Вопрос креационистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novobranec
    Участник

• 21 August 2017
    • 46

Сообщение от Генрих Птицелов
    в стиле мокьюментари фальшивого документального фильма.
    Вопрос снят
    а нафиг ты об этом пишешь в теме, где мы обсуждаем императорские хроники?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Инопланетянка,А знаешь в чем хохма? Это трейлер к сиквелу японского фильма
      Студия Columbia приобрела права на производство ремейка и сиквела японской ленты Big Man Japan. Продюсером проекта значится Нил Х. Мориц, на счету которого франшизы «Форсаж» и «Три икса», а также новый фильм Брайана Сингера «Джек убийца великанов» и ремейк триллера «Вспомнить всё».

Японский оригинал является упражнением в стиле мокьюментари фальшивого документального фильма. Главный герой усталый мужчина за сорок по имени Даисато может увеличиваться и сражаться с гигантскими монстрами, нападающими на японские города.

- - - Добавлено - - -

Трынди поменьше.Меня истеричные чуваки не интересуют
      Я не знаю про сиквел, если честно. Но любой умственно полноценный человек поймет, что мужик четырехметрового роста - это постанова и не более того)) Но любители фейков живут в какой-то параллельной Вселенной)) "Руль где-то рядом"(с) Агент Малдер))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Novobranec
        а нафиг ты об этом пишешь в теме, где мы обсуждаем императорские хроники?
        А нафиг ты сюда притащил трейлер и зявляешь, что это правда?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Novobranec
          Взяли реальную документальную ленту, и вставили её в качестве трейлера для сиквела очередного японского говнофильма.
          японцы никогда не славились качественным кинематографом.
          что тебя удивляет???

хочешь со мной поспорить? тогда приведи хоть один японский фильм, где выдуманный антропоморфный персонаж не был бы в каждом втором комментарии обосран зрителями в видеообзорах, рецензиях, на форумах и т.д.
          Да ты что?? Не шибко умный товарищ, смотрел, к примеру, "Гибель империи"?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Novobranec
            Участник

• 21 August 2017
            • 46

Сообщение от Инопланетянка
            Я не знаю про сиквел, если честно. Но любой умственно полноценный человек поймет, что мужик четырехметрового роста - это постанова и не более того)) Но любители фейков живут в какой-то параллельной Вселенной)) "Руль где-то рядом"(с) Агент Малдер))
            ты мозгами ещё из под парты не вылезла. психологически напугана двойками и папиным ремнем. тебе в школе сказали, что великанов быть не может, а только мартышки, вот ты и зависла в рамках, как тот медведь на воле, что всю жизнь прожил в вольере. 2 шага вперед, 2 шага назад, 2 шага вперед, 2 шага назад...
            зомби.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

"Руль где-то рядом"(с) Агент Малдер))
              А тормоза посередине
              В общем,это японский фильм

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Novobranec
                ты мозгами ещё из под парты не вылезла. психологически напугана двойками и папиным ремнем. тебе в шкоел сказали, что великанов быть не может, кроме мартышек, вот ты и зависла в рамках, как тот медведь на воле, что всю жизнь прожил в вольере. 2 шага вперед, 2 шага назад, 2 шага вперед, 2 шага назад...
                зомби.
                Дядя, ты сам-то отдупляешь, что пишешь? Впечатление создается, что за клавиатурой сидит дрессированный енот. В школе про великанов вообще никто не говорил. Или ты учился в Хогвардсе?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Novobranec
                  ты мозгами ещё из под парты не вылезла. психологически напугана двойками и папиным ремнем. тебе в школе сказали, что великанов быть не может, а только мартышки, вот ты и зависла в рамках, как тот медведь на воле, что всю жизнь прожил в вольере. 2 шага вперед, 2 шага назад, 2 шага вперед, 2 шага назад...
                  зомби.
                  Инопланетянка, помнишь наш разговор про моду? Вот тебе пример моды на отрицание реальности
                  Ему просто рассказали, что наука- удел отсталых, а всякие там великаны-признак широты взглядов и передовой личности.
                  РенТВ постаралось

Комментарий

• Несусветный
                    Участник

• 19 August 2017
                    • 309

Да ну!? А "Кинг Конга" не смотрели? Раз обезьян такой бывает, почему бы не существовать такому вот, даже сравнительно небольшому, мужику?
                    Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                    (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Инопланетянка, помнишь наш разговор про моду? Вот тебе пример моды на отрицание реальности
                      Ему просто рассказали, что наука- удел отсталых, а всякие там великаны-признак широты взглядов и передовой личности.
                      РенТВ постаралось
                      Помню. Но это не мода, это откровенная глупость и невежество. Мода, не важно на что, она проходящая. А глупость - это перманентное состояние чела, не способного мыслить логически и адекватно оценивать окружающий мир. Имхо.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Novobranec
                        Участник

• 21 August 2017
                        • 46

Дядя, ты сам-то отдупляешь, что пишешь? Впечатление создается, что за клавиатурой сидит дрессированный енот. В школе про великанов вообще никто не говорил. Или ты учился в Хогвардсе?
                        да ладно тебе гнать.
                        всегда были люди в школе, которые училкам на уроках взрывали мозги вопросами, по библии, навеянные бабушкиными рассказами из глубокого детства. отсюда и категорическое "нет", со стороны училок в школе.

другое дело люди, чьи мозги полностью отформатированны в государственной общеобразовательной секте, по методичкам КПСС: марксизма, ленинизма и сталинизма.
                        ты же курица, не знаешь, что секта атеизма возникла в 1917 году де-факто, а уже в 1918 году де-юре, подписанным декретом об отделении гос-ва от церкви.
                        1000 лет на руси не было никакого атеизма, дарвинизма, марксизма. было одно идинственное учение.
                        пока дарвин своими зябликами не замкнул людям мозги.
                        поэтому ещё раз говорю, иди на кухню мой посуду, больше пользы от тебя будет в этом мире.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Несусветный
                          Да ну!? А "Кинг Конга" не смотрели? Раз обезьян такой бывает, почему бы не существовать такому вот, даже сравнительно небольшому, мужику?
                          Смотрела)) А еще про Годзиллу и "Оно". Так почему же мы не встречаем в реальности мега-ящеров и потусторонних клоунов? Циклодол в расчет не берем
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Несусветный
                            Участник

• 19 August 2017
                            • 309

Смотрела)) А еще про Годзиллу и "Оно". Так почему же мы не встречаем в реальности мега-ящеров и потусторонних клоунов? Циклодол в расчет не берем
                            "Оно" всё таки лучше читать, ИМХО.

Насчёт клоунов не знаю, но ящеры всё-таки бывали. Но давно, и не таких, конечно, размеров. И великаны тоже бывали, но тоже в древние времена, ещё до Потопа, и уж точно не японцами они были.
                            Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                            (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Помню. Но это не мода, это откровенная глупость и невежество.
                              А кто еще слепо следует за модой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novobranec
                              да ладно тебе гнать.
                              всегда были люди в школе, которые училкам на уроках взрывали мозги вопросами, по библии, навеянные бабушкиными рассказами из глубокого детства. отсюда и категорическое "нет", со стороны училок в школе.

другое дело люди, чьи мозги полностью отформатированны в государственной общеобразовательной секте, по методичкам КПСС: марксизма, ленинизма и сталинизма.
                              ты же курица, не знаешь, что секта атеизма возникла в 1917 году де-факто, а уже в 1918 году де-юре, подписанным декретом об отделении гос-ва от церкви.
                              1000 лет на руси не было никакого атеизма, дарвинизма, марксизма. было одно идинственное учение.
                              поэтому ещё раз говорю, иди на кухню мой посуду, больше пользы от тебя будет в этом мире.
                              Вот это феерия Сразу видно школьнега

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Несусветный
                              "Оно" всё таки лучше читать, ИМХО.

Насчёт клоунов не знаю, но ящеры всё-таки бывали. Но давно, и не таких, конечно, размеров. И великаны тоже бывали, но тоже в древние времена, ещё до Потопа, и уж точно не японцами они были.
                              Какого потопа, мальчег? Геологию учи

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Novobranec
                                да ладно тебе гнать.

Дядя, повторюсь: "ты сам отдупляешь, что пишешь?" Это касаемо бабушек и училок. Ты научись мысли грамотно формулировать, для начала. Ибо с какого перепуга ты решил, что я твою околесицу расшифровывать буду?
                                Слышь, ты, какое на фиг КППС? Хотя, теперь понятно, что ты не юноша томный, а старичелло в маразме. Когда крестили Русь, идиот? В девятьсот девяносто восьмом году. Ты про какие тысячи лет орешь? Про язычество? "Идинственное" - это лично тобой изобретенное слово? Ты ничего не смыслишь в ТЭ, так куда же ты лезешь, болезный, с зябликами и Дарвином? Дядя, иди на сайт, посвященный вышиванию крестиком или вязанию. Реально там ты быстрее освоишься.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...