Вопрос креационистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novobranec
    Участник

• 21 August 2017
    • 46

Сообщение от Генрих Птицелов
    Вот это феерия Сразу видно школьнега
    слушай, ты, школьнег, назови хоть одну ошибку в том, что я сказал.
    и докажи мне, что ты не являешься гребанным сектантом, с промытыми мозгами, по методичкам КПСС.
    я 100% даю, что тебя прошили в общеобразовательной государственной секте, отсюда и программа, которой ты руководствуешься.

или что-то не так я опять сказал??

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Несусветный
      "Оно" всё таки лучше читать, ИМХО.

Насчёт клоунов не знаю, но ящеры всё-таки бывали. Но давно, и не таких, конечно, размеров. И великаны тоже бывали, но тоже в древние времена, ещё до Потопа, и уж точно не японцами они были.
      Я и читала) Вообще обожаю Стивена Кинга)) Не было никаких великанов) Сейчас скопирую вам свой давнишний комм:
      " Марков рассказывал, как такие фильмы делаются. Вот решили товарищи снять фильм про найденные где-то на Кавказе кости гигантов. Пригласили в качестве эксперта женщину-палеонтолога. Она и сказала в камеру, что это все лажа и фейк. Далее ее спросили, дескать, могут ли быть такие условия, при которых чел будет расти в высоту (приблизительно так это звучало). Ну она на голубом глазу, опять же в камеру, ответила, что да, могут. И что вы думаете? Ее комментарий про лажу вырезали, а про возможность роста оставили. И получилось так, будто бы она этот фейк подтверждает. Такие дела))"
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Novobranec
        слушай, ты, школьнег, назови хоть одну ошибку в том, что я сказал.
        и докажи мне, что ты не являешься гребанным сектантом, с промытыми мозгами, по методичкам КПСС.
        я 100% даю, что тебя прошили в общеобразовательной государственной секте, отсюда и программа, которой ты руководствуешься.

или что-то не так я опять сказал??
        Дядька, ты либо шизофреник, либо тролль)) Буду склоняться к последнему. Не хочу разочаровываться в людях окончательно, ибо))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Novobranec
          Участник

• 21 August 2017
          • 46

Сообщение от Инопланетянка
          Дядя, повторюсь: "ты сам отдупляешь, что пишешь?" Это касаемо бабушек и училок. Ты научись мысли грамотно формулировать, для начала. Ибо с какого перепуга ты решил, что я твою околесицу расшифровывать буду?
          ты домыла посуду?
          когда ей сказать нечего, она включает граматегу. курица.

Слышь, ты, какое на фиг КППС? Хотя, теперь понятно, что ты не юноша томный, а старичелло в маразме.
          Слышь, ты, фильтруй базар. ты так будешь со своим папенькой разговаривать.
          до твоего старческого целлюлита мне ещё лет 10 прожить надо, как минимум. ты вообще свое место забыла, слабый пол?? иди мужиков строй в своих снах.

Когда крестили Русь, идиот? В девятьсот девяносто восьмом году. Ты про какие тысячи лет орешь?
          округлил до 1000, это сути не меняет.

Про язычество?
          язычество - это разобщенные племена, которые верили в свое (и немножко от соседа): в дерево, в камень, в луну, в какого-то духа, в ничто, во все, и т.д.

И только в 988 году, после всенародного крещения, русский народ идентифицируется, выдвигая одно единственное учение, по факту всенародного покаяния и принятия единого государственного религиозного направления. и только в 1917 году от него откалывается другое религиозное направление - секта атеизма (она же: марксизма, дарвинизма, ленинизма, сталинизма).

"Идинственное" - это лично тобой изобретенное слово?
          Это факт.
          Назови хоть одного атеиста или эволюциониста на территории руси с 988 года до 1800 года.

Ты ничего не смыслишь в ТЭ, так куда же ты лезешь, болезный, с зябликами и Дарвином? Дядя, иди на сайт, посвященный вышиванию крестиком или вязанию. Реально там ты быстрее освоишься.
          ТП
          давай дебат проведем. хочешь? выбирай тему и го.
          в личку.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Novobranec
            ты домыла посуду?
            когда ей сказать нечего, она включает граматегу. курица.

Слышь, ты, фильтруй базар. ты так будешь со своим папенькой разговаривать.
            до твоего старческого целлюлита мне ещё лет 10 прожить надо, как минимум. ты вообще свое место забыла, слабый пол?? иди мужиков строй в своих снах.

округлил до 1000, это сути не меняет.

язычество - это разобщенные племена, которые верили в дерево, в камень, в луну, в какого-то духа, в ничто, во все, и т.д.

И только в 988 году, после всенародного крещения, русский народ идентифицируется, выдвигая одно единственное учение, по факту всенародного покаяния и принятия одного единственного государственного религиозного направления. от которого, в 1917 году откалывается другое религиозное направление - секта атеизма (она же: марксизма, дарвинизма, ленинизма, сталинизма).

Это факт.
            Назови хоть одного атеиста или эволюциониста на территории руси с 988 года до 1800 года.

ТП
            давай дебат проведем. хочешь? выбирай тему и го.
            в личку.
            Ну так пиши в личку, долбождан. Там хоть матом можно спокойно ругаться.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Novobranec
              Участник

• 21 August 2017
              • 46

Да ты что?? Не шибко умный товарищ, смотрел, к примеру, "Гибель империи"?
              Тот случай, когда тупость компенсируется чувством юмора. ты шутишь???
              это фильм 2006 года, когда по определению любая графика была говном.
              в последних частях игр fallout и crysis графика и то лучше.

вот я реально смотрю на вас и вижу отупевших законченных зобмаков.
              каким надо быть тупым, чтобы документальную ленту не отличить от художественной???? и насколько упоротым, чтобы сравнить ещё и с компьютерной графикой???
              ппц пукан бомбит.

а этот даун меня вообще хотел убедить, что раз трейлер - постанова, то и документальное вступление к нему - постанова!!! прям фокусник какой-то, самый умный на земле. все докажет, все оправергнет, нв рот не клади.
              Последний раз редактировалось Novobranec; 26 September 2017, 05:04 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Novobranec
                Тот случай, когда тупость компенсируется чувством юмора. ты шутишь???
                это фильм 2006 года, когда по определению любая графика была говном.
                в последних частях игр fallout и crysis графика и то лучше.

вот я реально смотрю на вас и вижу отупевших законченных зобмаков.
                каким надо быть тупым, чтобы документальную ленту не отличить от монтажа???? и насколько упоротым, чтобы напоследок ещё сравнить с компьютерной графикой???
                ппц пукан бомбит.
                Да побереги ты уже свой пукан и включи логику. Говорю же - был бы такой чел в реальности, все бы об этом знали. А зомбаков и делают при помощи фейков. Ферштейн?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Novobranec
                  Участник

• 21 August 2017
                  • 46

Да побереги ты уже свой пукан и включи логику. Говорю же - был бы такой чел в реальности, все бы об этом знали. А зомбаков и делают при помощи фейков. Ферштейн?
                  тогда интернета не было, слабоумная. поэтому сейчас все об этом знают.
                  я тебе уже сказал. если нет сканов диплома, то свали нафиг с этой темы, и иди гладь своих собачек, кошечек или что у тебя там. иди гладь рубашки вообще.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Novobranec
                    тогда интернета не было, слабоумная. поэтому сейчас все об этом знают.
                    я тебе уже сказал. если нет сканов диплома, то свали нафиг с этой темы, и иди гладь своих собачек, кошечек или что у тебя там. иди гладь рубашки вообще.
                    Ты дебил? Где ты дату создания этого ролика видел? Идиота кусок, у тебя голова только для того чтобы в нее есть?!
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Novobranec
                      Слышал где-то в библии говорится о великанах. этот может быть доказательством???
                      этот? Ваша картинка не отображается....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Novobranec
                        Участник

• 21 August 2017
                        • 46

Ты дебил? Где ты дату создания этого ролика видел? Идиота кусок, у тебя голова только для того чтобы в нее есть?!
                        курица, какие основания считать, что это современный фильм?

ты хоть раз видела документальные хроники, например, царской семьи дома Романовых??
                        ты качество пленки и съемки вообще не можешь отличить от современной?? с ПТУ сбежала?? что с твоими мозгами, ко-ко??

Комментарий

• Andrei454545
                          Участник

• 19 November 2016
                          • 404

У меня тоже врпрос к креацианистам, но стесняюсь тему открыть, короче, зачем мужчинам соски ?

Комментарий

• Novobranec
                            Участник

• 21 August 2017
                            • 46

Сообщение от baptist2016
                            этот? Ваша картинка не отображается....
                            Попробуй по ссылке перебежать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrei454545
                            У меня тоже врпрос к креацианистам, но стесняюсь тему открыть, короче, откуда у мужчин соски ?
                            1. важный сексуальный оруган, что у мужчины, что у женщины.
                            2. вопрос эстетики (по принципу золотого сечения), Бог заключил в человеческой красоте, по Своему образу и подобию.
                            3. у мужчин и женщин большая часть генов общая, что позволило сократить генетический код человека почти в 2 раза.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Novobranec
                              Попробуй по ссылке перебежать.
                              там какой то надутый гигант . Как шарик
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Novobranec
                                курица, какие основания считать, что это современный фильм?

ты хоть раз видела документальные хроники, например, царской семьи дома Романовых??
                                ты качество пленки и съемки вообще не можешь отличить от современной?? с ПТУ сбежала?? что с твоими мозгами, ко-ко??
                                Придурок, сколько раз тебе можно объяснять очевидное? Да этот чел даже смотрится с разных ракурсов по разному. И опять таки: вот есть эта "съемка". Так какого хрена она нигде в официальных источниках не фигурирует?! Жидорептилоиды вето наложили, или как?!
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...