Мамма дорогая! Вы всерьез уверены, что жир со свиных отбивных перекочевывает на бока едоков?
Вы что нибудь о обменных процессах слышали?
Все эти белки,жиры и углеводы, в конечном итоге разлагаются до гликогена, из которого потом и синтезируется АТФ необходимый для мышечных сокращений.
А то о чем вы говорите, не более чем предпочтения отдельного организма. У кого то обмен от рождения "заточен" под животный белок, у кого то предпочтение отдается растительному
Ваше?
- - - Добавлено - - -

Вы что нибудь о обменных процессах слышали?
Все эти белки,жиры и углеводы, в конечном итоге разлагаются до гликогена, из которого потом и синтезируется АТФ необходимый для мышечных сокращений.
А то о чем вы говорите, не более чем предпочтения отдельного организма. У кого то обмен от рождения "заточен" под животный белок, у кого то предпочтение отдается растительному
Не, Серёга, это ты шарлатан, если прочитал у меня, что "мышцы сокрашаются из за жиров" 
Может и место подскажешь? Вместе почитаем

Может и место подскажешь? Вместе почитаем

Если мышцы красные и для их сокращения нужны жиры, то любительницы печенек будут худенькие и стройные, как модели на подиуме,
- - - Добавлено - - -
Комментарий