Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Среди современных учёных весьма популярна космогоническая Теория Большого взрыва.
Но следует ли верить в эту теорию христианам? Не противоречит ли она Библии?
Почему, друг?
- - - Добавлено - - -
Никос,
но во времена Моисея науки НЕ БЫЛО, слабые её ростки возникли только через 2 000 (!) лет. Поэтому я привёл не научную теорию, а стих из Библии.
- - - Добавлено - - -
Теория Большого Взрыва говорит,
что вселенная создана Разумом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Была точка очень маленького объема, который взорвался на маленькие частицы, из этих же частиц и формировались атомы, а из них галактики и т.д.
- - - Добавлено - - -
Не говорит эта теория такого.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
И кстати обладатель Папской премии. Так что вопрос не совсем корректен. Библии уж точно не противоречит. Потому что сия теория изложена кратко в первых трех-четырех стихах Писания.
- - - Добавлено - - -
Правда??? По-вашему, приведенные создания на первой странице Библии приведены в неправильной последовательности?
Насколько я знаю, они приведены именно в последовательности от простого к сложному. Вы способны опровергнуть это утверждение?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Надеюсь, что этот Ваш ответ есть не сознательный передёрг, а результат искреннего недопонимания вопроса.
На всякий случай, повторяю ещё раз:
"Наука есть порождение христианства.
Поэтому наука не может противоречить Библии. Она может только подтверждать.
Если Вам известно научное открытие, которое противоречит библейскому утверждению, то Вы можете рассказать здесь о нём и тогда люди скажут Вам спасибо".Комментарий
-
Надеюсь, что этот Ваш ответ есть не сознательный передёрг, а результат искреннего недопонимания вопроса.
На всякий случай, повторяю ещё раз:
"Наука есть порождение христианства.
Поэтому наука не может противоречить Библии. Она может только подтверждать.
Если Вам известно научное открытие, которое противоречит библейскому утверждению, то Вы можете рассказать здесь о нём и тогда люди скажут Вам спасибо".
Если вы вдруг чего не поняли - перечитайте бытие ещё раз. Хотя, боюсь, что не поможет..Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий