли человеку подсовывают

п.с. Интеллигент - это образованный и однобоко грамотный человек, который не верит в Бога.
                        Нет, не надо. Свое "образное мышление" вы уже продемонстрировали)) И это единственные кавычки, имеющие место быть в вашем опусе.

"Не думают, когда не надо"... Дядя, вы вообще думаете, прежде чем извергаться нелепыми словесами?

Все остальное могу прокомментировать так: вы не знаете кто такие интеллигенты; вы не знаете, что значит думать; у вас запущенная стадия шизофрении - ибо вам бесы мерещатся.
                        P.S. Не берите пример с доктора Малахова.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Тепляков

Я написал, что жиры нужны для работы мышц. Во время работы мышца сокращается. Тебе это непонятно?
                          Что бы мышца сокращалась нужны не жиры, а АТФ.
                          Всю остальную неадекватную чушь я убрал.Там нечего комментить
                          Последний раз редактировалось Сергей5511; 18 February 2018, 03:34 AM.

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Все остальное могу прокомментировать так... вам бесы мерещатся.
                            Если бесы мне только мерещится, то кто мне такие комментарии пишет?

Не похожи комментарии Сергея с номером на комментарии от Святого Духа

"Не думают, когда не надо"... Дядя, вы вообще думаете, прежде чем извергаться нелепыми словесами?
                            А что Вам тут непонятно?
                            Когда надо думать, они думают (что конкретно надо сделать), когда не надо думать, они не думают, а просто делают то, что надо делать.
                            А интеллигенты постоянно о чём -то думают, и всё больше пакости какие-нибудь (с подачи бесов). Ну или мечтают о несбыточном, как Манилов в романе Гоголя.
                            Последний раз редактировалось Тепляков; 18 February 2018, 05:00 AM.

Комментарий

• Тепляков
                              Ветеран

• 27 March 2017
                              • 2268

Сообщение от Сергей5511
                              Что бы мышца сокращалась нужны не жиры, а АТФ.
                              Всю остальную неадекватную чушь я убрал.Там нечего комментить
                              Врачи говорят, что человеку для нормальной жизни надо за день съедать определённое количество продуктов, которые состоят из белков, жиров и углеводов (плюс витамины и пр.), пример можно посмотреть здесь.
                              Как найдёте диету с указанием количества АТФ, так и продолжим.

п.с. Просто невнимательным я рекомендую ещё раз прочитать название темы.
                              п.п.с. Для совсем тупых я вынужден заметить, что я веду речь о реальных продуктах, которые человек употребляет себе в пищу, а не каком-то абстрактно-теоретическом "нужны", которое является одним из возможных элементов воображаемого процесса
                              п.п.п.с. В дальнейшем все комментарии, которые не относится к реальным потребностям человека, буду считать флудом, а не понимающих этого - одержимыми!

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Тепляков
                                Врачи говорят, что человеку для нормальной жизни надо за день съедать определённое количество продуктов, которые состоят из белков, жиров и углеводов (плюс витамины и пр.), пример можно посмотреть здесь.
                                Как найдёте диету с указанием количества АТФ, так и продолжим.
                                Печалько то какая.Уважаемый, необразованный друг, возможно я и достучусь до вашего разума.
                                Человек должен потреблять определенное количество белков,жиров и углеводов. Ему же надо получать энергию .Эти вещества в процессе метаболизма разлагаются на более простые из которых синтезируются в организме соединения пригодные для различных функций. Питанием для поперечно-полосатых мышц, являются не белки или жиры, а синтезируемый в организме АТФ.

п.с. Просто невнимательным я рекомендую ещё раз прочитать название темы.
                                п.п.с. Для совсем тупых я вынужден заметить, что я веду речь о реальных продуктах, которые человек употребляет себе в пищу, а не каком-то абстрактно-теоретическом "нужны", которое является одним из возможных элементов воображаемого процесса
                                п.п.п.с. В дальнейшем все комментарии, которые не относится к реальным потребностям человека, буду считать флудом, а не понимающих этого - одержимыми!
                                Для совсем необразованных есть вот такая статья
                                Обмен веществ — Википедия
                                Учебник я вам не предлагаю, он выше вашего квалитетного порога.
                                Попробуйте осилить хотя бы это.

ПС. Еще лет 30 назад, быть на столько безграмотным как Тепляков было просто стыдно. А сейчас,это норма и "Альтернативное мнение".
                                Вернее- "Альтернативная диетология и физиология"

Комментарий

Обработка...