Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а чудеса и законы природы отличаются только периодичностью последних.Комментарий
-
Учи русский язык дедуля. Я ведь чётко написал: "...наука библию отменяет..."
Если ты вместо слова "отменяет" прочёл слово "подтверждает" - ну это не мои проблемы... Обратись к доктору. И не строй из себя телепата, ибо ты не был им и никогда не будешь.
Понял, Пафнуша?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Учи русский язык дедуля. Я ведь чётко написал: "...наука библию отменяет..."
Если ты вместо слова "отменяет" прочёл слово "подтверждает" - ну это не мои проблемы... Обратись к доктору. И не строй из себя телепата, ибо ты не был им и никогда не будешь.
Вот так вот.
Понял, Пафнуша?
.
Вселенная подтверждает истинность Библии
Наука подтверждает Библию
Историческая достоверность Библии. Библия и наука, археология.
А разве современная наука не опровергает Библию?
Первые несколько ссылокКомментарий
-
А что говорит Гугл?
Первые несколько ссылок
Ты меня хочешь этим поразить?
-
Комментарий
-
А что говорит Гугл?
Первые несколько ссылок
- - - Добавлено - - -
Доктор Джейсон Лисли получил докторскую степень в области астрофизики в университете Колорадо в г. Боулдер-Сити. Доктор Лисли популярный автор и исследователь миссии Ответы Бытия. Он использует свои знания о небе для того, чтобы свидетельствовать о рукотворной работе Бога и предлагает свои лекции на DVD, такие как Свет далеких звезд и Астрономия сотворения.
Олег Трифонов, кандидат биологических наук,
преподаватель Заокского адвентистского университета
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если художник начнёт утверждать что все объекты плоские, а не объёмные, то сразу, а так это просто искусство. Если Библию рассматривать как искусство, то нет проблем - все её персонажи это герои эпоса евреев, но если её брать за мерил истины, то и подход соответствующий, а именно скептический.СкептикКомментарий
-
Пафнуша, ты мне ответь на такой вопрос(эта тема тебе должна быть особенно близка), а почему верующие так любят стучать в надзорные органы и не просматривается ли тут связь с доносами 36-38 года.? Спасибо.Комментарий
-
Категорически не согласен про 36-38 годы. Стучали всегда, стучали везде и стучали не сказать чтоб в разные годы по разному... равномерненько стучали...
Просто в 36-38 годах террор дошёл до верхнего эшелона партийцев - именно эти годы они и помнят. А по отношению к нижним звеньям и простому народу... террор не прекращался никогда.
-
Категорически не согласен про 36-38 годы. Стучали всегда, стучали везде и стучали не сказать чтоб в разные годы по разному... равномерненько стучали...
Просто в 36-38 годах террор дошёл до верхнего эшелона партийцев - именно эти годы они и помнят. А по отношению к нижним звеньям и простому народу... террор не прекращался никогда.
.Комментарий
Комментарий