Имеет ли значение для экономического роста страны плотность населения?
Свернуть
X
-
Интересно знать то что видят другие во мне....
- - - Добавлено - - -
Не такая уж и слабая экономика у России.
В своём регионе из 18-и стран российская экономика уступает только Китаю.
Тогда да....Россия уступает только Китаю....
Но я полагал, что в регионе чуточку больше стран...
США, Иран, Турция, Япония, Южная и Северная Кореи, Швеция, Норвегия....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Т.е. вы считаете, что объем рынка не имеет значения? Да и количество близких и доступных ресурсов только сравнительно недавно перестало быть важным фактором.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вообще-то даже если брать данные МВФ, то на 67. В исследовании Credit Suisse Research Institute и овсе на 128 месте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Те или иные предметы и явления могут изменяться уменьшаться или увеличиваться в количественном отношении, но если эти количественные изменения протекают в границах специфической для каждого предмета и явления меры, то их качество остается прежним, неизменны. Если же подобное уменьшение или увеличение перейдет границы, выйдет за пределы своей меры, то это необходимо приведет к изменению качества: количество перейдет в новое качество.
Гегель "Закон перехода количественных изменений в качественные".
Имеет ли значение для экономического роста страны плотность населения?
И какое?Комментарий
-
Комментарий
-
а с чем спорили?
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
за последние три года у них спад. Сингапур ВВП на душу населения, 1980-2017 - knoema.com"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По номиналке на 9. В рейтинге Credit Suisse Research Institute как ожидается они будут на 23 место с показателем в 75 630 долларов на человека, а Россия - на 125 (сорри, что обманул, сказав, что на 128) с показателем 11 690 долларов на человека. Значения стран можно посмотреть здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t134606-121.html#post5053732
http://www.evangelie.ru/forum/t134606-122.html#post5053770
- - - Добавлено - - -
за последние три года у них спад. Сингапур ВВП на душу населения, 1980-2017 - knoema.comКомментарий
Комментарий