Меня не нужно назвать лжецом не показывая где именно я наврал, это запрещают даже правила форума.
Там все под заголовками.
Покажите про кого наврал ?
Я вам книгу показал и страницу в этой книги, че еще нужно ?
Могу еще несколько советских трудов показать, где они ссылались на этого пилтдауна...
- - - Добавлено - - -
Да я вам привел прямые пророчества.
Даниил за 500 лет сказал, когда точно придет Христос, что Его убьют и Он оставит свой народ.
Христос конкретно сказал, подойдя к храму Ирода, что от него камня на камне не останется , а Иерусалим будет разрушен.
Сказал, что с евреейского народа взыщится кровь всех праведников , начиная с Авеля, что рассеют их по всем народам...
Это не Настрадамус, с его то ли эдак, то ли так...
В Библии все прямым текстом.
Сам Бог там говорит , когда обличает идолов- "Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. 23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. 24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. "
Прямые сбывшиеся пророчества в Библии - подтверждают, что она была написана Богом.
- - - Добавлено - - -
Ну во первых - этому были очевидцы, человек 500.
Во вторых - тела Христа нет, хоть Его и охраняла Римская стража.
В третьих - это повторяли многие христиане , на протяжении бытия Церкви.
В четвертых - у нас хоть есть свидетели и очевидцы, а у вас только теории.... Сколько у вас очевидцев того, что обезьяна превратилась в человека ???
Да и в пятых - весь мир празднует Пасху - Воскресения Христа
Так что доказательства креаценистов в 100 раз сильнее ваших.
- - - Добавлено - - -
Бабу Он сотворил из животного, а Человека из праха.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не наблюдаете...
Вы в своем невежестве микроэволюцию, от макро не можете отличить.
А скелеты великанов уже по всему миру найдены, что опять отрицает ТЭ.
Там все под заголовками.
Покажите про кого наврал ?
Я вам книгу показал и страницу в этой книги, че еще нужно ?
Могу еще несколько советских трудов показать, где они ссылались на этого пилтдауна...
- - - Добавлено - - -
Да я вам привел прямые пророчества.
Даниил за 500 лет сказал, когда точно придет Христос, что Его убьют и Он оставит свой народ.
Христос конкретно сказал, подойдя к храму Ирода, что от него камня на камне не останется , а Иерусалим будет разрушен.
Сказал, что с евреейского народа взыщится кровь всех праведников , начиная с Авеля, что рассеют их по всем народам...
Это не Настрадамус, с его то ли эдак, то ли так...
В Библии все прямым текстом.
Сам Бог там говорит , когда обличает идолов- "Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем. 23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. 24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. "
Прямые сбывшиеся пророчества в Библии - подтверждают, что она была написана Богом.
- - - Добавлено - - -
Ну во первых - этому были очевидцы, человек 500.
Во вторых - тела Христа нет, хоть Его и охраняла Римская стража.
В третьих - это повторяли многие христиане , на протяжении бытия Церкви.
В четвертых - у нас хоть есть свидетели и очевидцы, а у вас только теории.... Сколько у вас очевидцев того, что обезьяна превратилась в человека ???
Да и в пятых - весь мир празднует Пасху - Воскресения Христа
Так что доказательства креаценистов в 100 раз сильнее ваших.
- - - Добавлено - - -
Бабу Он сотворил из животного, а Человека из праха.
- - - Добавлено - - -
Ничего вы не наблюдаете...
Вы в своем невежестве микроэволюцию, от макро не можете отличить.
А скелеты великанов уже по всему миру найдены, что опять отрицает ТЭ.
Комментарий