Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Саинт
    1. Дануна. Это то же самое что я сказал, но другими словами, с другой стороны рассмотрено. Советую ДУМАТЬ, над прочитанным.
    2. Это и есть начало термодинамики. Учите матчасть, есть разные построения определения законов, но суть та же.
    3. Не я, ты, ибо умничаешь не понимая матчасти.
    4. Я уже показал в каком месте. Как же тебе помочь, если ты читая не думаешь.
    5. Доказал. Опять же смотри пункт 4.
    6. Младенчик, это ты о себе.
    7. Я дал определение понятия "Бог". Читать научись.
    8. Да, от тебя бред сивой кобылы, к сожалению аргументов от тебя нет.

- - - Добавлено - - -

На факты, ибо создана она любителями фэнтези.
    О! Очередной бифштекс.
    Так что у вас там с фактами, противоречащими ТЭ? Очередная креационистская брошюрка? А, воин стульчака и ёршика?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саинт
      Участник

• 27 November 2017
      • 235

Сообщение от pavel murov
      Бредогенерация с Вашей стороны продолжается.
      С Вашей, именно поэтому Вы не обосновываете Ваши утверждения, как и это Ваше утверждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      В термодинамике вообще нет понятий старения,умирания и замедления. Есть только передача тепла.
      И это бы черт бы с ним, врать то зачем?Да еще так бездарно.
      А теперь быстренькой объясни, как должен выглядеть "недовид"
      Вам уважаемый, надо срочно что то делать со своей головой. Она просто возмутительно тупа
      Передача тепла от чего и чему, от кого и кому. Вы же про контекст забыли, формулу выучили, а суть не поняли. Формула то описывает то что мы наблюдаем вокруг нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      А теперь быстренькой объясни, как должен выглядеть "недовид"
      Вам уважаемый, надо срочно что то делать со своей головой. Она просто возмутительно тупа
      Я объяснил быстренько как должен выглядеть. Но как Вам объяснить, если .... ну Вы сами описали свою голову.
      Если Вы не думаете, то хоть кол теши Вам.... Вы будете тупо продолжать игнорировать факты, обоснованные аргументы, и будете далее читать свои мантры, не понимая сути.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Саинт

Передача тепла от чего и чему, от кого и кому. Вы же про контекст забыли, формулу выучили, а суть не поняли. Формула то описывает то что мы наблюдаем вокруг нас.
        От менее нагретому телу не может исходить тепло к более нагретому. Но! Суть не в этом, а в том, что дебилы считают Вселенную закрытой системой. Коей она являться по определению не может, ибо расширяется. И все живые существа - это тоже открытые системы, ибо обмениваются со внешней средой энергией и веществом.
        Вопрос крецам на засыпку: при чём здесь втрое начало ТД и изолированные системы?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саинт
          Участник

• 27 November 2017
          • 235

Сообщение от Сергей5511
          Дитятко, как ты можешь пользоваться тем, чего у тебя нет?
          Ты этот пузырь и наблюдаешь,когда смотришь на нашу вселенную,дебил

- - - Добавлено - - -

С заглавной буквы пишутся имена собственные и Высокие Должности в знак уважения. А так как ваш божок один из многих, и это не собственное имя. то и пишем мы его с маленькой буквы
          1. Младенчик. Ты опять пустословишь, ничем не доказывая свои слова.
          2. Когда я смотрю на Вселенную, то вижу одну Вселенную, которая видима, и не вижу никакой второй, невидимой (вымышленной) вселенной. ... Не приписывай мне свое.
          3. Бог - это Личность, Творец Всего. Вот именно, атеист ты суеверный. Научись уважению.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Саинт
            От более теплого к более холодному.И это все.

- - - Добавлено - - -

Я объяснил быстренько как должен выглядеть. Но как Вам объяснить, если .... ну Вы сами описали свою голову.
            Если Вы не думаете, то хоть кол теши Вам.... Вы будете тупо продолжать игнорировать факты, обоснованные аргументы, и будете далее читать свои мантры, не понимая сути.
            Так нет никаких обоснованных аргументов от тебя.
            Еще раз, как должен выглядеть "недовид"?

Комментарий

• Саинт
              Участник

• 27 November 2017
              • 235

Сообщение от Инопланетянка
              Сказал "грамотный" крец.
              Где находится ваша Наивысшая Сущность? Ответы, типа, неисповедимы пути и прочее бла-бла, не принимаются.
              1. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».

(Псалтирь 13:1)
              ---
              1. Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
              2. и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем‐либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
              3. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
              4. дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,
              5. ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

(Деяния св. Апостолов 17:23-28)

- - - Добавлено - - -

О! Очередной бифштекс.
              Так что у вас там с фактами, противоречащими ТЭ? Очередная креационистская брошюрка? А, воин стульчака и ёршика?
              Зачем Вы пустословите? Ведь не привели аргументов.

- - - Добавлено - - -

От менее нагретому телу не может исходить тепло к более нагретому. Но! Суть не в этом, а в том, что дебилы считают Вселенную закрытой системой. Коей она являться по определению не может, ибо расширяется. И все живые существа - это тоже открытые системы, ибо обмениваются со внешней средой энергией и веществом.
              Вопрос крецам на засыпку: при чём здесь втрое начало ТД и изолированные системы?
              А кто тговорил, что от менне к более? Это как раз не я. Это сторонники ТЭ говорят, что из ничего происходит нечто, и при этом постоянно развивается.
              Наоборот, упомянутые Вами, считают Вселенную открытой системой, вопреки наблюдаемым фактам, которые констатируют. что она закрытая система. Они даже не могут понять значения: 1. закрытая система; 2.открытая система.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              От более теплого к более холодному.И это все.

- - - Добавлено - - -

Так нет никаких обоснованных аргументов от тебя.
              Еще раз, как должен выглядеть "недовид"?
              И это опровергает ТЭ полностью. Это касается как органики так и не органики. Поэтому, не могло живое произойти от не живой природы. Поэтому живое не может само по себе развиваться. Это значит, что Кто-то однажды создал все, запустил эти процессы, как в не органическом мире, так в органическом мире, и раз создав все, Он не касается этого. Поэтому все постепенно затухает, о чем и свидетельствуют эти законы термодинамики.
              ----
              Наоборот все: я аргументирую, а Вы и К* - тупо пустословите.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Саинт

(Псалтирь 13:1)
                ---
                1. Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                2. и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем‐либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.
                3. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                4. дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,
                5. ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

(Деяния св. Апостолов 17:23-28)

Сказала же чётко - бла-бла не принимаются.
                Зачем Вы пустословите? Ведь не привели аргументов.
                Какие вам нужны аргументы? Вы не в состоянии осилить школьный учебник? Говорите страницу и цитату оттуда. Обсудим. Только не плакайте потом. Я на пощаду жадная.
                А кто тговорил, что от менне к более? Это как раз не я. Это сторонники ТЭ говорят, что из ничего происходит нечто, и при этом постоянно развивается.
                Наоборот, упомянутые Вами, считаю Вселенную открытой системой, вопреки наблюдаемым фактам, которые констатируют. что она закрытая система. Они даже не могут понять значения: 1. закрытая система; 2.открытая система.
                Ещё раз: всякая закрытая система имеет конечный размер. Это понятно? Вселенная конечного размера не имеет, ибо расширяется.
                Далее, чтобы вам не оконфузиться очередной раз, советую узнать, кто таков Илья Романович Пригожин.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Саинт

И это опровергает ТЭ полностью.
                  Чем? Тем что ты тут нафантазировал про термодинамику и ТЭ?

Это касается как органики так и не органики. Поэтому, не могло живое произойти от не живой природы. Поэтому живое не может само по себе развиваться.
                  Это у тебя дитятко он незнания. Сейчас вполне себе синтезируют геномы из неорганики и получают бактерии.

Это значит, что Кто-то однажды создал все, запустил эти процессы, как в не органическом мире, так в органическом мире, и раз создав все, Он не касается этого. Поэтому все постепенно затухает, о чем и свидетельствуют эти законы термодинамики.
                  ----
                  Наоборот все: я аргументирую, а Вы и К* - тупо пустословите.
                  Эти лозунги которые ты тут генеришь, вообше к аргументам не относятся.
                  Ты хоть в яндексе поискал по запросу " неравновесная термодинамика".
                  Тебя ж тут не зря тыкали мордочкой в слово "классическая"

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Саинт
                    1. Дануна. Это то же самое что я сказал, но другими словами, с другой стороны рассмотрено. Советую ДУМАТЬ, над прочитанным.
                    Даладно.
                    С: Первое начало термодинамики: в закрытой системе, общее количество вещества и энергии остается неизменным всегда.
                    Учебник: Q = DU + A

Как видим "определение" Саинта не даёт никакого понимания сущности первого начала термодинамики, а просто и тупо константирует СВОЙСТВО закрытой системы - отсутствие обмена с внешней средой веществом и энергией.

Сообщение от Саинт
                    2. Это и есть начало термодинамики. Учите матчасть, есть разные построения определения законов, но суть та же.
                    3. Не я, ты, ибо умничаешь не понимая матчасти.
                    У меня возникает закономерный вопрос: - ты вообще осилил школьную программу физики или нет?
                    Может с тобой просто и разговаривать в принципе не о чем?

Сообщение от Саинт
                    4. Я уже показал в каком месте.
                    5. Доказал. Опять же смотри пункт 4.
                    Ты озвучил лишь собственные фантазии, основанные на твоём же невежестве.

Сообщение от Саинт
                    7. Я дал определение понятия "Бог".
                    Где?
                    Не давал ты никакого определения.
                    Ты даже не знаешь что это за зверь такой - ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
                    На вот тебе ссылку, изучи что такое определение и как оно делается: Определение (логика) Википедия

Сообщение от Саинт
                    8. Да, от тебя бред сивой кобылы, к сожалению аргументов от тебя нет.
                    Какая самокритика!
                    Главное чтобы толк был...

Но как я вижу, разговаривать с тобой бесполезно, ибо баран и то гибче умом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саинт
                    Например - ХОЛОДИЛЬНИК.

Хотя ладно, холодильник это не для твоих мозгов. Вот тебе другой пример - ВЕЛОСИПЕДНЫЙ НАСОС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саинт
                    Научись уважению.
                    Безусловно. Но только после вас. И НИКАК ИНАЧЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саинт
                    1. СЛИВ ДЭТЭКТЭД!!!

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от pavel murov
                      Любая теория и любое знание относительно. Менее истинным оно от этого не становится. Ваш Кэп.
                      Разумеется, гипотетическая сингулярность с ее бесконечной массой в бесконечно малом объеме была истиной 40 лет назад и является ею до сих пор))))
                      Нет, вы все-таки верун, сколько бы ни пыжились и не строили из себя спеца. Ваш скептический почитыватель.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Саинт
                        Еще раз, ТЭ прямо касается вопроса происхождения Вселенной. Это факт, и я привел обоснование.
                        Разумеется это неправда. Ничего вы не приводили.
                        Вы же не обосновали Ваше утверждение, поэтому оно не принимается.
                        Давайте посмотрим, что думает википедия:
                        Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Существует несколько эволюционных теорий, объясняющих механизмы, лежащие в основе эволюционных процессов. В данный момент наиболее общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся синтезом классического дарвинизма и популяционной генетики.
                        Эволюция
                        Вы тут видите хоть слово про вселенную? Про происхождение вселенной? Я нет.
                        Может быть, вы можете привести ссылку, где утверждается, что предметом ТЭ является происхождение вселенной?

Наша Вселенная - закрытая система. И все во Вселенной этой соответственно в закрытой системе находится. Вспомните определение закрытой системы. Если бы Вселенная и все, что в ней, не подчинялось бы процессам которые происходят только в закрытой системе - то мы наблюдали бы это. Но мы наблюдаем затухание всех процессов, замедление, старение, а не развитие и улучшение материального, вещественного мира. Это факт - это закрытая система.
                        Еще раз. Где ТЭ сталкивается с закрытыми системами?
                        Про вселенные мы помним, ими ТЭ не занимается.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Иваэмон
                          Разумеется, гипотетическая сингулярность с ее бесконечной массой в бесконечно малом объеме была истиной 40 лет назад и является ею до сих пор))))
                          Нет, это не истина, а дефект модели горячего БВ. Собственно говоря, инфляция и разрабатывалась для того, что избавиться от проблемы сингулярности, а также ряда других проблем.

Сообщение от Иваэмон
                          Нет, вы все-таки верун
                          Очередной переход на личность. Оставьте свои убогие фантазии обо мне, всё равно будет выглядеть как примитивный троллинг, чтобы Вы не делали.

Комментарий

• Саинт
                            Участник

• 27 November 2017
                            • 235

Сказала же чётко - бла-бла не принимаются.

Какие вам нужны аргументы? Вы не в состоянии осилить школьный учебник? Говорите страницу и цитату оттуда. Обсудим. Только не плакайте потом. Я на пощаду жадная.

Ещё раз: всякая закрытая система имеет конечный размер. Это понятно? Вселенная конечного размера не имеет, ибо расширяется.
                            Далее, чтобы вам не оконфузиться очередной раз, советую узнать, кто таков Илья Романович Пригожин.
                            Бла - бла - бал у Вас.
                            Хоть один аргумент приведите, а пока от вас только бла блакание.
                            Вселенная имеет конечный размер, имеет начало возникновения, соответственно имеет и конец.
                            Учебник выучите, законы термодинамики освойте, а тогда пишите.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Саинт
                              Бла - бла - бал у Вас.
                              О! Бифштекс новообразовался)) Итак, по пунктам:
                              Хоть один аргумент приведите, а пока от вас только бла блакание.
                              Китообразные.
                              Вселенная имеет конечный размер, имеет начало возникновения, соответственно имеет и конец.
                              Как может иметь конечный размер то, что расширяется, ась?
                              А Вселенная (не путать с Мегагалактикой) никакого начала не имеет. Она была всегда.
                              Учебник выучите, законы термодинамики освойте, а тогда пишите.
                              Какой конкретно учебник? Читая вас, создаётся впечатление, что вы учились по одному единственному учебнику - пособие по пользованию туалетной бумагой.
                              Про термодинамику советую вам скромно умолчать ("знаток" физических систем, блин)
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саинт
                                Участник

• 27 November 2017
                                • 235

Сообщение от Сергей5511
                                Чем? Тем что ты тут нафантазировал про термодинамику и ТЭ?

Это у тебя дитятко он незнания. Сейчас вполне себе синтезируют геномы из неорганики и получают бактерии.

Эти лозунги которые ты тут генеришь, вообше к аргументам не относятся.
                                Ты хоть в яндексе поискал по запросу " неравновесная термодинамика".
                                Тебя ж тут не зря тыкали мордочкой в слово "классическая"
                                Чем? Тем что ТЭ утверждает противоположные вещи закону термодинамики (который рассматривали).
                                Младенчик, использовать готовый геном, созданный не человеком, и делать с ним эксперименты, это не создание генома и организма, это "коцание" готового, авось что нибудь получится. Ты подумай хоть немножко то, к примеру: конструктор создал телевизор, а эволюционист взял и разобрал этот телевизор на части, потом собрал обратно, и сказал: "вот я создал телевизор!" Это же каким .... надо быть, чтобы не видеть очевидного? Но при этом есть еще один момент, он собрал, создал и при этом утверждает, что телевизор который был до разборки - появился сам собою, эволюционировал постепенно из фена, путем постепенных преобразований. Но сам собрав телевизор не видит что для того чтобы собрать его нужен был разумный творец, разумное существо - он, человек в данном случае. Правда в Библи написана, цитирую:
                                1. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
                                2. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                                3. называя себя мудрыми, обезумели

(Послание к Римлянам 1:20-22)
                                ---
                                Лозунги пока только от тебя и К*. Вы ни единого аргумента не привели, только лозунги пустословные.

Комментарий

Обработка...