Глаз. Разумный Замысел наносит ответный удар.
Свернуть
X
-
-
-
Курицын, Вы палитесь с "кастрюлями". Точно так же как спалились с Эхом Москвы. Ольгинского тролля (или из какого Вы там подразделения) легко вычислить..Неужели совсем фантазии собственной не хватает? Еще используйте мем "скакуны"..Тупо очень тупо. Обращаюсь к Вашему руководству: агент спалился. совсем.Позорит фирму. Думаю, квартальной премии нужно лишить.
этого форума - из одной американской команды.
Но некоторые маскируются.
Генрих Птицелов иногда для виду спорит с True на политические темы.
Но делает это намерено тупо.Комментарий
-
Сообщение от [Bcarbophos[/B]]Курицын, Вы палитесь с "кастрюлями". Точно так же как спалились с Эхом Москвы. Ольгинского тролля (или из какого Вы там подразделения) легко вычислить..Неужели совсем фантазии собственной не хватает? Еще используйте мем "скакуны"..Тупо очень тупо. Обращаюсь к Вашему руководству: агент спалился. совсем.Позорит фирму. Думаю, квартальной премии нужно лишить.
Комментарий
-
Впрочем про Ольгинских троллей тоже круто: они, конечно, в отличие от мифической пятой колонны существуют, однако не стоит впадать в паранойю и видеть их в каждом первом собеседнике в Сети.
Я вот тоже спорил с Генрихом Птицеловым на экономические и политические темы. И что? Это вовсе не значит, что у нас с ним общее задание от Госдепа или Администрации Президента РФ. Я Вас может удивлю, но частенько люди имеют разные политические и экономические взгляды.Комментарий
-
Ну да, ну да, злобная пятая колонна, которая хочет уничтожить святую Русь-матушку. Куда же без этого.
Впрочем про Ольгинских троллей тоже круто: они, конечно, в отличие от мифической пятой колонны существуют, однако не стоит впадать в паранойю и видеть их в каждом первом собеседнике в Сети.
Я вот тоже спорил с Генрихом Птицеловым на экономические и политические темы. И что? Это вовсе не значит, что у нас с ним общее задание от Госдепа или Администрации Президента РФ. Я Вас может удивлю, но частенько люди имеют разные политические и экономические взгляды.
Не видать нам квартальной премии
- - - Добавлено - - -
Меньше знаешь, дольше живешь, КастрюленкоКомментарий
-
Комментарий
-
Ну да, ну да, злобная пятая колонна, которая хочет уничтожить святую Русь-матушку. Куда же без этого.
Я вот тоже спорил с Генрихом Птицеловым на экономические и политические темы. И что? Это вовсе не значит, что у нас с ним общее задание от Госдепа или Администрации Президента РФ. Я Вас может удивлю, но частенько люди имеют разные политические и экономические взгляды.
Сегодня геополитика одной страны нацелена на уничтожение христианства,
в том числе через рекламу педерастии, насилия, эгоизма
и потребительского отношения к людям.
Потому вполне допустимо, что тролли этого форума, которые из года в год как
заведенные пишут те же самые глупости, - это одна проплаченная команда.
И какая страна их содержит - вопросов не возникает.Последний раз редактировалось Victor N.; 06 August 2017, 04:50 AM.Комментарий
-
Ничего нового. Банальная конспирология. Это по профилю психиатрии.
Это особенно забавно слышать, учитывая то, что на самом деле уровень насилия во всех формах и насильственных преступлений сейчас в мире на историческом минимуме за всю обозримую историю человечества. Судя по всему еще никогда на Земле не было настолько безопасно.
Ага, потребительское отношение на завтрак, обед и ужин. Вы лично когда поедаете людей?
С большими дозами тяжелых наркотиков лучше завязывать.
Злая версия Нарнии?Комментарий
-
Ничего нового. Банальная конспирология. Это по профилю психиатрии.
Это особенно забавно слышать, учитывая то, что на самом деле уровень насилия во всех формах и насильственных преступлений сейчас в мире на историческом минимуме за всю обозримую историю человечества. Судя по всему еще никогда на Земле не было настолько безопасно.
Ага, потребительское отношение на завтрак, обед и ужин. Вы лично когда поедаете людей?
С большими дозами тяжелых наркотиков лучше завязывать.
Злая версия Нарнии?
На воре шапка горит?
Кстати, я говорил не об уровне насилия, но о рекламе насилия,
которая прет из Голливуда и всех популярных компьютерных игр.
Говорите, уровень насилия на исторических минимумах?
Даже проверять не буду.
Зато количество заключенных в США на исторических максимумах.Последний раз редактировалось Victor N.; 06 August 2017, 06:55 AM.Комментарий
Комментарий