Вопрос креационистам
Свернуть
X
-
-
Инопланетянка,А знаешь в чем хохма? Это трейлер к сиквелу японского фильма
Студия Columbia приобрела права на производство ремейка и сиквела японской ленты Big Man Japan. Продюсером проекта значится Нил Х. Мориц, на счету которого франшизы «Форсаж» и «Три икса», а также новый фильм Брайана Сингера «Джек убийца великанов» и ремейк триллера «Вспомнить всё».
Японский оригинал является упражнением в стиле мокьюментари фальшивого документального фильма. Главный герой усталый мужчина за сорок по имени Даисато может увеличиваться и сражаться с гигантскими монстрами, нападающими на японские города.
- - - Добавлено - - -
Трынди поменьше.Меня истеричные чуваки не интересуютМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Взяли реальную документальную ленту, и вставили её в качестве трейлера для сиквела очередного японского говнофильма.
японцы никогда не славились качественным кинематографом.
что тебя удивляет???
хочешь со мной поспорить? тогда приведи хоть один японский фильм, где выдуманный антропоморфный персонаж не был бы в каждом втором комментарии обосран зрителями в видеообзорах, рецензиях, на форумах и т.д.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
зомби.Комментарий
-
Комментарий
-
ты мозгами ещё из под парты не вылезла. психологически напугана двойками и папиным ремнем. тебе в шкоел сказали, что великанов быть не может, кроме мартышек, вот ты и зависла в рамках, как тот медведь на воле, что всю жизнь прожил в вольере. 2 шага вперед, 2 шага назад, 2 шага вперед, 2 шага назад...
зомби.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ты мозгами ещё из под парты не вылезла. психологически напугана двойками и папиным ремнем. тебе в школе сказали, что великанов быть не может, а только мартышки, вот ты и зависла в рамках, как тот медведь на воле, что всю жизнь прожил в вольере. 2 шага вперед, 2 шага назад, 2 шага вперед, 2 шага назад...
зомби.
Ему просто рассказали, что наука- удел отсталых, а всякие там великаны-признак широты взглядов и передовой личности.
РенТВ постаралосьКомментарий
-
А "Кинг Конга" не смотрели? Раз обезьян такой бывает, почему бы не существовать такому вот, даже сравнительно небольшому, мужику?
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
Помню. Но это не мода, это откровенная глупость и невежество. Мода, не важно на что, она проходящая. А глупость - это перманентное состояние чела, не способного мыслить логически и адекватно оценивать окружающий мир. Имхо.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
всегда были люди в школе, которые училкам на уроках взрывали мозги вопросами, по библии, навеянные бабушкиными рассказами из глубокого детства. отсюда и категорическое "нет", со стороны училок в школе.
другое дело люди, чьи мозги полностью отформатированны в государственной общеобразовательной секте, по методичкам КПСС: марксизма, ленинизма и сталинизма.
ты же курица, не знаешь, что секта атеизма возникла в 1917 году де-факто, а уже в 1918 году де-юре, подписанным декретом об отделении гос-ва от церкви.
1000 лет на руси не было никакого атеизма, дарвинизма, марксизма. было одно идинственное учение.
пока дарвин своими зябликами не замкнул людям мозги.
поэтому ещё раз говорю, иди на кухню мой посуду, больше пользы от тебя будет в этом мире.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Насчёт клоунов не знаю, но ящеры всё-таки бывали. Но давно, и не таких, конечно, размеров. И великаны тоже бывали, но тоже в древние времена, ещё до Потопа, и уж точно не японцами они были.
Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
(Втор.6:4)
Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.Комментарий
-
А кто еще слепо следует за модой?
- - - Добавлено - - -
да ладно тебе гнать.
всегда были люди в школе, которые училкам на уроках взрывали мозги вопросами, по библии, навеянные бабушкиными рассказами из глубокого детства. отсюда и категорическое "нет", со стороны училок в школе.
другое дело люди, чьи мозги полностью отформатированны в государственной общеобразовательной секте, по методичкам КПСС: марксизма, ленинизма и сталинизма.
ты же курица, не знаешь, что секта атеизма возникла в 1917 году де-факто, а уже в 1918 году де-юре, подписанным декретом об отделении гос-ва от церкви.
1000 лет на руси не было никакого атеизма, дарвинизма, марксизма. было одно идинственное учение.
поэтому ещё раз говорю, иди на кухню мой посуду, больше пользы от тебя будет в этом мире.Сразу видно школьнега
- - - Добавлено - - -
Какого потопа, мальчег? Геологию учиКомментарий
-
да ладно тебе гнать.
поэтому ещё раз говорю, иди на кухню мой посуду, больше пользы от тебя будет в этом мире.
Слышь, ты, какое на фиг КППС? Хотя, теперь понятно, что ты не юноша томный, а старичелло в маразме. Когда крестили Русь, идиот? В девятьсот девяносто восьмом году. Ты про какие тысячи лет орешь? Про язычество? "Идинственное" - это лично тобой изобретенное слово? Ты ничего не смыслишь в ТЭ, так куда же ты лезешь, болезный, с зябликами и Дарвином? Дядя, иди на сайт, посвященный вышиванию крестиком или вязанию. Реально там ты быстрее освоишься.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий