Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
с вами у меня другие вопросы, вот ваше "торможение" - это ускорение с точки зрения физики или нет?
там тузику привет, знак ускорения с него у равномерного кругового движения.Комментарий
-
В русском языке для движения с ускорением есть ДВА слова:
1) Ускорение - это движение с положительным ускорением, с УВЕЛИЧЕНИЕМ скорости... И,
2) Торможение - это движение с отрицательным ускорением, с УМЕНЬШЕНИЕМ скорости.
И это... сникерсни уже Соврамший.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Соврамший, я уже тебе позавчера говорил, что ВНИМАНИЕ(!!!)
В русском языке для движения с ускорением есть ДВА слова:
1) Ускорение - это движение с положительным ускорением, с УВЕЛИЧЕНИЕМ скорости... И,
2) Торможение - это движение с отрицательным ускорением, с УМЕНЬШЕНИЕМ скорости.
И это... сникерсни уже Соврамший.
.
да вы я смотрю языковед..
будете физику доказывать с точки зрения языкознания, ага.
все видят до чего атеизм "патриарха" довёл?..Комментарий
-
А теперь вдруг, когда я тебе открыл глаза на тот факт, что электрон излучает именно при торможении, ты вдруг переобулся и вспомнил, что торможение - это тоже движение с ускорением...
Поздравляю вас, господин, Соврамший... Теперь ты стал умнее - узнал что-то новое. Продолжай в том-же духе, ибо школьный учебник физики, для тебя просто кладезь мудрости.
-
Соврамший - ты-же не физик. И рассказывал нам тут простой литературной речью... Соответственно, и терминологию применял не физическую.
А теперь вдруг, когда я тебе открыл глаза на тот факт, что электрон излучает именно при торможении, ты вдруг переобулся и вспомнил, что торможение - это тоже движение с ускорением...
Поздравляю вас, господин, Соврамший... Теперь ты стал умнее - узнал что-то новое. Продолжай в том-же духе, ибо школьный учебник физики, для тебя просто кладезь мудрости.
.
что скажете, фИзик?
и да, я действительно не знал, что вам неизвестно про то, что торможение- это тоже ускорение.
хотите пруф?
- - - Добавлено - - -
и это только один из пунктиков обсуждаем из сборника недоумений местных недоверчивых балбесов ..во главе с вами конечно же, Полковник, куда же им вез вас.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
я объясню, только после того, как вы объясните каким образом электрон не излучает на орбитали, двигаясь по кругу в электрическом поле.
- - - Добавлено - - -
если хотите блеснуть - давайте.
а пруфы - пару страниц сами посмотрите.Комментарий
-
Комментарий
-
И это ВСЯ аргументация???
Феерично!
Альтернативщик - ты мне условия что-ли ставить будешь? Такой финт у тебя не пройдёт.
Ну-ка расскажи-ка что электрон излучает и в каких случаях...
Даффай! Не томи!
Ты мне будешь указывать что-ли что мне делать?
Ну наглец!
- - - Добавлено - - -
Электрический искровой разряд.
-
А должен? С какого перепоя?
Ну-ка расскажи-ка что электрон излучает и в каких случаях...
Даффай! Не томи!
в частности с отрицательным и двигаясь по замкнутой траектории, круг и т.п.
не знали, не?
Ты мне будешь указывать что-ли что мне делать?
Ну наглец!
Ну а ГРОМ - это что, по-твоему?Комментарий
Комментарий