Babon, ад - это вечность или временость?
Вечность и время
Свернуть
X
-
дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:23)
- - - Добавлено - - -
Вы хотите сказать, что большинство верующих считают науку бесовщиной? Неужели в России докатились до такого мракобесия? А как же они относятся к известным священникам-ученым?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Из всех наук я признаю только библейский креационизм а всё остальное коллекционирование марок .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
STVOL 37
Не сама наука бесовщина а безбожная наука -религия дьявола . От безбожной материалистической науки, больше вреда чем пользы
Я всё больше прихожу к выводу что всё то что наука нам преподносит как научный факт ,всего навсего выдумка и гнусная ложьКомментарий
-
Я не учёный .Но я и так понимаю что горе от ума а счастье в неведение . И вообще считаю что нечего человеку вмешиваться туда куда не надо совать свой нос ,есть ангелы божьи вот пусть они и знают а мы люди должны просто правильно в этом мире жить а не использовать его .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
STVOL 37
Я не учёный
Но я и так понимаю что горе от ума а счастье в неведение
(Прит.1:20-22)
мы люди должны просто правильно в этом мире жить а не использовать его .
(Быт.1:28)Комментарий
-
Именно это я и говорю.
И не только в России. Возьмите к примеру хотя бы этот форум. Одни разговоры про ТЭ чего стоят. А археология, геология, астрофизика. Да чего там говорить-то. Сами все видите. Сплошная серость и фанатизм (за редким исключением).
Да по разному. Но в основном совершенно алогично.
А вот как вы относитесь к тому, что вплоть до 20-го века быть неверующим ученым практически было невозможно, по причине массовой религиозной пропаганды и жесточайшего диктата со стороны Церкви? Все кто не верил, отлучались от Церкви и к ним применялись различного рода меры воздействия. Одна Инквизиция чего стоит.
Не?Комментарий
-
gudkovslk
Возьмите к примеру хотя бы этот форум. Одни разговоры про ТЭ чего стоят. А археология, геология, астрофизика. Да чего там говорить-то. Сами все видите.
А вот как вы относитесь к тому, что вплоть до 20-го века быть неверующим ученым практически было невозможно, по причине массовой религиозной пропаганды и жесточайшего диктата со стороны Церкви?
Одна Инквизиция чего стоит. Не?Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий