Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваши тараканы.
Вы не учились в школе?
- - - Добавлено - - -
Как обычно, доказательств не приведёте?Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот смотрите - по раздельности это клетки, но вместе, при определенных условиях - уже человек.
Если по-вашему только творец способен сотворить творение - на каком именно этапе это происходит?Комментарий
-
Сперматозоид сотворен мужчиной, яйцеклетка - женщиной. Или вы утверждаете, что эти клетки постоянно творит ваш Бог?
Вот смотрите - по раздельности это клетки, но вместе, при определенных условиях - уже человек.
Если по-вашему только творец способен сотворить творение - на каком именно этапе это происходит?
вы даже борщ осознанно переварить не в состоянии, он сам переваривается.
с клетками тоже самое, растут и делятся без вашего в этом участия.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!
(Пс.138:14-17)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для этого Творец создал генетический код, согласно которого производятся в организмах и сперматозоид и яйцеклетки.
А как Вы объясняете появление первого сперматозоида и первой яйцеклетки?Комментарий
-
Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив [их], уничтожишь мечты их.
(Пс.72:20)
Комментарий
Комментарий