Теорема Лунина о немотивированности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Я застала как раз периоды полураспада и распада.

Жила на Дальнем Востоке, далеко от Москвы, куда уж дальше-то.
    И самое яркое воспоминание детства - изобилие в магазинах Хабаровска. Закончилось оно резко, году в 90м, как раз когда коммунистов ушли.
    Да и в позорных 90х мы никогда не голодали, а даже ездили на Юга. Не мажоры, не банкиры, родители простые трудяги, геолог и геодезист.
    Я всегда была справной девахой и основательно похудала только годам к 20ти...
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Herman Lunin
      Виноват! Действительно, я с сахаром загнул по-буржуазной привычке!

Продуктом первой необходимости у вас, матеро-атеистов, были опилки, которых вы скармливали узникам Гулага.

Особым деликатесом считались замёрзшие помои. Для особо одарённых.

- - - Добавлено - - -

Не держу. Можете быть свободной.
      Но опять же, любимый! Вот вы загибаетесь с голода и вам приносят кило сахара или буханку хлеба. Что выберете?
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Ясное дело: вы только что написали, что для вас сахар - это роскошь!

Вернее, не вы, а ваша "товарищ". Но это сути не меняет.
        Зайка, у меня мама по 50 банок варенья закатывала на зиму.
        Сахар покупали в мешках. А если на мешок кот нассал (они это любят) - мешок выбрасывали и не плакали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
        Но опять же, любимый! Вот вы загибаетесь с голода и вам приносят кило сахара или буханку хлеба. Что выберете?
        Библию........

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
          Черт их знает. Они в каком то другом СССР жили.А Лунин, вообше советское время вряд ли застал.С чужих слов пересказывает,да и то о времени распада.
          Но антисоветчики доставляют неимоверно. То у них 20 мульонов расстреляных, то непрекращающийся голод в СССР.
          Я при СССР была маленькая, а Лунин меня по-любому постарше будет. Значит застал. Но рост, с его слов, в буржуа. Ему простительно
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Аннели
            Я застала как раз периоды полураспада и распада.

Жила на Дальнем Востоке, далеко от Москвы, куда уж дальше-то.
            И самое яркое воспоминание детства - изобилие в магазинах Хабаровска. Закончилось оно резко, году в 90м, как раз когда коммунистов ушли.
            Да и в позорных 90х мы никогда не голодали, а даже ездили на Юга. Не мажоры, не банкиры, родители простые трудяги, геолог и геодезист.
            Я всегда была справной девахой и основательно похудала только годам к 20ти...
            Я застал и конец Хрущевских времен, правда пацаном тогда был, и брежневские времена.Никакого голода до середины 80-х не было. А вот когда пришел Горби, вот тут начались чудеса.Про 90-е можно даже не упоминать, там экономику целенаправленно валили.
            Дефицит был.Хотя, что считать дефицитом.По колбасе с ума сходили,эт было Причем, я понять не могу, почему именно колбаса?

Комментарий

• Herman Lunin
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2561

Сообщение от Аннели
              А историю СССР познавал по Шаламову и Солженицыну.

Вы считаете нормальным, что ваш режим давал лагерные сроки - за романы и стихи? Это к вопросу о Шаламове.

Ирина Ратушинская сидела в мордовских лагерях, за стихи, ещё при Горбачёве.

Если вы действительно это считаете "нормальным", то бороться с вами - как уже писал - должен не интернет-форум, а Уголовный кодекс, в который давно следует ввести статью о пропаганде человеконенавистнических идеологий, и в частности, советского коммунизма.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Я при СССР была маленькая, а Лунин меня по-любому постарше будет.
                Не факт .

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Аннели
                  Зайка, у меня мама по 50 банок варенья закатывала на зиму.
                  Сахар покупали в мешках. А если на мешок кот нассал (они это любят) - мешок выбрасывали и не плакали.

- - - Добавлено - - -

Библию........
                  Кста! Есть такие товарищи "Солнцееды" называются. Так тем кроме солнечной энергии вообще пища не нужна!)) Видать, следующий виток эволюции, фотосинтезировать научились))

- - - Добавлено - - -

Не факт .
                  Почему не факт?)) Ему явно лет за сорок))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Кста! Есть такие товарищи "Солнцееды" называются. Так тем кроме солнечной энергии вообще пища не нужна!)) Видать, следующий виток эволюции, фотосинтезировать научились))

- - - Добавлено - - -

Почему не факт?)) Ему явно лет за сорок))
                    Почему это "явно"?
                    В чем явность?

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

А вот когда пришел Горби, вот тут начались чудеса.
                      Как это, "пришёл"? Откуда?

Он же, вроде, всегда у вас "был". Выпестован вашим режимом, плоть от плоти его.

Как режим начал просто быть самим собой, то есть, режимом убогой голодухи, разгильдяйства и преступности (каковым он и был де факто всё время своего существования), - тут, вишь, начались таинственные и загадочные "приходы Горби".

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

- - - Добавлено - - -
                        Почему это "явно"?
                        В чем явность?
                        В том, что он оттопыривал мизинчик
                        Ну судя по разговору (написанию), это точно не юноша томный. Это взрослый чел. Лет сорок-сорок пять.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

В том, что он оттопыривал мизинчик
                          Ну судя по разговору (написанию), это точно не юноша томный. Это взрослый чел. Лет сорок-сорок пять.

Нельзя ли это обсудить между вами в личке? Уши вянут от вашего барачного стиля. Делаю замечание на правах автора темы.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Вы считаете нормальным, что ваш режим давал лагерные сроки - за романы и стихи? Это к вопросу о Шаламове.

Ирина Ратушинская сидела в мордовских лагерях, за стихи, ещё при Горбачёве.

Если вы действительно это считаете "нормальным", то бороться с вами - как уже писал - должен не интернет-форум, а Уголовный кодекс, в который давно следует ввести статью о пропаганде человеконенавистнических идеологий, и в частности, советского коммунизма.
                            В Германии было полное благополучие, но фашизм и лагеря. )
                            В США негров линчевали и на "ведьм" охотились в 50х.
                            В Японии проводили летальные эксперименты на младенцах и беременных женщинах, не говоря об остальных.
                            Любой режим чем-то отличился, гос.власть это насилие над личностью.
                            В один и то же период времени градус маразма был примерно равный везде.
                            Сейчас везде одинаково гуманнее. Строй тут ни при чем.

Но вы наврали про голод. Вас опровергли.

- - - Добавлено - - -

Как это, "пришёл"? Откуда?

Он же, вроде, всегда у вас "был". Выпестован вашим режимом, плоть от плоти его.

Как режим начал просто быть самим собой, то есть, режимом убогой голодухи, разгильдяйства и преступности (каковым он и был де факто всё время своего существования), - тут, вишь, начались таинственные и загадочные "приходы Горби".
                            У "нас"?
                            А вы с Луны свалились? Или жили за рубежом? Тогда и знание матчасти у вас нулевое - тупо пропаганда.
                            В СССР про США тоже много интересного пропагандонили, мы ж этому не верили. Наверное потому что умнее.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Нельзя ли это обсудить между вами в личке? Уши вянут от вашего барачного стиля. Делаю замечание на правах автора темы.
                              Согласна. Больше не буду. Звиняюсь))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Я застал и конец Хрущевских времен, правда пацаном тогда был, и брежневские времена.Никакого голода до середины 80-х не было. А вот когда пришел Горби, вот тут начались чудеса.Про 90-е можно даже не упоминать, там экономику целенаправленно валили.
                                Дефицит был.Хотя, что считать дефицитом.По колбасе с ума сходили,эт было Причем, я понять не могу, почему именно колбаса?
                                В доме всегда была колбаса, сыр и фрукты.
                                Даже в 90е.
                                Не знаю откуда мифы о голодных обмороках. У нас, девчонок, в начале 90х стояла нехилая проблема - похудеть. Модели как раз вошли в моду.

- - - Добавлено - - -

Я при СССР была маленькая, а Лунин меня по-любому постарше будет. Значит застал. Но рост, с его слов, в буржуа. Ему простительно
                                Тогда понятно, почему образование ниже плинтуса и по десять логических ошибок в каждом посте.

Комментарий

Обработка...