Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
С Вашей, именно поэтому Вы не обосновываете Ваши утверждения, как и это Ваше утверждение.
- - - Добавлено - - -
В термодинамике вообще нет понятий старения,умирания и замедления. Есть только передача тепла.
И это бы черт бы с ним, врать то зачем?Да еще так бездарно.
А теперь быстренькой объясни, как должен выглядеть "недовид"
Вам уважаемый, надо срочно что то делать со своей головой. Она просто возмутительно тупа
- - - Добавлено - - -
Если Вы не думаете, то хоть кол теши Вам.... Вы будете тупо продолжать игнорировать факты, обоснованные аргументы, и будете далее читать свои мантры, не понимая сути.Комментарий
-
Вопрос крецам на засыпку: при чём здесь втрое начало ТД и изолированные системы?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Дитятко, как ты можешь пользоваться тем, чего у тебя нет?
Ты этот пузырь и наблюдаешь,когда смотришь на нашу вселенную,дебил
- - - Добавлено - - -
С заглавной буквы пишутся имена собственные и Высокие Должности в знак уважения. А так как ваш божок один из многих, и это не собственное имя. то и пишем мы его с маленькой буквы
2. Когда я смотрю на Вселенную, то вижу одну Вселенную, которая видима, и не вижу никакой второй, невидимой (вымышленной) вселенной. ... Не приписывай мне свое.
3. Бог - это Личность, Творец Всего. Вот именно, атеист ты суеверный. Научись уважению.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я объяснил быстренько как должен выглядеть. Но как Вам объяснить, если .... ну Вы сами описали свою голову.
Если Вы не думаете, то хоть кол теши Вам.... Вы будете тупо продолжать игнорировать факты, обоснованные аргументы, и будете далее читать свои мантры, не понимая сути.
Еще раз, как должен выглядеть "недовид"?Комментарий
-
- Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
(Псалтирь 13:1)
---- Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
- и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем‐либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
- От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
- дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,
- ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
(Деяния св. Апостолов 17:23-28)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
От менее нагретому телу не может исходить тепло к более нагретому. Но! Суть не в этом, а в том, что дебилы считают Вселенную закрытой системой. Коей она являться по определению не может, ибо расширяется. И все живые существа - это тоже открытые системы, ибо обмениваются со внешней средой энергией и веществом.
Вопрос крецам на засыпку: при чём здесь втрое начало ТД и изолированные системы?Это как раз не я. Это сторонники ТЭ говорят, что из ничего происходит нечто, и при этом постоянно развивается.
Наоборот, упомянутые Вами, считают Вселенную открытой системой, вопреки наблюдаемым фактам, которые констатируют. что она закрытая система. Они даже не могут понять значения: 1. закрытая система; 2.открытая система.
- - - Добавлено - - -
----
Наоборот все: я аргументирую, а Вы и К* - тупо пустословите.Комментарий
-
- Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
(Псалтирь 13:1)
---- Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
- и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем‐либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
- От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
- дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,
- ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
(Деяния св. Апостолов 17:23-28)
Зачем Вы пустословите? Ведь не привели аргументов.
А кто тговорил, что от менне к более?Это как раз не я. Это сторонники ТЭ говорят, что из ничего происходит нечто, и при этом постоянно развивается.
Наоборот, упомянутые Вами, считаю Вселенную открытой системой, вопреки наблюдаемым фактам, которые констатируют. что она закрытая система. Они даже не могут понять значения: 1. закрытая система; 2.открытая система.
Далее, чтобы вам не оконфузиться очередной раз, советую узнать, кто таков Илья Романович Пригожин.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чем? Тем что ты тут нафантазировал про термодинамику и ТЭ?
Это касается как органики так и не органики. Поэтому, не могло живое произойти от не живой природы. Поэтому живое не может само по себе развиваться.
Это значит, что Кто-то однажды создал все, запустил эти процессы, как в не органическом мире, так в органическом мире, и раз создав все, Он не касается этого. Поэтому все постепенно затухает, о чем и свидетельствуют эти законы термодинамики.
----
Наоборот все: я аргументирую, а Вы и К* - тупо пустословите.
Ты хоть в яндексе поискал по запросу " неравновесная термодинамика".
Тебя ж тут не зря тыкали мордочкой в слово "классическая"Комментарий
-
С: Первое начало термодинамики: в закрытой системе, общее количество вещества и энергии остается неизменным всегда.
Учебник: Q = DU + A
Как видим "определение" Саинта не даёт никакого понимания сущности первого начала термодинамики, а просто и тупо константирует СВОЙСТВО закрытой системы - отсутствие обмена с внешней средой веществом и энергией.
Может с тобой просто и разговаривать в принципе не о чем?
Ты озвучил лишь собственные фантазии, основанные на твоём же невежестве.
Где?
Не давал ты никакого определения.
Ты даже не знаешь что это за зверь такой - ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
На вот тебе ссылку, изучи что такое определение и как оно делается: Определение (логика) Википедия
Какая самокритика!
Главное чтобы толк был...
Но как я вижу, разговаривать с тобой бесполезно, ибо баран и то гибче умом.
- - - Добавлено - - -
Хотя ладно, холодильник это не для твоих мозгов. Вот тебе другой пример - ВЕЛОСИПЕДНЫЙ НАСОС.
- - - Добавлено - - -
Безусловно. Но только после вас. И НИКАК ИНАЧЕ.
- - - Добавлено - - -
- СЛИВ ДЭТЭКТЭД!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, вы все-таки верун, сколько бы ни пыжились и не строили из себя спеца. Ваш скептический почитыватель.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы же не обосновали Ваше утверждение, поэтому оно не принимается.
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент наиболее общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики.
Эволюция
Вы тут видите хоть слово про вселенную? Про происхождение вселенной? Я нет.
Может быть, вы можете привести ссылку, где утверждается, что предметом ТЭ является происхождение вселенной?
Наша Вселенная - закрытая система. И все во Вселенной этой соответственно в закрытой системе находится. Вспомните определение закрытой системы. Если бы Вселенная и все, что в ней, не подчинялось бы процессам которые происходят только в закрытой системе - то мы наблюдали бы это. Но мы наблюдаем затухание всех процессов, замедление, старение, а не развитие и улучшение материального, вещественного мира. Это факт - это закрытая система.
Про вселенные мы помним, ими ТЭ не занимается.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Очередной переход на личность. Оставьте свои убогие фантазии обо мне, всё равно будет выглядеть как примитивный троллинг, чтобы Вы не делали.Комментарий
-
Сказала же чётко - бла-бла не принимаются.
Какие вам нужны аргументы? Вы не в состоянии осилить школьный учебник? Говорите страницу и цитату оттуда. Обсудим. Только не плакайте потом. Я на пощаду жадная.
Ещё раз: всякая закрытая система имеет конечный размер. Это понятно? Вселенная конечного размера не имеет, ибо расширяется.
Далее, чтобы вам не оконфузиться очередной раз, советую узнать, кто таков Илья Романович Пригожин.
Хоть один аргумент приведите, а пока от вас только бла блакание.
Вселенная имеет конечный размер, имеет начало возникновения, соответственно имеет и конец.
Учебник выучите, законы термодинамики освойте, а тогда пишите.Комментарий
-
О! Бифштекс новообразовался)) Итак, по пунктам:
Хоть один аргумент приведите, а пока от вас только бла блакание.
Вселенная имеет конечный размер, имеет начало возникновения, соответственно имеет и конец.
А Вселенная (не путать с Мегагалактикой) никакого начала не имеет. Она была всегда.
Учебник выучите, законы термодинамики освойте, а тогда пишите.
Про термодинамику советую вам скромно умолчать ("знаток" физических систем, блин)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Чем? Тем что ты тут нафантазировал про термодинамику и ТЭ?
Это у тебя дитятко он незнания. Сейчас вполне себе синтезируют геномы из неорганики и получают бактерии.
Эти лозунги которые ты тут генеришь, вообше к аргументам не относятся.
Ты хоть в яндексе поискал по запросу " неравновесная термодинамика".
Тебя ж тут не зря тыкали мордочкой в слово "классическая"
Младенчик, использовать готовый геном, созданный не человеком, и делать с ним эксперименты, это не создание генома и организма, это "коцание" готового, авось что нибудь получится. Ты подумай хоть немножко то, к примеру: конструктор создал телевизор, а эволюционист взял и разобрал этот телевизор на части, потом собрал обратно, и сказал: "вот я создал телевизор!"Это же каким .... надо быть, чтобы не видеть очевидного? Но при этом есть еще один момент, он собрал, создал и при этом утверждает, что телевизор который был до разборки - появился сам собою, эволюционировал постепенно из фена, путем постепенных преобразований.
Но сам собрав телевизор не видит что для того чтобы собрать его нужен был разумный творец, разумное существо - он, человек в данном случае.
Правда в Библи написана, цитирую:
- Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
- Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
- называя себя мудрыми, обезумели
(Послание к Римлянам 1:20-22)
---
Лозунги пока только от тебя и К*. Вы ни единого аргумента не привели, только лозунги пустословные.Комментарий
Комментарий