Человечество и тысячелетнее царство Христа.

Свернуть

X
- 

- 

ключевое слово- "возможно", ну лежит себе камень на льду, мало ли как он там оказался, а учёные уже знают - с Марса.  
 про ваших друзей:
 А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruПоследний раз редактировалось BVG; 20 December 2017, 05:30 AM.Комментарий
- 

резонанс иногда мосты рушит.  

это конечно любительство, но многие изобретения так начинались.Комментарий
- 

Правильно, ключевое слово "возможно", только не по отношению к каменюке (он с Марса), а по отношению к окаменелости))ключевое слово- "возможно", ну лежит себе камень на льду, мало ли как он там оказался, а учёные уже знают - с Марса.  
 про ваших друзей:
 А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru

Я вот тоже думаю, что все чудеса подстроили инопланетяне. И не только для евреев, заметь, но и для всех, кто создал религию))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

А я тебя как начальник СБ предупреждал-Аккуратней надо с машиной времени.
 А ты все- "Левитация,это прикольно""Испытаю трансплюкатор в пустыне".Вот и доприкалывалсь. Вот и доиспытывалась.
 Кто с этим евреем из куста разговаривал? Я что ли?  Комментарий
- 

А я пьяная была и ни фига не помню. А кто меня контрабандным споил? Ты. Вот ты во всем и виноват))
 А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делах Марсиане мои друзья Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Началось Ты у меня шантажом вино выцыганила. Ты у меня шантажом вино выцыганила.
 Поклеп. Не было такого.А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делах  
 Как минимум-бог свидетель  Комментарий
- 

А адвокат Дьявол)) А у меня еще душа (не клонированная) в запасе имеется. Так что я по-любому выиграю, не смотря на всех твоих свидетелей 
 Я таким мелким шантажом не занимаюсь)) Так что - поклёп Марсиане мои друзья Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

Ладно. Утремся Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
 И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
 И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса 
 И не видать тебе копченого окорока велоцераптора

- - - Добавлено - - -

Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем....  Комментарий
- 

Пфф.. напугал, блин)) Мое любимое блюдо, чтоб ты знал, клювы Дарвиновских вьюрков, фаршированные анаэробными бактериями. Так что окорок с моего барского плеча можешь оставить себе)))) Ну и Багамы местные сойдут, если от туда всех аборигенов цунами распугать))Ладно. Утремся Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
 И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
 И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса 
 И не видать тебе копченого окорока велоцераптора

- - - Добавлено - - -

Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем.... 
 ...Кто строил пирамиду Хеопса... Марсиане мои друзья Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

верите что камень с Марса, учёные сказали? 

- - - Добавлено - - -

Весело у атеистов, особенно про труп Птицелова, а рукописи не горят, особенно тут.  Комментарий
- 

Не, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

ссылочку надо быНе, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))
 ALH 84001 — Википедия
 и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:
 поэтому с драконами не всё так однозначно.К тому же остаётся неясным, свидетельствует ли это о том, что на Марсе была или есть жизнь, или же вероятные живые организмы попали на метеорит уже на Земле после его падения.Комментарий
- 

Ну все правильно. Это возможно марсианские бактерии, а не однозначно)) Марс в прошлом имел океан и был более теплым (еще у него магнитное поле функционировало по-полной), так что наличие там простейших форм жизни не исключено. А вот дракон (дьявол) к этому какое отношение имеет?))ссылочку надо бы
 ALH 84001 Википедия
 и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:

поэтому с драконами не всё так однозначно.Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

самое непосредственное, вы видимо фантастику читаете, так вот например, почему нет:Ну все правильно. Это возможно марсианские бактерии, а не однозначно)) Марс в прошлом имел океан и был более теплым (еще у него магнитное поле функционировало по-полной), так что наличие там простейших форм жизни не исключено. А вот дракон (дьявол) к этому какое отношение имеет?))
 Космическая трилогия — ВикипедияКомментарий

Комментарий