медицина и исцеления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

медицина и исцеления

Решил в этом разделе такую тему. Итак, конечно нужно молиться Господу и об выздоровлениях и облегчениях. В жизни все может быть и денег может не быть или нужна сложная операция. На западе и в США давно уже лечатся современными методами. В итоге они дешевле обходятся. Операция по удалению пупочной грыжи: лапароскопия, герниопластика с сетчатым имплантом - YouTube или вот видио, как делает специалист киевский операцию на современном уровне и обещает, что пациент скоро станет ходить Лечение пупочной грыжи в Киеве и Одессе - YouTube я желаю всем лечиться современными методами...никаких мунтянов, сандеев, джошуа, бабок\гадалок или к мощам деньги нести не нужно...с Божьей помощью конечно лечитесь

- - - Добавлено - - -

админы можно тему назвать...видимо много слов я использовал...ктонить озаглавьте просто медицина и исцеления
    Последний раз редактировалось qwertyu; 25 December 2017, 03:03 AM.
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

---------------------------------------- может кто хочет, что добавить народ???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Какой вопрос темы и главная мысль?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Какой вопрос темы и главная мысль?
        нус типа, Бог дает же людям и лекарства хорошие...и современные методы лечения???...а мысль, что к шалатанам не стоит ходить и если есть возможности в финансах-лечитесь!!!...тут тролить хоть не будете???...мож советы Берегиня или попытайтесь культурно возразить мне без оскорблений и ужимочек только...Выж хорошая барышня...я верю...Вам цветочек держите

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          нус типа, Бог дает же людям и лекарства хорошие...и современные методы лечения???...а мысль, что к шалатанам не стоит ходить и если есть возможности в финансах-лечитесь!!!...тут тролить хоть не будете???...мож советы Берегиня или попытайтесь культурно возразить мне без оскорблений и ужимочек только...Выж хорошая барышня...я верю...Вам цветочек держите
          а когда я возражала с "оскорблениями" и "ужимочками" в Ваш адрес? Только Квэрти известно, что в эти понятия он вложил...
          Цветочек не надо.Себе оставьте, пож.
          Что касается темы..
          Возразить на что и по какому поводу? Вы задайте направление теме, обрисуйте вопросы.
          Например, можно рассмотреть следующие моменты:
          1)есть люди не принимающие лекарства, отказывающиеся от приема таблеток, лекарств... , объясняя это (во многом) тем, что иммунитет, без приема лекарств, способен защищать, противостоять вирусам, бактериям и т.п.;
          2) понятие " шарлатан". Что в это поняти вкладывает автор темы Квэрти? Люди без должного мед. образования,кот. навредили и(или)те, из них, кто помог, несмотря на отсутствие дипломов и "приговор" врачей...;
          Здесь можно было конкретные случае привести: случаи исцеления и случаи нанесения вреда;
          3) причины, по которым человек обращается не в мед.учреждения и специалистам? Этот вопрос обширный и важный.Здесь много психологич. моментов.

Ну и т.д.

(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Хмммм наверное многие догадались уже, что я страдаю пупочной грыжей...и уже довольно таки много времени...сложность еще заключается, что у меня высокое давление часто+повыш.сахар...кто мне только шо не советовали...друг мой в донецке Владимир Иванович 2 высших образования-советует к "хорошей бабке гадалке"...тут в Киеве одна харизматка, где я жил-Валентина Ивановна-типа иди к Мунтяну...правда, когда я ее отчихвостил и доказал, что таких исцелений нет, когда грыжа невправляема...она эта Валентина Ивановна на задницу так и села свою...а то и приказывала усохнуть именем Иисуса...конечно я прошу Бога, чтобы ремисия у меня подольше была...ведь, нужно и подготовиться к операции + денег собрать бы и заработать, чтобы хорошо сделали...самое главное конечно, чтобы и тебя окружали близкие в этот период...в Донецке тожет есть и врачи хорошие сейчас, но медицина там в плачевном состоянии, как мне кажется...да и в днр\донецке тожет никто бесплатно делать не будет-хорошо...нус если не пропиарить Захарченка и Пушилина...такая ситуация и в Киеве...правда, мне проще тут пытаться просить помощь у Порошенка, как беженцу с днрии типа...нус стыдно............хммм, хотя чего стыдиться то!!!...в Киеве такая операция наверное щас стоит 20-30тысяч гривен...скальпелем чото боюсь и не советуют мне с моим повыш.сахаром...типа, швы могут долго заживать....опасность грыжи в ее защемлении и тогда можно на тот свет отправиться...один верун\шиваит\бывший си тож мне рассказывал, что у него грыжа была с гусинное яйцо и он типа худел и вправлял ее и вправил таки............в моем случае сильно и много нельзя худеть...грыжа может тогда обвиснуть...может только на 2-3кг..................год назад я худел и схватил приступ язвы в Донецке, думал хана, кровь шла со рта, когда сделали просмотр желудка и кишечника шлангом с камерой и приборами...выявили 2язвы желудка и 12перстной...назначил хирург лечение таблетками: де-нол и другие...лечил 5недель...вроде залечил...хотя, опять шланг придется глотать-процедура ужасная...терпимо конечно...глаза правда выкатываются от шока...2минуты терпеть нужно...особенно первые 20секунд...все это лирика конечно...просто знайте: язвы, гастриты щас лечатся дома-таблетками...просто доктор должен хорошо поставить диагноз и назначить лечение...потом попить масло облепиховое по ч.ложечке в конце лечения и рубцы в желудке заживут быстро...чи язва чи гастрит...а лечить нужно!!!...язва желудка лечится только де-нолом и пилобакт желательно...не запускайте...прободная язва могла и меня коснуться год назад, а тогда можно и на тот свет было тютю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            а когда я возражала с "оскорблениями" и "ужимочками" в Ваш адрес? Только Квэрти известно, что в эти понятия он вложил...
            Цветочек не надо.Себе оставьте, пож.
            Что касается темы..
            Возразить на что и по какому поводу? Вы задайте направление теме, обрисуйте вопросы.
            Например, можно рассмотреть следующие моменты:
            1)есть люди не принимающие лекарства, отказывающиеся от приема таблеток, лекарств... , объясняя это (во многом) тем, что иммунитет, без приема лекарств, способен защищать, противостоять вирусам, бактериям и т.п.;
            2) понятие " шарлатан". Что в это поняти вкладывает автор темы Квэрти? Люди без должного мед. образования,кот. навредили и(или)те, из них, кто помог, несмотря на отсутствие дипломов и "приговор" врачей...;
            Здесь можно было конкретные случае привести: случаи исцеления и случаи нанесения вреда;
            3) причины, по которым человек обращается не в мед.учреждения и специалистам? Этот вопрос обширный и важный.Здесь много психологич. моментов.

Ну и т.д.
            пишите, что хотите...только меня не трогайте...нуссссс пожалуйста...медицина, Бог, исцеления зачем?, если все практически лечится...это как в пословице: на Бога надейся, а сам не плошай...хорошая русская и умная пословица...есть возможность и уверенность лечись...все Берегиня не трогайте меня хорошо???...цветочков больше не буду Вам посылать...звыняйтэ

- - - Добавлено - - -

Ну и т.д.[/QUOTE] ну вот моменты и эти вроде нормальные Берегины...можно тут много добавлять...может опытом, кто поделится серьезным только...

- - - Добавлено - - -

нус а вот Мариупольр Лапароскопические операции при грыжах передней брюшной стенки - YouTube

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              .....
              - - - Добавлено - - -

пишите, что хотите...только меня не трогайте...нуссссс пожалуйста...медицина, Бог, исцеления зачем?, если все практически лечится...это как в пословице: на Бога надейся, а сам не плошай...хорошая русская и умная пословица...есть возможность и уверенность лечись...все Берегиня не трогайте меня хорошо???...цветочков больше не буду Вам посылать...звыняйтэ
              Сообщение от qwertyu
              Вы создали тему, просили высказать мысли, кто что думает, разве я по теме не высказывала соображения?
              Ваш что не устраивает- то опять и снова в моем ответе? ))

...медицина, Бог, исцеления зачем?, если все практически лечится...это как в пословице: на Бога надейся, а сам не плошай...хороша
              Ну, так Вы, как автор темы и развейте мысль.
              Вот Вы поделились выше мед. процедурами, лекарствами, кот. принимаете, обследованиями, лечением...
              Говоря тем самым, что медицина необходима и дана Богом.
              А потом спрашиваете:
              " ..медицины, Бог, исцеления, зачем?.... если все практически лечится... "
              Был интересен Ваш ответ, тем более, данное направление Вы сами определили в теме.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

тюююююю...так я ж так и говорю Берегиня...нус тут многие могут и не согласиться харизматы или православные даже...у православных мож и иконы есть от грыж...просто не припомню я этого...неупиваемая чаша=от алкоголя и наркомании...икона всецарица кажись от онкологий...и т.д., т.п...

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Далеко не все заболевания современная медицина способна вылечить.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    нус типа, Бог дает же людям и лекарства хорошие...и современные методы лечения???...а мысль, что к шалатанам не стоит ходить и если есть возможности в финансах-лечитесь!!!... :
                    юра, а вы верите что Бог может реально исцелить и тогда не понадобится вмешательство врачей? - предполагаю что да....так ведь?-------- - в Библии описан такой случай.: жил был царь, он был весьма неплохим управителем....много сделал доброго для Бога и Его народа...он знал Бога.. И однажды он стал болен на ноги....и шо вы думаете, что он сделал? - он обращался к врачам, а не к Богу за исцелением...почему так? Наверное слабо доверял Всевышнему....и шо? Помогли ему врачи? - нет... Так и умер не выздоровев....

- - - Добавлено - - -

Вот краткое описание этого эпизода: Книга 3-я Царств> Глава 15> Стих 23: Все прочие дела Асы и все подвиги его, и всё, что он сделал, и города, которые он построил, описаны в летописи царей Иудейских, кроме того, что в старости своей он былболен ногами.

- - - Добавлено - - -

Книга 2-я Паралипоменон> Глава 16> Стих 12: И сделался Асаболен ногами на тридцать девятом году царствования своего, и болезнь его поднялась до верхних частей тела; но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от somekind
                      Далеко не все заболевания современная медицина способна вылечить.
                      уже на 99.9999999999999999999 все могут... нус мозги еще не научились заменять ...это сложно...ведь, там наша память и личность!!!...мне кажется Бог этого не допустит хамства, тогдажэ человек станет бессмертным жэ...
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 25 December 2017, 11:56 PM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от baptist2016
                        юра, а вы верите что Бог может реально исцелить и тогда не понадобится вмешательство врачей? - предполагаю что да....так ведь?-------- - в Библии описан такой случай.: жил был царь, он был весьма неплохим управителем....много сделал доброго для Бога и Его народа...он знал Бога.. И однажды он стал болен на ноги....и шо вы думаете, что он сделал? - он обращался к врачам, а не к Богу за исцелением...почему так? Наверное слабо доверял Всевышнему....и шо? Помогли ему врачи? - нет... Так и умер не выздоровев....

- - - Добавлено - - -

Вот краткое описание этого эпизода: Книга 3-я Царств> Глава 15> Стих 23: Все прочие дела Асы и все подвиги его, и всё, что он сделал, и города, которые он построил, описаны в летописи царей Иудейских, кроме того, что в старости своей он былболен ногами.

- - - Добавлено - - -

Книга 2-я Паралипоменон> Глава 16> Стих 12: И сделался Асаболен ногами на тридцать девятом году царствования своего, и болезнь его поднялась до верхних частей тела; но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей.
                        Котэ не забывайте это ветхий завет...и там место исцелениям от болезней играло большое значение...мы живем в новом завете+последние времена, когда пророчества, чудеса-прошли\проходят...дополнение: верю конечно, но!!!, это очень все сокровенно сейчас и самому нужно сильно этого желать и быть достойным...живем в последние времена...Хорошие, порядочные и хорошо знающие слово-умирают и от онкологий страшных и ужасных...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          Котэ не забывайте это ветхий завет...и там место исцелениям от болезней играло большое значение...мы живем в новом завете+последние времена, когда пророчества, чудеса-прошли\проходят...дополнение: верю конечно, но!!!, это очень все сокровенно сейчас и самому нужно сильно этого желать и быть достойным...живем в последние времена...Хорошие, порядочные и хорошо знающие слово-умирают и от онкологий страшных и ужасных...
                          при чем здесь ветхий завет ? - Бог Один и тот же. Он как тогда(3 тыщи лет назад) слышал молитвы о помощи от Своих детей, так и слышит и отвечает и ныне...

- - - Добавлено - - -

***самому нужно сильно этого желать и быть достойным***---золотые слова!.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от qwertyu
                            с Божьей помощью конечно лечитесь
                            Увы, подобный эксперимент уже ставили в 2006 году
                            http://antimrakobes.mirtesen.ru/blog/43721214564/Velikiy-molelnyiy-eksperiment?utm_campaign=transit&utm_source=main&u tm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Людей, подлежащих операции на сердце поделили на 3 группы - за первую усердно молились, за вторую не молились, а третьей сказали, что может будут молиться, может и нет (но таки молились)
                            Опыт закончился ожидаемо - Божья помощь не выходит за рамки нулевой гипотезы, а по простому говоря, хоть молись хоть не молись - НИКАКОЙ разницы, зависимость между молитвами и успешностью операции не подтвердилась.
                            Скептик

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Рогов, вот здесь описаны результаты научного исследования того, что молитва оказывает явственное целебное воздействие: Молитва об исцелении: как она действует и можно ли исследовать ее научно?

Комментарий

Обработка...