Решил в этом разделе такую тему. Итак, конечно нужно молиться Господу и об выздоровлениях и облегчениях. В жизни все может быть и денег может не быть или нужна сложная операция. На западе и в США давно уже лечатся современными методами. В итоге они дешевле обходятся. Операция по удалению пупочной грыжи: лапароскопия, герниопластика с сетчатым имплантом - YouTube или вот видио, как делает специалист киевский операцию на современном уровне и обещает, что пациент скоро станет ходить Лечение пупочной грыжи в Киеве и Одессе - YouTube я желаю всем лечиться современными методами...никаких мунтянов, сандеев, джошуа, бабок\гадалок или к мощам деньги нести не нужно...с Божьей помощью конечно лечитесь
- - - Добавлено - - -
админы можно тему назвать...видимо много слов я использовал...ктонить озаглавьте просто медицина и исцеления

- - - Добавлено - - -
админы можно тему назвать...видимо много слов я использовал...ктонить озаглавьте просто медицина и исцеления

............в моем случае сильно и много нельзя худеть...грыжа может тогда обвиснуть...может только на 2-3кг..................год назад я худел и схватил приступ язвы в Донецке, думал хана, кровь шла со рта, когда сделали просмотр желудка и кишечника шлангом с камерой и приборами...выявили 2язвы желудка и 12перстной...назначил хирург лечение таблетками: де-нол и другие...лечил 5недель...вроде залечил...хотя, опять шланг придется глотать-процедура ужасная...терпимо конечно...глаза правда выкатываются от шока...2минуты терпеть нужно...особенно первые 20секунд...все это лирика конечно...просто знайте: язвы, гастриты щас лечатся дома-таблетками...просто доктор должен хорошо поставить диагноз и назначить лечение...потом попить масло облепиховое по ч.ложечке в конце лечения и рубцы в желудке заживут быстро...чи язва чи гастрит...а лечить нужно!!!...язва желудка лечится только де-нолом и пилобакт желательно...не запускайте...прободная язва могла и меня коснуться год назад, а тогда можно и на тот свет было тютю...
Комментарий