Вечность и время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • profyx13
    Особый статус

• 07 October 2017
    • 89

Babon, ад - это вечность или временость?
    Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от STVOL 37
      А чем закончится как не Судом Божьим ? У вас есть другой конец?
      дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:23)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gudkovslk
      Ну вот не могу с вами не согласиться. Все правильно и логично. Только вот как объяснить тот факт (ИМХО), что подавляющее большинство верующих и есть те самые не агрессивные религиозные фанатики, даже Библию не знающие.
      Вы хотите сказать, что большинство верующих считают науку бесовщиной? Неужели в России докатились до такого мракобесия? А как же они относятся к известным священникам-ученым?

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от profyx13
        Babon, ад - это вечность или временность?
        Все зависит от желания познающего.
        В Мире Творца ада не существует.
        Это в мире людей мать может выбросить свое новорожденное дитя, в Мире Творца Богиня Мать Своих Детей любит всех, и даже преждевременных!
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Лука

Вы хотите сказать, что большинство верующих считают науку бесовщиной? Неужели в России докатились до такого мракобесия? А как же они относятся к известным священникам-ученым?
          Не сама наука бесовщина а безбожная наука -религия дьявола . От безбожной материалистической науки, больше вреда чем пользы .Я всё больше прихожу к выводу что всё то что наука нам преподносит как научный факт ,всего навсего выдумка и гнусная ложь .
          Из всех наук я признаю только библейский креационизм а всё остальное коллекционирование марок .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

STVOL 37

Не сама наука бесовщина а безбожная наука -религия дьявола . От безбожной материалистической науки, больше вреда чем пользы
            Назовите пожалуйста литературные источники "безбожной науки". И пожалуйста приведите примеры науки НЕматериалистической.

Я всё больше прихожу к выводу что всё то что наука нам преподносит как научный факт ,всего навсего выдумка и гнусная ложь
            Например?

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Лука
              STVOL 37

Назовите пожалуйста литературные источники "безбожной науки". И пожалуйста приведите примеры науки НЕматериалистической.

Например?
              Я не учёный .Но я и так понимаю что горе от ума а счастье в неведение . И вообще считаю что нечего человеку вмешиваться туда куда не надо совать свой нос ,есть ангелы божьи вот пусть они и знают а мы люди должны просто правильно в этом мире жить а не использовать его .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
              Луки 15:21-24

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

STVOL 37

Я не учёный
                Так зачем пытаетесь рассуждать о том, чего не знаете и не понимаете? Наука изучает творение Божье и потому никакой иной, кроме матариалистичной, быть не может.

Но я и так понимаю что горе от ума а счастье в неведение
                Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                (Прит.1:20-22)

мы люди должны просто правильно в этом мире жить а не использовать его .
                И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                (Быт.1:28)

Комментарий

• gudkovslk
                  Ветеран

• 01 July 2012
                  • 1516

Сообщение от Лука
                  Вы хотите сказать, что большинство верующих считают науку бесовщиной?
                  Именно это я и говорю.

Сообщение от Лука
                  Неужели в России докатились до такого мракобесия?
                  И не только в России. Возьмите к примеру хотя бы этот форум. Одни разговоры про ТЭ чего стоят. А археология, геология, астрофизика. Да чего там говорить-то. Сами все видите. Сплошная серость и фанатизм (за редким исключением).

Сообщение от Лука
                  А как же они относятся к известным священникам-ученым?
                  Да по разному. Но в основном совершенно алогично.
                  А вот как вы относитесь к тому, что вплоть до 20-го века быть неверующим ученым практически было невозможно, по причине массовой религиозной пропаганды и жесточайшего диктата со стороны Церкви? Все кто не верил, отлучались от Церкви и к ним применялись различного рода меры воздействия. Одна Инквизиция чего стоит.
                  Не?
                  Форум Религия и Мир

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

gudkovslk

Возьмите к примеру хотя бы этот форум. Одни разговоры про ТЭ чего стоят. А археология, геология, астрофизика. Да чего там говорить-то. Сами все видите.
                    Пожалуйста процитируйте хотя бы 3-х Христиан этого форума, которые считают науку бесовщиной.

А вот как вы относитесь к тому, что вплоть до 20-го века быть неверующим ученым практически было невозможно, по причине массовой религиозной пропаганды и жесточайшего диктата со стороны Церкви?
                    И Вы можете это доказать документально?

Одна Инквизиция чего стоит. Не?
                    Инквизиция была, есть и будет. Причем не только в Церкви, но и в бизнесе, и в государстве, и в банковском деле. Но причем здесь наука?

Комментарий

• profyx13
                      Особый статус

• 07 October 2017
                      • 89

Сообщение от BABON
                      Все зависит от желания познающего.
                      В Мире Творца ада не существует.
                      В аду время есть?
                      Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от profyx13
                        В аду время есть?
                        Сомневаетесь?

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от profyx13
                          В аду время есть?
                          В моем мире нет места аду.
                          Я не знаю за чужие миры.
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• profyx13
                            Особый статус

• 07 October 2017
                            • 89

Сообщение от Лука
                            Сомневаетесь?
                            Знаете?

З.ы. babon, что то разговор с вами бестолковый какой-то)) мое-не мое)) я останусь при своем мнении о времени и вечности как о земном и небесном (в том числе и ад) соответственно.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от profyx13
                              Знаете?
                              Знаю - есть.

Комментарий

• profyx13
                                Особый статус

• 07 October 2017
                                • 89

Сообщение от Лука
                                Знаю - есть.
                                Откуда такие сведения, если не секрет. Мне казалось что время без материи не сущнствует. Или ад материален?

Комментарий

Обработка...