Человечество и тысячелетнее царство Христа.
Свернуть
X
-
-
Четыре вида смога в городах являются причиной разрушения духовного и телесного здоровья человека.
1.Электромагнитный.
2. Токсический.
3. Шумовой.
4.Сущностный.
Вред от GSM излучений Ю.С. Рыбников - YouTube
Положите заклятие на вавилоне и на жрецах вавилона и прочей мразоте сатанистах.Комментарий
-
PPK - Resurrection (full version).mp4 - YouTube
главный герой фильма это самопожертвование во спасение человечества.
Интересный Фильм Эллизиум [про станцию систему из пяти колодцев],имеющий пятиконечную коммуникацию и форму.
Пятиконечность имеет система колодцев Исаака, описанных в книге Бытия 26 глава 20 стих.
Имя этих пяти колодцев:
Есек~Cпор
Ситна~Вражда
Реховоф~Пространство
Шива~Клятва
Беэршива~колодец или источник.
эти колодцы запечатаны их понимание запечатано.
Вообщем этот вопрос еще нужно исследовать.
Только Христос может привести к спасению Человечество, у Него все печати. в том числе ключи от ада и смерти.
Конец Света-Ближайшее Будущее Человечества - YouTubeКомментарий
-
Зачем фантазировать,почитайте слова Христа о Конце века,всё написано в Евангелие.и еще читайте внимательно, все верующие перейдут в свет, получив новое тело способное перемещатся в пространство ибо уподобятся Иисусу им не нужно будет еды жилья или траспорта так как они станут светом это гдето к концу 3тысячелетия, а пока этого непроизошло, верующие могут начать строить новую цивилизацию обживая места вдали от прогнившей цивилизации, иными словами мы можем начать строить и создавать рай, здесь на земле внедряя самые прогрессивные технологии, прекратив участвовать в войнах, то есть не ввязываться в дела этого мира, полностью искоренив нищету безграмотность и высвободив колосальное время для саморазвития, так все будет бесплатно и рабочий день сократится до одного двух часов так как эти строительство и обслуживание городов можно полностью автоматизировать рассекретив и внедрив все нужные для этого технологии, этим предлагается заниматься в течении последующих тысячи лет, до того момента когда сатана и его полчища вероятно туда входят и враждебные человечеству цивилизации, которые ставят эксперименты над людьми ит, все это произойдет для окончательной битвы, многие из жителей земли третьего тысячелетия обольстятся, тогда окончательнг станет ясно кто Бога а кто нет, впрочем Бог знает всех наперед кто Его, а кто нет...Комментарий
-
не фантазирую, мне просто не интересно жить в системе вещей навязанной сатаной. Сатана никто и звать его никак, просто некая сущность, возомнившая себя главной, причем так, чтоб только ей было все остальным ничего.И оно навязывает, навязывает, навязывает через свои СМИ и проч программы уничтожения людей.
Я творческая личность, у меня свои Планы, у них свои.
У них своя свадьба, у нас своя. Если бы во мне не было подобных мыслей и планов, тогда понятно, но эти Планы во мне есть, они заложены Создателем, в противном случае Он бы сам Себе противоречил. а сатана он же дьявол (антихрист), кстати пользуется бедностью людей, чтоб ими манипулировать, для этого делает все возможное чтоб люди сгонялись в города(гегемоны) в этих местах людьми легче манипулировать, это хитрейшее и подлое существо,
Андрей Мисин - Слепые (Andrey Misin - Blind men) - YouTube
которое накачивает через навязанные через его ученых(темных) технологии манипулирования, устраивает искусственные кризисы,создает технологии лишения души, а также накачивает человечество смогами городов.электромагнитными, шумовыми, токсичными, сущностными, и тп. В то время как те технологии которые действительно безвредны для человека и планеты сатана не пропускает через своих адептов для которых приготовлена смерт вторая на гиперзвезде(геене огненной) с чудовищной гравитацие и темперетурой в триллионы триллионы градусов, с последуюющим взрывом этой звезды за пределами мироздания. за искалечанные души и планету.Мерзейшее и подлеейшее существо, самый настоящий космический преступник, при этом ставит себя на место Бога, я плюю на сатану либо бью его тем огнем которы возжигает во мне Иисус Христос, Иисус убьет антихриста. Приговор Иеговы скоро будет приведен в исполнение.Последний раз редактировалось Newshin; 08 December 2018, 09:21 AM.Комментарий
-
Почему же Бог не убьёт сатану,или не устранит его,если он не нужен?не фантазирую, мне просто не интересно жить в системе вещей навязанной сатаной. Сатана никто и звать его никак, просто некая сущность, возомнившая себя главной, причем так, чтоб только ей было все остальным ничего.И оно навязывает, навязывает, навязывает через свои СМИ и проч программы уничтожения людей.
Я творческая личность, у меня свои Планы, у них свои.
У них своя свадьба, у нас своя. Если бы во мне не было подобных мыслей и планов, тогда понятно, но эти Планы во мне есть, они заложены Создателем, в противном случае Он бы сам Себе противоречил. а сатана он же дьявол (антихрист), кстати пользуется бедностью людей, чтоб ими манипулировать, для этого делает все возможное чтоб люди сгонялись в города(гегемоны) в этих местах людьми легче манипулировать, это хитрейшее и подлое существо, которое накачивает через навязанные через его ученых(темных) технологии манипулирования, устраивает искусственные кризисы,создает технологии лишения души, а также накачивает человечество смогами городов.электромагнитными, шумовыми, токсичными, сущностными, и тп. В то время как те технологии которые действительно безвредны для человека и планеты сатана не пропускает через своих адептов для которых приготовлена смерт вторая на гиперзвезде(геене огненной) с чудовищной гравитацие и темперетурой в триллионы триллионы градусов, с последуюющим взрывом этой звезды за пределами мироздания. за искалечанные души и планету.Мерзейшее и подлеейшее существо, самый настоящий космический преступник, при этом ставит себя на место Бога, я плюю на сатану либо бью его тем огнем которы возжигает во мне Иисус Христос, Иисус убьет антихриста. Приговор Иеговы скоро будет приведен в исполнение.Комментарий
-
ВСЕОБЪЕЛЮЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
СУТЬ ИСКРА БОЖИЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ РОЖДЕННЫМ СВЫШЕ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ОТЦА
В СЫНЕ ИИСУСЕ ДУХ УСЫНОВЛЕНИЯ СТРУКТУРИРУЮЩИЙ СУПЕРФРАКТАЛ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ (ИНЫМИ СЛОВАМИ, МЫСЛЕННЫЙ МИКРОСКОП ПРИ РАССМОТРЕНИИ В ЧЕЛОВЕКЕ БОЖЕЙ ИСКРЫ "ОБНАРУЖИТ" САМУ ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ ЦЕНТР(ОТЦА) И СЫНА(ВСЕ ЗВЕЗДЫ))
СТРУКТУРА БОЖЕЙ ИСКРЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ САМУ ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ С МИРИАДАМИ ЗВЕЗД(СЕРВЕРОВ)
Чем мыслит человек, духом или мозгом?
БОЖЬЯ ИСКРА ТО ЕСТЬ ДУХ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЧЕРЕЗ УСЫНОВЛЕНИЕ ПОКОИТСЯ В ЗОЛОТОЙ ЧАШЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА СПОСОБНОГО СЧИТЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
сатана сильно трепещет перед верующими людьми в которых божья искра усыновлены в Сыне, которые суть столпы света, силы тьмы стремятся украсть свет Светильника Агнца из каждого кто имеют Свободу и усыновление во Христе, а также полчища сатны делают все возможное, чтоб как можно больше человеков не получили усыновления Отца во Христе. они сильно трепещат и ищат уничтожить тех в ком свет Иисуса Христа.
в фильме среди язычников с древних времен, было поклонение (богам нло), в то время как Израиль ходил с Отцом(Центр),
Создателем Всеобъемлющей Вселенной.
Свеча и меч - YouTube !!!
чтото наподобие Элизиумума[пятиконечность] летает в этом ролике
Revelation смотреть онлайн видео от Расим Тумалиев в хорошем качестве.,
где Иисус Христос спускает Иерусалим на землю
человечество до сих пор не понимает, что нужно обращаться к истинному Богу, а не гонятся за НЛО(Бен элогимами)
Билл Снэбелен. Сыны Божии и Антихрист - YouTube Лекция бывшего иллюмината, принявшего Иисуса Христа и оставившего прежнюю "жизнь" ослепленную (люцифером) сатаной.
сатана уже мертв он в геене огнееной сгорел, в пространстве и времени, те кто усыновлены в Вечности, для тех сатана в прошлом, и этот Огнь из Вечности жжет это существо. Поэтому для тех кто усыновленчерез Сына, сатана, антихрист и их полчища несуществуют, тк как в Духе, даже самая продвинутая цивилизация, которое человечество создаст к концу тысячелетия, также в прошлом. То что мы планируем сделать в будующем касательно осязаемого(материального мира), также остается в прошлом относительно Духовного Мира.Последний раз редактировалось Newshin; 08 December 2018, 12:39 PM.Комментарий
-
-
Кто желает сотрудничать пишите в личку, вспомогательная тема
Последний раз редактировалось Newshin; 18 December 2018, 01:03 PM.Комментарий
-
-
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vA_Fncl03Cg" target="_blank" rel="nofollow"> kenneth copeland Title Song- The Way (My God Has Made A Way For Me) - YouTube
Биография | Ушел из жизни известный христианский певец Валерий Короп - YouTube
Очень интересно!158_Кто принимает слово от Всевышнего, тот будет прогрессировать в духе. Ребе Юзек - YouTube
He Is My Everything - Ken Copeland.wmv - YouTubeПоследний раз редактировалось Newshin; 27 February 2019, 12:18 PM.Комментарий
-
-
То то я погляжу на его работу - в благодатные древние времена население исчислялось десятками миллионов, а в наше время «уничтожения людей Сатаной» уже перевалило за 7 миллиардов - уволить без выходного пособия.не фантазирую, мне просто не интересно жить в системе вещей навязанной сатаной. Сатана никто и звать его никак, просто некая сущность, возомнившая себя главной, причем так, чтоб только ей было все остальным ничего.И оно навязывает, навязывает, навязывает через свои СМИ и проч программы уничтожения людей.
СкептикКомментарий
-
-

Комментарий