Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Многие шахматисты реально, обычные кретины.
    Да в смысле??)) Они же должны логическим мышлением обладать и знать математику! Хорошо, давай так: что ты подразумеваешь под кретином?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений1962
    я уже понял, мне больше про девушку в маршрутке с телефоном понравилось ))
    А я уже стебусь в этих ответах)) А там банят?))

- - - Добавлено - - -

А мне больше понравилось про телегонево
    -Батюшка, наш первый секс был в презервативе.Наш ребенок будет гон....ом или можно что то изменить?
    А это где?))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
      Да в смысле??)) Они же должны логическим мышлением обладать и знать математику!
      Логическим мышлением в весьма узком смысле- построение комбинаций. Во всех остальных случаях, чаще всего, просто кретинизм.
      Хорошо, давай так: что ты подразумеваешь под кретином?)))
      Задержка умственного развития.У большинства из них, весьма низкий уровень интеллекта.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Логическим мышлением в весьма узком смысле- построение комбинаций. Во всех остальных случаях, чаще всего, просто кретинизм.
        Задержка умственного развития.У большинства из них, весьма низкий уровень интеллекта.

- - - Добавлено - - -
        Блин(( Я, как чел, который рядом с шахматами даже не валялся, знаю только Карпова и Каспарова)) И они у меня совершенно не ассоциируются с кретинами)) Есть, к примеру, аутисты. Они не в себе, но при этом могут совершать в уме сложные математические вычисления. Но шахматисты же не аутисты
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Блин(( Я, как чел, который рядом с шахматами даже не валялся, знаю только Карпова и Каспарова)) И они у меня совершенно не ассоциируются с кретинами)) Есть, к примеру, аутисты. Они не в себе, но при этом могут совершать в уме сложные математические вычисления. Но шахматисты же не аутисты
          Есть и аутисты

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Есть и аутисты
            Содержательный ответ
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Евгений1962
              Отключен

• 13 September 2017
              • 50

нет, меня пока не забаняли, хотя на 2х сайтах уже получил по бану.
              там если очень каверзные вопросы задаёшь., их модератор может просто убрать.
              хотя второй аккаунт у меня забаняли, правда я так и не понял из-за чего, но там атеистический настрой был откровенным... ))

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Вот так рассуждают люди.которые не разу фигуры в руках не держали.Люди.которые занимались шахматами всерьёз обладают в полном смысле логическим мышлением,а не только в узком.Конечно со стороны когда смотришь на шахматистов во время соревнований кажется что они не в себе.Это естественно.Вне соревновательное время они совсем другие.Я в своё время тренировал детей и я знаю что у всех не было проблем с математикой.Да и по другим предметам успеваемость увеличивалась.

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Только в жидкости или газе и только в условиях гравитации
                  Закон Архимеда не работает в невесомости,потому что Сила Архимеда будет равняться нулю независемо от плотности среды,так объём погружаемого тела равно нулю.

Обжигающая правда тайных знаний с ютуба?
                  Это реальная жизнь показывает,а не ютуб

Круто
                  Это факт.Просто подменяются понятия.
                  Так есть или нет гравитация?
                  Нет просто другие силы действуют.Но вы можете их называть как угодно,в том числе и обобщающим термином.

В чем это выражается?
                  1)2 закон геометрической оптики. Все планеты выглядят как шар.А Луна в чистом ночном небе выглядит как плоская монета.
                  2)постоянное значение уровня светимости освещённых участков Луны для наблюдателя с Земли.
                  3)Луна является практически невидимой для наблюдателя из космоса, который находится не на прямых отрезках Земля-Луна или Солне-Луна.
                  4)Луч света, проходящий вблизи поверхности Луны, получает существенные разбросы по направлению, из-за чего современная астрономия не может даже вычислить время, потребное для покрытия звёзд телом Луны.
                  5)Обратное рассеивание света.Весь свет, который освещает теневую часть Луны, возвращается назад на Землю.В тени нельзя увидеть предмет.
                  Это всего малая часть и коротко без объяснений.
                  А в Рязани-грибы с глазами
                  Гипотеза о полой Луне появились не сейчас.а очень давно.Она не доказана,но и не опровергнута.

Это называется бредом
                  Это ваше личное мнение.Оно мне понятно.Я не собираюсь пробывать поменять ваши убеждения.Это опять ваше личное дело.

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от Rogoff1967
                    Чистым совпадением, а скорее притягиванием за уши - жонглируя такими замерами и умножая их на разные числа можно получить что угодно...
                    Математические выкладки одно из табу современной Египтологии и науки, хотя многие факты на лицо все это - называют чистой случайностью... Когда много "случайностей" складываются в одну общую цепочку, то это уже не случайности, а закономерность. Разумный замысел архитектора )))

к тому же точность этих замеров плюс минус лапоть, о каких цифрах после запятой может идти речь при таких стенах.
                    Я решил проверить официальные размеры Великой пирамиды.

440 х 280 кубитов. Королевский кубит был официальной единицей измерения строителей. И если все согласны с данными размера пирамиды, существуют разночтения по поводу величины кубита.

Размер королевского кубита - можно вычислить из размера верхней камеры царя, т.к. она была выполнена из гранита материала настолько крепкого, что мы и в наше, высокотехнологичное время, используем его при проведении тонких измерений.

Французский египтолог Лауэр получил значение в 0,5235 м, как и греческий астроном Антониади. Керисель инженер, ставший египтологом, получил значение 0,5236 м. Иногда мы проходим мимо важных вещей, и я сначала не обратил на это внимания - величина кубита была уточнена до десятой миллиметра, когда мы имеем дело с огромным строением. Это всё равно, что измерять объём бассейна мерным стаканом...

Королевский кубит (0,5236 м), связан с числом ПИ...

Мой информатор ответил, что точность заключалась в выборе значения кубита, по математическим причинам которых многие просто не замечали. Если мы начертим круг диаметром в единицу, периметр окружности или её длина составит число Пи. 3,1416. Разделив это число на 6, мы получим число, поразительно близкое к величине кубита 0,5236.

То, что изображено в зелёном цвете, представляет собой квадрат «золотого числа» структурное значение для Великой пирамиды. Именно так, по его мнению, была выбрана величина кубита.

Если бы Великая пирамида была бы на 50 см меньше или больше, всё это было бы невозможно...

Сообщение от Бенджамен
                    Да, да, это тоже совпадение: грани Великой пирамиды ориентированы с великолепной точностью на стороны света погрешность составляет всего лишь три угловые минуты, что соответствует относительной ошибке, равной всего-навсего 0,015%.
                    Подобная точность находится на грани современных геодезических возможностей.
                    Сообщение от Rogoff1967
                    Ну какие могут быть угловые минуты для столь грубой стенки и на таком размере, там и пара градусов вправо пара влево - разницы не заметите.
                    Хе хе! Я построил на даче дом и о чудо! Центры каждой из четырех сторон ориентированы точно по сторонам Света

Географическая ориентация пирамиды практически безукоризненна. Она указывает на север с отклонением в 5 сотых градуса. Подобной точности попытались снова достичь лишь в XVII веке.

Но тогда удалось добиться в пять раз менее точной ориентации.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от zigzag1
                      Закон Архимеда не работает в невесомости,потому что Сила Архимеда будет равняться нулю независемо от плотности среды,так объём погружаемого тела равно нулю.
                      М..да. Объем тела в невесомости равен нулю?
                      Бедняфка. Ну да учить не буду.Лень и бестолку

Это реальная жизнь показывает,а не ютуб

Это факт.Просто подменяются понятия.
                      Нет просто другие силы действуют.Но вы можете их называть как угодно,в том числе и обобщающим термином.

1)2 закон геометрической оптики. Все планеты выглядят как шар.А Луна в чистом ночном небе выглядит как плоская монета.
                      2)постоянное значение уровня светимости освещённых участков Луны для наблюдателя с Земли.
                      3)Луна является практически невидимой для наблюдателя из космоса, который находится не на прямых отрезках Земля-Луна или Солне-Луна.
                      4)Луч света, проходящий вблизи поверхности Луны, получает существенные разбросы по направлению, из-за чего современная астрономия не может даже вычислить время, потребное для покрытия звёзд телом Луны.
                      5)Обратное рассеивание света.Весь свет, который освещает теневую часть Луны, возвращается назад на Землю.В тени нельзя увидеть предмет.
                      Это всего малая часть и коротко без объяснений.

Гипотеза о полой Луне появились не сейчас.а очень давно.Она не доказана,но и не опровергнута.

Это ваше личное мнение.Оно мне понятно.Я не собираюсь пробывать поменять ваши убеждения.Это опять ваше личное дело.
                      Это и называется бредом.Впрочем, какое мне дело до ваших тараканов в голове

Комментарий

• Евгений1962
                        Отключен

• 13 September 2017
                        • 50

А ник случаем не Ой Извините?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Александр 55
                          Математические выкладки одно из табу современной Египтологии и науки, хотя многие факты на лицо все это - называют чистой случайностью... Когда много "случайностей" складываются в одну общую цепочку, то это уже не случайности, а закономерность. Разумный замысел архитектора )))

Я решил проверить официальные размеры Великой пирамиды.

440 х 280 кубитов. Королевский кубит был официальной единицей измерения строителей. И если все согласны с данными размера пирамиды, существуют разночтения по поводу величины кубита.

Размер королевского кубита - можно вычислить из размера верхней камеры царя, т.к. она была выполнена из гранита материала настолько крепкого, что мы и в наше, высокотехнологичное время, используем его при проведении тонких измерений.

Французский египтолог Лауэр получил значение в 0,5235 м, как и греческий астроном Антониади. Керисель инженер, ставший египтологом, получил значение 0,5236 м. Иногда мы проходим мимо важных вещей, и я сначала не обратил на это внимания - величина кубита была уточнена до десятой миллиметра, когда мы имеем дело с огромным строением. Это всё равно, что измерять объём бассейна мерным стаканом...

Королевский кубит (0,5236 м), связан с числом ПИ...

Мой информатор ответил, что точность заключалась в выборе значения кубита, по математическим причинам которых многие просто не замечали. Если мы начертим круг диаметром в единицу, периметр окружности или её длина составит число Пи. 3,1416. Разделив это число на 6, мы получим число, поразительно близкое к величине кубита 0,5236.

То, что изображено в зелёном цвете, представляет собой квадрат «золотого числа» структурное значение для Великой пирамиды. Именно так, по его мнению, была выбрана величина кубита.

Если бы Великая пирамида была бы на 50 см меньше или больше, всё это было бы невозможно...

Географическая ориентация пирамиды практически безукоризненна. Она указывает на север с отклонением в 5 сотых градуса. Подобной точности попытались снова достичь лишь в XVII веке.

Но тогда удалось добиться в пять раз менее точной ориентации.
                          Мне не лень повторять, что литосферные плиты движутся. Поэтому совпадения сторон пирамиды со сторонами света, только на данный момент.
                          Впрочем, магнитный полюс тоже движется.

Комментарий

• Бенджамен
                            в списках не значится

• 04 May 2016
                            • 1926

Несомненно, несомненно Конечно это ортодоксия-не обсуждать то, чего в реальности не существует.
                            Или иными словами, сознательно закрывать глаза на все то, что не вписывается в общепринятое в науке представление.
                            Неужели нынешняя наука докатилась до того, что не признает существование внеземных цивилизаций в принципе?
                            Или это просто голословное мнение Генриха Птицелова, который начал вещать от имени науки

Как все запущено А ведь этот факт напрямую относится к точности ориентации пирамид
                            Следите за руками:
                            Ориентация по сторонам света совпадает сейчас.Магнитный полюс земли "гуляет примерно на 1-2 градуса каждые пять лет.
                            За последние 130 лет, магнитные полюса уехали на 900 км
                            Южный магнитный полюс триста лет назад покинул свое «насиженное» место в Антарктиде и вышел на просторы Индийского океана. А Северный, описав за четыре столетия дугу длиной в 1100 км по арктическим канадским островам, теперь со все возрастающей скоростью (с 10 км/год в 70-х годах до 40 км/год в 2002-м) движется в нашу Сибирь! На северные российские просторы он прибудет лет через сорок. Это еще не катастрофа. Угол «магнитной вариации» - расстояние между географическим и магнитным полюсами планеты - станет чуть больше: не 10 градусов, как сейчас, а 13 или 15.
                            Откуда Вы это скопировали
                            Во- первых: так называемый " естественный дрейф географических полюсов", то есть северного и южного полюсов нашей планеты, происходит очень и очень медленно.
                            А у Вас за последние 130 лет, полюса уехали на 900 км!
                            Во- вторых: смещение полюсов приводит к 1) довольно сильному изменению климата в разных регионах планеты 2) изменению видимого положения небесных тел.
                            Это информация к размышлению.
                            Ну и в третьих: чисто логически, Ваша версия выглядит абсурдно, поскольку таким сложным образом объясняет поразительную точность граней Великой пирамиды сторонам света

Следовательно, во время строительства пирамид на теперешний магнитный полюс не ориентировались.Он только сейчас совпал.
                            Айдестенд?

Верить, уважаемый, можно вообще во все, что угодно.
                            Вера не является доказательством ибо принимается вообще без проверки
                            Дык я там не о вере как таковой говорил, а о том, что есть статистика разных "сверхъестественных" случаев, происходивших с людьми.
                            И после сих случаев они стали верить в библейского Бога.
                            Можете не верить в эту статистику, но она есть.

А мне этот костыль не нужен.
                            А Вам его никто и не навязывает.
                            Предлагается просто абстрагироваться от веры во чтобы то ни стало ( в эволюцию или в Бога) и посмотреть на факты без какого-либо предубеждения.
                            А факты говорят о том, что есть люди предрасположенные как к теории эволюции, так и к теории существования Бога.
                            И для начала задаться вопросом: откуда у людей взялась такая предрасположенность?

Вы мне еще вещества предложите для расширения сознания и кругозора
                            К чему это было сказано?
                            Аргументы кончились?

Нивапрос. Предъявите как говорится факты к осмотру.
                            Тогда это будет предметный разговор,
                            Каждый год сотни, а то и тысячи людей видят на небе НЛО.
                            Это тоже спишем на палату номер шесть?
                            К тому же, кто знает, может быть факты уже есть, только их от нас скрывают.
                            Поставьте себя на место спецслужб и глав государств и задайтесь вопросом: нужно ли открывать населению факты, если таковые уже имеются или лучше сохранить их в тайне?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Евгений1962
                              А ник случаем не Ой Извините?
                              Не, другой)) Но что-то там веруны совершенно идиотские вопросы задают))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Мне не лень повторять, что литосферные плиты движутся. Поэтому совпадения сторон пирамиды со сторонами света, только на данный момент.
                                Впрочем, магнитный полюс тоже движется.
                                И еще вся Солнечная система вокруг центра Галактики)) Вот интересно, когда картина звездного неба кардинально измениться и Зодиака не будет, что будут все эти астрологи делать? Новый гороскоп сочинять?))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...