Вопрос креационистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novobranec
    Участник

• 21 August 2017
    • 46

Сообщение от Инопланетянка
    Придурок, сколько раз тебе можно объяснять очевидное? Да этот чел даже смотрится с разных ракурсов по разному.
    если у тебя косое зрение, или сигналы кривятся в бошке, это твои личные проблемы.
    у меня такого не происходит. надеюсь, у других тоже.

И опять таки: вот есть эта "съемка". Так какого хрена она нигде в официальных источниках не фигурирует?! Жидорептилоиды вето наложили, или как?!
    да мало ли где она не фигурирует. твоя жопа тоже нигде не фигурирует, но это не значит, что узкий круг людей не имел или не имеет к ней доступ.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Novobranec
      если у тебя косое зрение, или сигналы кривятся в бошке, это твои личные проблемы.
      у меня такого не происходит. надеюсь, у других тоже.

да мало ли где она не фигурирует. твоя жопа тоже нигде не фигурирует, но это не значит, что узкий круг людей не имел или не имеет к ней доступ.
      Ну ты в этот узкий круг точно не впишешься. Так что траекторию фигурирования моей жопы можешь даже не вычислять))
      Зрение у меня приемлемое, а вот у тебя беда. Хотя, скорее с мозговой деятельностью. Нейроны сигналы не правильно передают. Галлюцинаторный бред, он на пустом месте не случается. Прими к сведению.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Novobranec
        слушай, ты, школьнег, назови хоть одну ошибку в том, что я сказал.
        и докажи мне, что ты не являешься гребанным сектантом, с промытыми мозгами, по методичкам КПСС.
        я 100% даю, что тебя прошили в общеобразовательной государственной секте, отсюда и программа, которой ты руководствуешься.

или что-то не так я опять сказал??
        То что ты сказал, называется бредом. Скорее всего, ты либо школьник-неофит, либо просто обычный недоразвитый.

- - - Добавлено - - -

Ну так пиши в личку, долбождан. Там хоть матом можно спокойно ругаться.
        Нельзя. По первой жалобе от этого хама, вынесут в бан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novobranec
        Тот случай, когда тупость компенсируется чувством юмора. ты шутишь???
        это фильм 2006 года, когда по определению любая графика была говном.
        в последних частях игр fallout и crysis графика и то лучше.

вот я реально смотрю на вас и вижу отупевших законченных зобмаков.
        каким надо быть тупым, чтобы документальную ленту не отличить от художественной???? и насколько упоротым, чтобы сравнить ещё и с компьютерной графикой???
        ппц пукан бомбит.

а этот даун меня вообще хотел убедить, что раз трейлер - постанова, то и документальное вступление к нему - постанова!!! прям фокусник какой-то, самый умный на земле. все докажет, все оправергнет, нв рот не клади.
        Тот случай, когда тупость ничем не компенсируется.
        Это жанр -псевдодокументальное кино
        Псевдодокументальный фильм Википедия
        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 26 September 2017, 07:22 PM.

Комментарий

• Novobranec
          Участник

• 21 August 2017
          • 46

Сообщение от Генрих Птицелов
          Да пофиг мне на твое мнение, и на то, что этот фильм ты отнес к псевдодокументальным. Ты и твое мнение для меня неавторитетны. как и для большинства людей на этом форуме.

Даже если бы ты был экспертом в области кинематографа, я бы тебе, зная что ты прошел обучение в секте, не поверил бы и на 0,1%.
          ты настолько зомбанутый, что официальную историю (даже на никакущей Википедии) о происхождении своей атеистической секты, не признаешь, не говоря уже о какой-то редкой документальной хронике.

поэтому подними свой пердун, и займись наконец-то делом, начни работать и приносить пользу обществу.
          от твоих комментов пользы никакой.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Novobranec
            Да пофиг мне на твое мнение, и на то, что этот фильм ты отнес к псевдодокументальным. Ты и твое мнение для меня неавторитетны. как и для большинства людей на этом форуме.
            Ты невменяемый? Киностудии как японская так и американская официально назвали жанр фильма

Даже если бы ты был экспертом в области кинематографа, я бы тебе, зная что ты прошел обучение в секте, не поверил бы и на 0,1%.
            Да мне пофиг.
            ты настолько зомбанутый, что официальную историю (даже с той же никакущей Википедии) о происхождении своей атеистической секты, не признаешь, не говоря уже о какой-то редкой документальной хронике.
            Голову лечи. Или помолись там, что бы господь не отбирал у тебя остатки разума.
            Атеизм у него в 1917 году начался.Каким же надо быть долбанутым, что бы секуляризацию с атеизмом путать.

Комментарий

• Novobranec
              Участник

• 21 August 2017
              • 46

Ты невменяемый? Киностудии как японская так и американская официально назвали жанр фильма.
              Какого фильма, невменяемый?? эти кадры были сделаны около 100 лет назад, когда этих киностудий, даже в задумках не было.
              ты что-то употребляешь???

покажи мне другие кадры этого фильма, сейчас сравним качество и картинку. поржом с тебя и парочки твоих камрадов-зомбарей.

Атеизм у него в 1917 году начался.Каким же надо быть долбанутым, что бы секуляризацию с атеизмом путать.
              а ты не в СНГ живешь, аутист? тут атеизм, как секта, появляется с 1917 года. другие страны меня не интересуют, и наши события 1917 года к ним не относятся, потому что у них другая история.

вообще, что на "изм" так много слов для дебилов: спиритизм, марксизм, фашизм, дарвинизм, гомосексуализм, ленинизм, канибализм, атеизм, паразитизм, сталинизм, идиотизм, - катаклизм.

другое дело слово - творение. прям перо Ангела губы коснулось...
              Последний раз редактировалось Novobranec; 26 September 2017, 09:50 PM.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Novobranec
                курица, какие основания считать, что это современный фильм?

ты хоть раз видела документальные хроники, например, царской семьи дома Романовых??
                ты качество пленки и съемки вообще не можешь отличить от современной?? с ПТУ сбежала?? что с твоими мозгами, ко-ко??
                НовобранчеГ, во-первых, повежливее. Во-вторых с современными технологиями сделать из нового фильма старый вообще проблем нет.
                Попутный вопрос: сколько этот "великан" жил?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Novobranec
                  Какого фильма, невменяемый?? эти кадры были сделаны около 100 лет назад, когда этих киностудий, даже в задумках не было.
                  ты что-то употребляешь???
                  Совсем глупый.
                  Фильм называется Big Man Japan.
                  азвание: Японский гигант [2007] / Big Man Japan / Dai-Nipponjin / 大日本人
                  Производство: Япония, 2007 год
                  Тип: полнометражный, 113 мин.
                  Жанр: фантастика, комедия
                  Режиссер: Хитоши Мацумото / Hitoshi Matsumoto
                  В ролях: Хитоши Мацумото, Рики Такеучи, Дайсуке Миягава, Уа, Камики Рюноске, Итцудзи Итао, Хироюки Миясако, Харука Унабара, Такаюки Хараниши, Мачида Шион, Рюшин Тэй, Юмико Исе.
                  Русские субтитры от "riaplaton"
                  Описание: Эксцентричный человек лет 40, живет один в разрушенном доме в Токио. Он периодически превращается в гиганта, около 30 метров, который продолжает давнюю традицию семьи и защищает Японию от монстров, которые разрушают город. Фильм - японская пародия на "Хенкок" и "Халк".
                  Смотреть здесь
                  Cмотреть дораму Японский гигант (Big Man Japan: Dai Nipponjin) онлайн 0 - DoramaTv.ru

покажи мне другие кадры этого фильма, сейчас сравним качество и картинку. поржом с тебя и парочки твоих камрадов-зомбарей.
                  Смотри весь.Ссылку я тебе дал

а ты не в СНГ живешь, аутист? тут атеизм, как секта, появляется с 1917 года. другие страны меня не интересуют, и наши события 1917 года к ним не относятся, потому что у них другая история.
                  Надо быть полным ...ом, что бы путать атеизм с секуляризацией.

вообще, что на "изм" так много слов для дебилов: спиритизм, марксизм, фашизм, дарвинизм, гомосексуализм, ленинизм, канибализм, атеизм, паразитизм, сталинизм, идиотизм, - катаклизм.
                  Ага. Теизм забыл

другое дело слово - творение. прям перо Ангела губы коснулось...
                  Ты еще напиши ощушения от глюков

Комментарий

• Несусветный
                    Участник

• 19 August 2017
                    • 309

Я и читала) Вообще обожаю Стивена Кинга)) Не было никаких великанов) Сейчас скопирую вам свой давнишний комм:
                    " Марков рассказывал, как такие фильмы делаются. Вот решили товарищи снять фильм про найденные где-то на Кавказе кости гигантов. Пригласили в качестве эксперта женщину-палеонтолога. Она и сказала в камеру, что это все лажа и фейк. Далее ее спросили, дескать, могут ли быть такие условия, при которых чел будет расти в высоту (приблизительно так это звучало). Ну она на голубом глазу, опять же в камеру, ответила, что да, могут. И что вы думаете? Ее комментарий про лажу вырезали, а про возможность роста оставили. И получилось так, будто бы она этот фейк подтверждает. Такие дела))"
                    Да все эти фильмы - это, понятное дело, фейк и лажа.

Я вот про этих говорю

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                    (Быт.6:4)
                    Кто знает, какого они были размера и роста? Вот ещё есть пример Голиафа

И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом он - шести локтей и пяди.
                    (1Цар.17:4)
                    То есть рост его примерно 2,9м.
                    Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                    (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Несусветный
                      Участник

• 19 August 2017
                      • 309

Какого потопа, мальчег? Геологию учи
                      С чего Вы решили, что я мальчег? Может, я "саксаул" ещё тот и Ленина видел?

Того Потопа, библейского. Геология об этом ничего конкретного сказать не может.
                      Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                      (Втор.6:4)

Где необходимо твёрдость; где возможно милосердие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Несусветный
                        С чего Вы решили, что я мальчег? Может, я "саксаул" ещё тот и Ленина видел?
                        У мальчика, еще есть шанс
                        Того Потопа, библейского. Геология об этом ничего конкретного сказать не может.
                        Вполне конкретно говорит, что следов планетарного потопа-не найдено

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Несусветный
                          Да все эти фильмы - это, понятное дело, фейк и лажа.

Я вот про этих говорю

Кто знает, какого они были размера и роста? Вот ещё есть пример Голиафа

То есть рост его примерно 2,9м.
                          А вот интересно, кто такие эти "сыны божие"? Ведь если они спали с женщинами, значит вполне себе были из плоти и крови))
                          Вы еще про потоп писали. Так вот, какие-то локальные потопы наверняка были: цунами, к примеру, или разливы рек. А глобального не было. Во-первых, нет следов такого потопа. Во-вторых, это не коррелирует с ареалом обитания некоторых животных. Вот взять лемуров, они обитают только на Мадагаскаре. И получается, что они с Арарата до туда дошли и нигде не оставили своих следов? И еще они должны были как-то переплыть Мозамбиксий пролив. Ну и кенгуру тоже в этот сценарий не вписываются))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

А вот интересно, кто такие эти "сыны божие"? Ведь если они спали с женщинами, значит вполне себе были из плоти и крови))
                            Вы еще про потоп писали. Так вот, какие-то локальные потопы наверняка были: цунами, к примеру, или разливы рек. А глобального не было. Во-первых, нет следов такого потопа. Во-вторых, это не коррелирует с ареалом обитания некоторых животных. Вот взять лемуров, они обитают только на Мадагаскаре. И получается, что они с Арарата до туда дошли и нигде не оставили своих следов? И еще они должны были как-то переплыть Мозамбиксий пролив. Ну и кенгуру тоже в этот сценарий не вписываются))
                            Там много кто не вписывается в сценарий.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Novobranec
                              Участник

• 21 August 2017
                              • 46

Совсем глупый.
                              Фильм называется Big Man Japan.
                              азвание: Японский гигант [2007] / Big Man Japan / Dai-Nipponjin / 大日本人
                              Производство: Япония, 2007 год
                              Тип: полнометражный, 113 мин.
                              Жанр: фантастика, комедия
                              Режиссер: Хитоши Мацумото / Hitoshi Matsumoto
                              В ролях: Хитоши Мацумото, Рики Такеучи, Дайсуке Миягава, Уа, Камики Рюноске, Итцудзи Итао, Хироюки Миясако, Харука Унабара, Такаюки Хараниши, Мачида Шион, Рюшин Тэй, Юмико Исе.
                              Русские субтитры от "riaplaton"
                              Описание: Эксцентричный человек лет 40, живет один в разрушенном доме в Токио. Он периодически превращается в гиганта, около 30 метров, который продолжает давнюю традицию семьи и защищает Японию от монстров, которые разрушают город. Фильм - японская пародия на "Хенкок" и "Халк".
                              Смотреть здесь
                              Cмотреть дораму Японский гигант (Big Man Japan: Dai Nipponjin) онлайн 0 - DoramaTv.ru
                              назови имя актера, сыгравшего великана в черно-белой ленте.

Надо быть полным ...ом, что бы путать атеизм с секуляризацией.
                              ты признаешь, что твоё мировоззрение схоже с коммунистическим, а не со святоотеческим?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Novobranec
                                назови имя актера, сыгравшего великана в черно-белой ленте.
                                Хитоши Мацумото

ты признаешь, что твоё мировоззрение схоже с коммунистическим, а не со святоотеческим?
                                Мальчик, коммунизм,это не мировоззрение,это экономическая формация.

Комментарий

Обработка...