КАК ВРУТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ - пример маркетинга
Свернуть
X
-
Эволюции скорее всего не было, была - деэволюция человек постепенно превращался из великана в обычного человека, как и описано в Библии...Комментарий
-
Эволюции скорее всего не было
была - деэволюция человек постепенно превращался из великана в обычного человека, как и описано в Библии...Комментарий
-
Комментарий
-
Агатон, я не поленился и нашел таки книгу Гремяцкого "Происхождение человека".
Вынужден вас огорчить, вы целенаправленно распространяете чужую ложь.
Давайте я напомню ваш монолог.
Конечно подсунули...
А вы 40 лет говорили, что это доказательство эволюции..
И какую же я ложь повторил ?
Как же он в советских книгах оказался ???
Например тут - М. Гремяцкий. Происхождение человека. Государственное издательство. М.-Л. 1925 г., с. 84-85
Вокруг этого «человека зари» загорелись многочисленные споры. Одни ученые доказывали, что могло быть такое существо с обезьяньей нижней челюстью и человеческим черепом; другие им возражали и говорили, что здесь нашли остатки двух существ: во-первых, человека, который жил в послеледниковое время и ничем особенным от нынешних людей не отличался; и, во-вторых, обезьяны, очень похожей на шимпанзе, которая обитала в пределах Англии гораздо раньше в конце третичного времени, значит, еще до наступления ледников.
Ну и где здесь утверждение, что пилтдаун эволюционное звено?
А нету.
Ну и что бы вам совсем поплохело, процитирую отрывок статьи из Большой Советской Энциклопеди за 1940 год.
На минуточку,это за 13 лет до полного научного подтверждения подделки.
"Пилтдаунский человек" из Большой Советской Энциклопедии, 1940 год:
"Пилтдаунский человек, эоантроп, скелетные остатки ископаемого человека, найденные около Пилтдауна (Англия). В 1911-1912 Ч. Даусоном и С.Вудвартом были найдены левая половина лобной кости, части левой и правой теменной, часть затылочной и правая половина нижней челюсти. В 1913 Тейлором найдены клык и носовые кости. В 1915 Даусоном в 3 км от первой находки найдены части лобной и затылочной костей и коренной зуб, которые признаны также принадлежащими П.ч. 1-й череп найден на речной террасе, на глубине 1,5 м от поверхности в слое гравия, к-рый многими геологами относится к началу плейстоцена. Фрагменты черепа найдены во вторичном залегании, т.е. попали в слой из другого места. Кости черепа отличаются значительной толщиной, до 11-12 мм (у современного человека в среднем 5-6 мм). Затылочная кость имеет сходство с неандертальской. Внутренний слепок черепной полости, по Э.Смиту, указывает на примитивное строение мозга. Емкость полости вычисляется от 1.170 до 1.400 см2. Остальные признаки черепа (прямой лоб и др.) заставляют признать в П.ч. форму, близкую современному человеку. С другой стороны, нижняя челюсть и клык близки к таковым шимпанзе. Миллер, Рамстрём и др. полагают, что нижняя челюсть принадлежит шимпанзе, а череп человеку современного типа. Даусон, Вудварт, Э.Смит, Кизс признают находку за одно целое, считая возможным сочетание человеческого черепа с обезьяноподобной нижней челюстью. Г.Осборн и некоторые другие высказывались за третичную древность П.Ч. В таком случае П.Ч. должен был быть предком как неандертальского человека (см.), так и современного, что не опирается ни на какие данные современной науки.
Противоречивость данных о П.ч., неполнота находки, неопределенность геологич. датировки не позволяют пока решить вопрос о значении пилтдаунского человека в эволюции человека".
Синельников Н. Пилтдаунский человек // Большая советская энциклопедия. Т.45. М.: ОГИЗ РСФСР, Гос.ин-т "Советская энциклопедия". 1940. С. 364-365.
Ну так как, Агатон,будете и дальше продолжать врать?
- - - Добавлено - - -
Аха. Он самый
Киндер,кюхен, кирхен унд аллесКомментарий
-
Если уж вы всё равно решили врать, пишите сразу: "учёные едят детей".Комментарий
-
Комментарий
-
Эксперимент длинною в жизньдалее переходящий в другую жизнь...
1. Соблюдение режима сна ложится в 21:00 вставать в 4-5 утра...
2. Соблюдение режима питания: переход на вегитарианскую пищу, употреблять пишу во время.
3. Отказ от интоксикации курение, алкоголь наркотики.
4. Половое воздержание.
Желание всем счастья и добра, молитвенная практика.
Выполнение своих предписанных обязанностей
Изучение священных писаний.
Правдивость.
Не насилие.
Не воровство.
Совершение аскезы - тапас.
Выполняя все эти не хитрые техники можно достичь совершенства в любом деле.
На более высоком уровне практика Пранаямы (дыхательные упражнения) асаны, медитация, астральные путешествия. Как следствие развитие в себе мистических способностей - анима, лагхима, махима, гарима и др.
Но самое главное это (бхакти-йога) развитие чистой, безпримесной любви ко Всевышнему...
Это скорее всего не эволюция, а деэволюция - постепенное превращение из великана в человека.
Люди и великаны?Комментарий
-
Вы, может быть, сумеете сделать выводы из этих возражений? А то вам возражают, возражают, но эффект пока что незаметен.
Про рамапитека вы и сами могли бы кое-что понять. Смотрим исходный текст:
"В 1934 г. близ Дели было обнаружено два десятка зубов и несколько кусочков челюсти. По этим останкам «восстановили» внешний вид скрюченного человекоподобного косолапого существа рамапитека.
Из найденных кусочков можно было построить как обезьянью, так и человеческую челюсть. Собрали нечто среднее, обезьяночеловеческое, но с очевидными натяжками. В семидесятые годы были обнаружены более полные останки челюсти рамапитека, она почти не отличалась от челюсти современного орангутана. Но это уже никому не было интересно, мир привык к своему новому «предку» рамапитеку!"
Типичная полуправда. В чём конкретно заключалось враньё - не указано. Кто, когда и где опубликовал реконструкцию "человекоподобного существа" - не указано. Орангутан - это ведь тоже человекообразная обезьяна, в общем-то. А рамапитек (сивапитек) близок к орангутану по строению. Ну так в чём, собственно, проблема? И разумеется никто к "новому предку - рамапитеку" не "привык".
На самом же деле интерес к рамапитеку как к возможному предку человека возник в 60-е годы (а не в 30-е, как пытается внушить нам агатон), и тогда же эта гипотеза была оспорена, а в начале 70-х годов ее опровергли. Причем опроверг её Дэвид Пилбим - один из ведущих сторонников гипотезы. Так что никакого "вранья" тут нет и в помине. Иногда ученые допускают ошибки, но они умеют исправлять свои ошибки.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий