Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Евгений1962
    подчерпнуть чего?
    то что и я так знаю, перемалывать из пустого в порожний,
    обсуждать тему атеизма?
    читать споры, мне не интересно, тем более что тут не споры, а тупое настаивание верующих, что белое является черным, бездоказательно.
    с таким-же успехом можно в ответах на майле ру зависнуть, в теме про религию и веру
    Не, я не атеизм и веру имею ввиду, а науку. Что-нибудь из физики, что мне не понятно или из биологии)
    А споры читать интересно и даже смешно)) Когда какой-нить придурок-дилетант спорит с профессионалом))
    А один дядька здесь вообще предлагал заливать в градусник апельсиновый сок вместо ртути. Он таким образом доказывал субъективность температуры! Где в реале таких чудиков встретишь? Правильно, нигде))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Бенджамен
      Пусть будет по Вашему
      Когда я слышу подобный треп, я заранее соглашаюсь с собеседником.
      Как будто согласие или несогласие что то изменит

Ну так по себе людей не судят.
      У Вас мозги заштампованы научной ортодоксией, которая категорически не приемлеет версию палеоконтакта, но далеко же не все ученые такие как Вы.
      Несомненно, несомненно Конечно это ортодоксия-не обсуждать то, чего в реальности не существует.

Я в курсе.
      Только к чему это был сказано?
      Как все запущено А ведь этот факт напрямую относится к точности ориентации пирамид
      Следите за руками:
      Ориентация по сторонам света совпадает сейчас.Магнитный полюс земли "гуляет примерно на 1-2 градуса каждые пять лет.
      За последние 130 лет, магнитные полюса уехали на 900 км
      Южный магнитный полюс триста лет назад покинул свое «насиженное» место в Антарктиде и вышел на просторы Индийского океана. А Северный, описав за четыре столетия дугу длиной в 1100 км по арктическим канадским островам, теперь со все возрастающей скоростью (с 10 км/год в 70-х годах до 40 км/год в 2002-м) движется в нашу Сибирь! На северные российские просторы он прибудет лет через сорок. Это еще не катастрофа. Угол «магнитной вариации» - расстояние между географическим и магнитным полюсами планеты - станет чуть больше: не 10 градусов, как сейчас, а 13 или 15.
      Следовательно, во время строительства пирамид на теперешний магнитный полюс не ориентировались.Он только сейчас совпал.
      Айдестенд?
      Полярной звездой во время эпохи Египта, была альфа Дракона.А совсем не Альфа Медведицы, как сейчас. Следовательно и вершины пирамид смотрели совсем не на Пояс Ориона.
      А отсюда вытекает что? Правильно-отсюда вытекает развесистая клюква о невероятной точности ориентации пирамид.
      С магнитным полюсом, Полярной Звездой и поясом Ориона, они совпадают сейчас,в период о 1300 года нашей эры по наши дни
      А следовательно, строились эти самые пирамиды, вообще без учета ориентации на звезды.
      Я доступно излагаю?

Опять- таки знакомый тон закоснелого материалиста
      Ну а многочисленные случаи из жизни верующих, которые подвергались некоему воздействию извне куда спишем?
      На палату номер шесть?
      А ведь благодаря именно этим воздействиям они и стали верить в библейского Бога.
      Верить, уважаемый, можно вообще во все, что угодно.
      Вера не является доказательством ибо принимается вообще без проверки
      Конечно, не аргумент, а просто наблюдение из жизни верующих.
      Я вообще не представляю, что может быть для такого упертого материалиста-эволюциониста как Вы, аргументом
      Ну, например вполне подойдет стандартная положительная проверка объекта.
      Как говорится- предъявите
      Ваша проблема в том, что Вы никогда не были в шкуре верующего человека, поэтому судите о окружающем нас мире только с одной позиции.
      А мне этот костыль не нужен.

Вот видите, Вы настолько несведущи и слепы, что готовы всех верующих причислить к палате номер шесть
      Друг мой, расширяйте свой кругозор и не будьте так догматичны.
      Вы мне еще вещества предложите для расширения сознания и кругозора

Ну да, а Вы думали мы во Вселенной только одни?
      Ученый Вы наш неофит
      Нивапрос. Предъявите как говорится факты к осмотру.
      Тогда это будет предметный разговор, а не обсуждение РенТв
      Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 15 September 2017, 07:39 PM.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от Евгений1962
        [/LIST]
        открой ветхий завет, и покажи мне где там про это написано, в стихах до 3 дня.
        или ты дурак, и в этом ты тут признаёшься.
        Когда вам нечего ответить переходите на невежество.Но я вас прощаю ибо вы не ведаете что творите.
        Ветхий завет в том виде который нам преставился уже отобранный текст и многое пропущено по мнению тех кто отбирал.Где в Ветхом завете написано про другие звёзды и планеты,про другие галактики.Если придираться то вообще света не может быть до появления живых организмов.Свет прозрачен. Свет-электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом.Всё вокруг иллюзия.Поэтому что было до человека изучать с точки зрения человека бессмысленно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от zigzag1
          Если придираться то вообще света не может быть до появления живых организмов.Свет прозрачен. Свет-электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом.Всё вокруг иллюзия.Поэтому что было до человека изучать с точки зрения человека бессмысленно.
          Рыдаю стоя

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от Инопланетянка

Математика есть и прикладная.
            Предметы падают не зависимо от массы, вес они приобретают только упав. Ну и почему они падают, а не улетают в космическое пространство, если по-вашему гравитации нет?
            Центробежная сила уравновешивает силу притяжения Солнца Земли.
            А вы вообще в курсе, как формировалась Солнечная система? Что такое гравитационный коллапс знаете? И каким образом формировались планеты? Видимо, нет.
            Про "неэволюцию лошади". Здесь дело не в компетенции. Любой умственно полноценный человек поймёт, что там бред хотя бы потому, что этот идиот про потоп вещает. И ещё не догоняет смысла пятипалости. Это гомологичные органы. Они унаследованы от общего предка.
            Есть математика абстрактная,а есть предметная.Есть другая дифференциация.Есть математика вычислительная,а есть прикладная.Все смежные науки использующие мат.анализ представляют прикладную математику.Прикладная математика как наука возникла на основе вычислительной математики еще несколько веков назад. Она занималась решением различных экстремальных задач, дифференциальными, трансцендентными и другими, более сложными уравнениями и т.д. Основная цель прикладной математики сводилась к оценке всех погрешностей и выработке алгоритмов действий. Но полностью оформиться как наука она смогла лишь с появлением ЭВМ.
            Прикладная математика это область математики, которая занимается использованием математических методов и алгоритмов в других научных и практических областях.Это уже по сути специализация.
            Предметы падают на поверхность луны по закону Архимеда.Всё стремиться к центру плотности-ядру планеты.А предметы не летят в космос потому что находятся в орбите луны.Что вылететь из орбиты луны предметы должны обладать определённой скоростью.Ученые некоторые воруют идеи,переделывают и выводят в свет как свои.
            А вы видели как формировалась солнечная система.Может знаете кто это видел? Это всё теории и предположения не имеющих доказательств.Формирование и эволюция Солнечной системы — Википедия
            Даже википедии говорится что это всего лишь гипотезы.
            Человек несёт бред потому что он говорит о том что не стыкуется с вашими убеждениями."Они унаследовали от общего предка".Опять не доказательные теории.Не известен общий предок.Общий предок у человека был человек.Общий предок обезьяны обезьяна и т.д.всё остальное не доказанная теория.А что вы хотите сказать про потоп.У многих народов ест легенды о потопе,причем связи между многими народами изначально ответствует.Это не язык который из одного источника распространился по всей земле.Очень большие потопы на большой территории могли восприниматься как всемирные.Представления о Земле в те времена были не такие какие есть сейчас.Посмотрите карты.200-300 лет назад Чуть не половина земного шара была под грифом секретности.Когда писалась Библия люди могли думать что дальше их Земель ничего нет.Это на любой территории люди могли так думать и записывать информацию на чём угодно.

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Сообщение от Генрих Птицелов
              Рыдаю стоя
              Этот мир создан изначально не для человека.Для других организмов у которых органы чувств устроенны по другому этот мир воспринимается по другому.Так я и говорю если написано в Библии что свет появился на третий день,то с какой точки зрения любой человек должен воспринимать понятие свет.Если органы чувств у человеку были устроены по другому,то все законы по другому были описаны.

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Бенджамен
                Первая попавшиеся фотка в Интернете по египетским пирамидам не прокатит
                Почему первая, сайт конкретно о ней
                Пирамида Хеопса Египет - экскурсии, цены, история!
                Скептик

Комментарий

• Евгений1962
                  Отключен

• 13 September 2017
                  • 50

Сообщение от zigzag1
                  Когда вам нечего ответить переходите на невежество.Но я вас прощаю ибо вы не ведаете что творите.
                  Ветхий завет в том виде который нам преставился уже отобранный текст и многое пропущено по мнению тех кто отбирал.Где в Ветхом завете написано про другие звёзды и планеты,про другие галактики.Если придираться то вообще света не может быть до появления живых организмов.Свет прозрачен. Свет-электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом.Всё вокруг иллюзия.Поэтому что было до человека изучать с точки зрения человека бессмысленно.
                  такое ощущение что вы мои мысли читаете, если то что вы тут написали применить к вам, то как раз то и получится.
                  на вопросы не отвечаете, тему меняете, несёте бред.
                  вам батюшка лечиться нужно.
                  кто вас вообще к компьютеру подпустил?
                  Вложения

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от zigzag1
                    Этот мир создан изначально не для человека.Для других организмов у которых органы чувств устроенны по другому этот мир воспринимается по другому.Так я и говорю если написано в Библии что свет появился на третий день,то с какой точки зрения любой человек должен воспринимать понятие свет.Если органы чувств у человеку были устроены по другому,то все законы по другому были описаны.
                    Чур меня! Пресвятые угодники! Это, что сейчас было?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от zigzag1
                      Есть математика абстрактная,а есть предметная.Есть другая дифференциация.Есть математика вычислительная,а есть прикладная.Все смежные науки использующие мат.анализ представляют прикладную математику.Прикладная математика как наука возникла на основе вычислительной математики еще несколько веков назад. Она занималась решением различных экстремальных задач, дифференциальными, трансцендентными и другими, более сложными уравнениями и т.д. Основная цель прикладной математики сводилась к оценке всех погрешностей и выработке алгоритмов действий. Но полностью оформиться как наука она смогла лишь с появлением ЭВМ.
                      Прикладная математика это область математики, которая занимается использованием математических методов и алгоритмов в других научных и практических областях.Это уже по сути специализация.
                      Предметы падают на поверхность луны по закону Архимеда.Всё стремиться к центру плотности-ядру планеты.А предметы не летят в космос потому что находятся в орбите луны.Что вылететь из орбиты луны предметы должны обладать определённой скоростью.Ученые некоторые воруют идеи,переделывают и выводят в свет как свои.
                      А вы видели как формировалась солнечная система.Может знаете кто это видел? Это всё теории и предположения не имеющих доказательств.Формирование и эволюция Солнечной системы Википедия
                      Даже википедии говорится что это всего лишь гипотезы.
                      Человек несёт бред потому что он говорит о том что не стыкуется с вашими убеждениями."Они унаследовали от общего предка".Опять не доказательные теории.Не известен общий предок.Общий предок у человека был человек.Общий предок обезьяны обезьяна и т.д.всё остальное не доказанная теория.А что вы хотите сказать про потоп.У многих народов ест легенды о потопе,причем связи между многими народами изначально ответствует.Это не язык который из одного источника распространился по всей земле.Очень большие потопы на большой территории могли восприниматься как всемирные.Представления о Земле в те времена были не такие какие есть сейчас.Посмотрите карты.200-300 лет назад Чуть не половина земного шара была под грифом секретности.Когда писалась Библия люди могли думать что дальше их Земель ничего нет.Это на любой территории люди могли так думать и записывать информацию на чём угодно.
                      Ну? Сами же на свой вопрос про математику и ответили.
                      Да что вы привязались к этому Архимеду?)) Его закон говорит о жидкостях и газах, а на Луне нет атмосферы (точнее она очень сильно разряжена). И Луна, опять таки по причине слабой гравитации, не удерживает на поверхности те газы, которые выделяются. Ну еще для примера: на Земле вы весите шестьдесят килограмм, а на Луне будете весить примерно в два раза меньше. А почему? Да опять же потому, что ее сила притяжения приблизительно в два раз меньше чем на Земле.
                      Я лично не видела, а вот астрофизики видели, представьте себе)) Не рождение Солнечной системы, естественно, но рождение иных звезных систем. Есть такие аппараты, телескопы называются)) Есть наземные, есть орбитальные. "Хаббл", "Кеплер" и еще до фига (я все их названия не знаю). Так вот, "Хаббл" к примеру, позволяет, условно говоря, в реальном времени наблюдать рождение новых звездных систем. "Найдено большое количество протопланетных дисков вокруг звёзд в Туманности Ориона[85]. Доказано, что процесс формирования планет происходит у большинства звёзд нашей Галактики." Короче говоря, почитайте про эти телескопы.
                      Человек несет бред потому, что он совершенно не знаком с ТЭ.
                      Про пятипалую конечность цитирую:
                      "Конечности четвероногих различаются по форме и приспособлены к выполнению самых различных функций в самых разных условиях. На примере млекопитающих:

У обезьян передние конечности вытянуты, кисти приспособлены для хватания, что облегчает лазанье по деревьям.

У свиньи первый палец отсутствует, а второй и пятый уменьшены. Остальные два пальца длиннее и тверже остальных, концевые фаланги покрыты копытами.

У лошади также вместо когтей копыто, нога удлинена за счет костей среднего пальца, что способствует большой скорости передвижения.

Кроты имеют укороченные и утолщенные пальцы, что помогает при копании.

Муравьед использует увеличенный средний палец для раскапывания муравейников и гнезд термитов.

У кита передние конечности представляют собой плавники.

У летучей мыши передние конечности развились в крылья за счет значительного удлинения четырех пальцев, а крючкообразный первый палец используется, чтобы висеть на деревьях.

При этом все эти конечности содержат один и тот же набор костей с одним и тем же относительным расположением. Единство структуры не может быть объяснено с точки зрения полезности, так как конечности используются для совершенно разных целей. Ни один "разумный дизайнер" никогда не стал бы проектировать крыло летучей мыши и лапу-лопату крота на основе одного и того же набора костей (плечевая, локтевая, лучевая, запястье, пясть, 5 пальцев). Ни один биолог и ни один инженер не смог бы доказать, что именно такой набор костей является идеальной основой для этих "проектов". А значит, единую структуру конечности четвероногие позвоночные унаследовали от общего предка. В ходе эволюции гомологичные части конечностей "подгонялись" естественным отбором к выполнению различных задач, что и обеспечивает кажущееся "совершенство" этих конечностей, их соответствие выполняемым функциям. Но это - явно не работа разумного проектировщика, ищущего наилучшее из возможных инженерных решений. Это - результат слепого природного процесса, который не способен заглядывать на шаг вперед и может только понемногу подправлять уже имеющиеся детали, "подгоняя" их к новым задачам." И ТЭ давно уже доказана, иначе не была бы теорией.
                      Про потоп. Я согласна с тем, что легенды на пустом месте не рождаются, а описывают некие ральные события, просто уже мифологизированные. И локальные потопы наверняка были. Да то же цунами. Но Сарфати вещает про всемирный потоп, которого не было. Понимаете, нигде нет его следов. Да и ареалы некоторых животных, лемуров, к примеру, никак с этим потопом не коррелируют. И еще. Ну допустим, он был. Зачем, по-вашему, мировое научное сообщество это скрывает? Мировой заговор геологов-"диверсантов"?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Ну еще для примера: на Земле вы весите шестьдесят килограмм, а на Луне будете весить примерно в два раза меньше.
                        В шесть раз

Про потоп. Я согласна с тем, что легенды на пустом месте не рождаются, а описывают некие ральные события, просто уже мифологизированные. И локальные потопы наверняка были. Да то же цунами. Но Сарфати вещает про всемирный потоп, которого не было. Понимаете, нигде нет его следов. Да и ареалы некоторых животных, лемуров, к примеру, никак с этим потопом не коррелируют. И еще. Ну допустим, он был. Зачем, по-вашему, мировое научное сообщество это скрывает? Мировой заговор геологов-"диверсантов"?
                        Дык, масоны жеж

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

В шесть раз

Дык, масоны жеж
                          Правильно, в шесть. Это я перепутала.
                          Не масоны, а жидорептилоиды)) И вообще, этот Сарфати шахматист. Как чел может быть шахматистом и одновременно дебилом? Очередной парадокс))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Не масоны, а жидорептилоиды))
                            Вот еще. По последним сведениям из казахского юридического института,жидорептилоидов подставили .Вся эта красная сволота, коммунисты,материалисты,колхозники и члены КПСС во главе с Дарвиным
                            И вообще, этот Сарфати шахматист. Как чел может быть шахматистом и одновременно дебилом? Очередной парадокс))
                            Да вообше то,это скорее норма, а не парадокс.

Комментарий

• Евгений1962
                              Отключен

• 13 September 2017
                              • 50

слов нет, одни эмоции
                              Вложения

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Вот еще. По последним сведениям из казахского юридического института,жидорептилоидов подставили .Вся эта красная сволота, коммунисты,материалисты,колхозники и члены КПСС во главе с Дарвиным

Да вообше то,это скорее норма, а не парадокс.
                                Не слушай казахов и Стефана! Слушай сюда: РОЛИК СЕНСАНЦИЯ! ВСЯ ПРАВДА О ЖИДОРЕПТИЛОИДАХ! - YouTube
                                А почему норма? Ведь шахматы - это логическая и математическая игра.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...