Что говорит Библия и наука об ускорении времени?
Свернуть
X
-
-
Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Комментарий
-
ЧИВО?
Это очередное откровение, о котором никто никогда не догадался, кроме вас?
Как это время двумерно? Какими такими временными координатами (причем двумя!) вы собираетесь фиксировать какое-либо событие?
Дядя, вы пьяный?
Любое событие фиксируется одними часами одним наблюдателем. Допустим, событие х произошло в чч:мм:сс. Можно разогнаться на звездолете до околосветовой скорости со своими часами и сравнить показания с другими часами - это покажет лишь относительность времени (добро пожаловать в чудесный мир СТО), но часы-то у вас все равно одни, как одни часы у другого наблюдателя.
Просто признайтесь, что спороли чушь.Комментарий
-
Ваше объяснение вообще никуда не годится. Сумбурное, да еще хотите как-то связать с библией (заведомый провал).
Вы думаете, вы один такой умный, а все остальные дураки набитые, что выдумывают все эти разные темные материи и энергии?
Секунда определяется как время, равное 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133.
Метр же определяется через константу скорости света.
Если бы время действительно ускорялось - абсолютно все процессы происходили бы быстрее. Причем, т.к. процессы эти все ускоренны, энергия должна выделяться быстрее, но на это нет никаких оснований - ни на одной фотографии галактик, например, HEDF нет и намека на какие-то ускоренные процессы.
Наоборот, свет, прилетевший из неимоверного далека подтверждает неизменность физических процессов во времени, происходящих на разных участках Вселенной, что, в общем-то уже не новость лет как сто.
Вот вы написали, что (цитата): ...мы уже знаем, что время - это на самом деле пространство-время и оно может замедляться и ускоряться под воздействием гравитации - да, действительно, время - величина динамическая, может замедляться при гравитации и ускорении, но как время может ускоряться?
Так что Вы правы, если рассматривать только процессы грубой вещественности, но.....это мёртвые процессы, т.к. происходят только под действием третьей силы.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы знаете, что ветви гиперболы стремятся к бесконечности. Поэтому, на этом маленьком рисунке трудно различить отдалённые детали (в том числе и шумеров) на бесконечно приближенной к оси У кривой.Комментарий
-
Вот послал так послал.
- - - Добавлено - - -
Бро, извини, я столько не выпью.Комментарий
-
Знаете, есть такая притча, про маленькую девочку... она пошла в садик, и там воспитательница дала всем задание - нарисовать картинку пейзаж. Все нарисовали солнце красным или желтым, а девочка нарисовала солнце зеленым. И воспитательница на глазах у все высмеяла девочку. Потом девочка вошла во взрослую жизнь, что-то как-то у нее не складывалось, жизнь не задалась, и через много много лет она пришла к Господу. И спросила у него, почему у нее все так не задалось, почему она не такая как все? И Иисус показал ей эту сцену из детства, после которой она изменилась, замкнулась в себе... И тогда Иисус взял этот рисунок с зеленым солнцем и сказал: "А мне нравится!"Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Знаете, есть такая притча, про маленькую девочку... она пошла в садик, и там воспитательница дала всем задание - нарисовать картинку пейзаж. Все нарисовали солнце красным или желтым, а девочка нарисовала солнце зеленым. И воспитательница на глазах у все высмеяла девочку. Потом девочка вошла во взрослую жизнь, что-то как-то у нее не складывалось, жизнь не задалась, и через много много лет она пришла к Господу. И спросила у него, почему у нее все так не задалось, почему она не такая как все? И Иисус показал ей эту сцену из детства, после которой она изменилась, замкнулась в себе... И тогда Иисус взял этот рисунок с зеленым солнцем и сказал: "А мне нравится!"
Вы тут с высокими притчами, а я со своей вульгарной СТО грязными пальцами лезу в святое.
(Ну честно - вы действительно понимаете тот график?)Комментарий
-
Знаете, есть такая притча, про маленькую девочку... она пошла в садик, и там воспитательница дала всем задание - нарисовать картинку пейзаж. Все нарисовали солнце красным или желтым, а девочка нарисовала солнце зеленым. И воспитательница на глазах у все высмеяла девочку. Потом девочка вошла во взрослую жизнь, что-то как-то у нее не складывалось, жизнь не задалась, и через много много лет она пришла к Господу. И спросила у него, почему у нее все так не задалось, почему она не такая как все? И Иисус показал ей эту сцену из детства, после которой она изменилась, замкнулась в себе... И тогда Иисус взял этот рисунок с зеленым солнцем и сказал: "А мне нравится!"Комментарий
-
Да, брат Тагил как будто вынул у меня его из головы и нарисовал его в точности так, как я сам бы его нарисовал... и не хочу лезть в лишние объяснения, потому что по моему достаточно моих первых двух постов и нарисованного точно понявшим меня человеком графика. Вся информация там есть, а лишние объяснения только запутают ситуацию... у меня нет строгих доказательств.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Ну где вы еще прочтете или услышите подобное?
- - - Добавлено - - -
"Я прав, а вы все дураки набитые".
- - - Добавлено - - -
Да, брат Тагил как будто вынул у меня его из головы и нарисовал его в точности так, как я сам бы его нарисовал... и не хочу лезть в лишние объяснения, потому что по моему достаточно моих первых двух постов и нарисованного точно понявшим меня человеком графика. Вся информация там есть, а лишние объяснения только запутают ситуацию... у меня нет строгих доказательств.
Вы никогда не задумывались о правильности ваших высказываний?
Например, я бы со стыда сгорел выставляя откровенную чушь (график) на всеобщее обозрение. Я как-то неправильно поступаю?Комментарий
-
Ладно, это уже напоминает какое-то болото... я нигде не сказал, что я прав, и нигде не сказал, что вы дураки и не понимаете.
Я сказал, что мне больше нечего добавить. Что я как мог изложил суть идеи, а другой человек в точности ее изобразил на графике. И ничего добавить или как-то пояснить или как-то расшифровать я уже не смогу... вот и все. Я не думаю, что это истина, и мне ее дал Святой Дух и все такое - это просто мое личное озарение. Которое легко может быть ошибкой и не соответствовать вообще ничему.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
Комментарий