Что говорит Библия и наука об ускорении времени?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так, я понимаю, что облажавшись Вы признать свою лажу не можете, а начинаете гнать пургу.
вы работу автоматики путаете с измерениями.
И зачем Вы кинули ссылку на то что я процитировал выше?
измерения обязательно кем то производятся, в случае автоматических устройств это процесс их настройки, который сопряжён с измерениями, дальше это просто действует так, как настроили.Комментарий
-
Да, друзья, что-то совсем заспамилась тема.
Ладно, я все-таки напишу почему у "ребят" в исследовании говорится о замедленнии времени, а на самом деле это ускорение.
Ускорение/замедление зависит от системы отсчета, в которой находится наблюдатель. У уважаемых физиков система отсчета - это привычная, но воображаемая (иллюзорная) сист. отсч. привязанная к оборотам планеты вокруг своей оси, а наблюдаем мы из этой системы за течением "реального времени". С этой позиции действительно время замедляется с 10 дней за 1 оборот до 0.5 дня за 1 оборот земли (условно).
Но на самом деле мы живем не в "воображаемом" а в реальном времени, наш наблюдатель движется вместе с потоком не "воображаемого", а реального времени и наблюдает из этого потока за "воображаемым" временем, которое представлено вращением планет. В этом случае наш реальный день в "прошлом" вмещал в себя всего-лишь 1/10 оборота земли, а наш реальный день "сегодня" вмещает в себя уже 2 оборота земли... Земля и все планеты на самом деле вертятся все быстрее. Мы этого не видим, потому что следим пристально за планетами, не видим реального времени и нам не с чем сравнить, и вчера и сегодня мы видим только оборот планеты вокруг своей оси и ничего больше. Мы закрываем глаза на далекие галактики, предпочитаем объяснять все расширением пространства и не видим ничего вокруг. Но мы все равно это чувствуем, спросите у любой бабушки, один день сегодня и один день 70 лет назад протекает для вас с одной скорость? Я думаю вы уже знаете, что ответит бабушка, она скажет - что ей становиться страшно от того, с какой скоростью летит время в ее последние годы и насколько это быстрее, чем когда ей было 7 лет. Это не иллюзия друзья - это реальность.
Тоже самое говорит нам Бог Библейской продолжительностью жизни, Он хочет нам показать, как течет реальное время, Он сам видит и воспринимает реальное время, Он хочет, чтобы мы знали, что живем в реальном времени и оно ускоряется, для Него по какой-то причине было очень важно создать время именно таким, и для Него по какой-то причине очень важно, чтобы мы знали об этой особенности времени и использовали ее, иначе Он не написал бы об этом в Библии! Помогите мне донести эту Истину! Имеющие уши - да услышат!
Хотя похоже, что сатана послал в эту тему кучу спорщиков, чтобы никто не обратил внимание на эту простую, но очень важную истину... но Господь хочет, чтобы мы об этом знали!Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
вам Пустоветов лучше про клеточки болтать, в холодильниках вы "не того"..
не знаю, какой у вас там холодильник, но опция задания температуры в нём должна быть и задаёте её вы, если конечно он у вас не угадывает мысли (это я про холодильник).
С вашим подходом к этому вопросу можно всё вокруг признать измерением, например яблоко, падающее с дерева..а что, висит себе, а плодоножка "меряет" вес плода, когда плод достаточно тяжелеет - происходит "акт измерения", нет?Комментарий
-
С вашим подходом к этому вопросу можно всё вокруг признать измерением, например яблоко, падающее с дерева..а что, висит себе, а плодоножка "меряет" вес плода, когда плод достаточно тяжелеет - происходит "акт измерения", нет?Комментарий
-
Ну т.е. не нашлось Вам в определении никаких "измерения обязательно кем то производятся"? А опция задания температуры у него действительно есть, только это как-то не связано с измерением температуры. Холодильник измеряет температуру с помощью датчиков самостоятельно, а потом сравнивает измеренное с заданным значением и соответственно включает/выключает компрессор.
в ссылке на которую вы мне тыкаете написано, что измеряемая величина сравнивается с другой однородной величиной, принятой всеми участниками за единицу, хранящуюся в техническом средстве.
что ваш холодильник сравнивает и с чем?
про датчики поподробнее давайте, про задание температуры..как это всё соответствует реальной температуре в морозилке и почему.Комментарий
-
Уножает измеренное им значение (в миливольтах) на коэффициент из прошивки и получает градусы. Сравнивает их с заданным пользователем значением температуры. Это если современный холодильник, с процессором и датчиками.Комментарий
-
почему этому можно верить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,это он на полном серьезе.
Он же не знает, что большинство датчиков,это резистор меняющий свое сопротивление от окружающей температуры. Можно мерить сопротивление, можно мерить выходящий ток.Измерения можно организовать и так, и этак.
В машине, на радиаторе стоит терморезистор, который с повышением температуры понижает сопротивление.Как только хватает тока для включения реле, запускается вентилятор.
В инжекторных движках меряется напряжение на выходе с датчика(сопротивления), те самые милливольты.И при определенных значениях тока, компъютер подает напряжение на контакт реле.
А уж что включать, вентилятор машины или компрессор холодильника,это дело десятоеКомментарий
-
Комментарий
-
Нет,это он на полном серьезе.
Он же не знает, что большинство датчиков,это резистор меняющий свое сопротивление от окружающей температуры. Можно мерить сопротивление, можно мерить выходящий ток.Измерения можно организовать и так, и этак.
В машине, на радиаторе стоит терморезистор, который с повышением температуры понижает сопротивление.Как только хватает тока для включения реле, запускается вентилятор.
В инжекторных движках меряется напряжение на выходе с датчика(сопротивления), те самые милливольты.И при определенных значениях тока, компъютер подает напряжение на контакт реле.
А уж что включать, вентилятор машины или компрессор холодильника,это дело десятое
вы упускаете самую важную часть измерений, на которую я вам указал:
почему этому можно верить?
ну в самом деле, попробуйте на свой "движок"поставить термодатчик с авто другой фирмы, от фонаря пришпандюрить...ну мерять (в вашем смысле) он будет что- то, но не факт, что вы уедете далеко, с холодильниками та же история, "мерять" будет "в попугаях".
так что думать нужно вам, потомки общего предка, вы, как смышлённые существа, поймите одно обстоятельство, переход количества в качество- это просто закон природы а не измерения, и только человек приспособил это свойство материи для своей комфортной жизни, которая таковой бы не была, если бы пустоветов каждые полчаса бегал с градусником к холодильнику и выключал бы его вручную.
Измерения всегда связаны с фиксацией показаний и с т.н. единицами измерений, что в устройствах с обратными связями отсутствует.Последний раз редактировалось BVG; 12 May 2017, 11:25 PM.Комментарий
Комментарий