Человечество и тысячелетнее царство Христа.
Свернуть
X
-
-
про ваших друзей:
А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ruПоследний раз редактировалось BVG; 20 December 2017, 05:30 AM.Комментарий
-
это конечно любительство, но многие изобретения так начинались.Комментарий
-
ключевое слово- "возможно", ну лежит себе камень на льду, мало ли как он там оказался, а учёные уже знают - с Марса.
про ваших друзей:
А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
Я вот тоже думаю, что все чудеса подстроили инопланетяне. И не только для евреев, заметь, но и для всех, кто создал религию))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А ты все- "Левитация,это прикольно""Испытаю трансплюкатор в пустыне".Вот и доприкалывалсь. Вот и доиспытывалась.
Кто с этим евреем из куста разговаривал? Я что ли?Комментарий
-
А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делахМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Ты у меня шантажом вино выцыганила.
А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делах
Как минимум-бог свидетельКомментарий
-
Я таким мелким шантажом не занимаюсь)) Так что - поклёпМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса
И не видать тебе копченого окорока велоцераптора
- - - Добавлено - - -
Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем....Комментарий
-
Ладно. УтремсяНо теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса
И не видать тебе копченого окорока велоцераптора
- - - Добавлено - - -
Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем....
...Кто строил пирамиду Хеопса...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Весело у атеистов, особенно про труп Птицелова, а рукописи не горят, особенно тут.Комментарий
-
Не, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))
ALH 84001 — Википедия
и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:
К тому же остаётся неясным, свидетельствует ли это о том, что на Марсе была или есть жизнь, или же вероятные живые организмы попали на метеорит уже на Земле после его падения.Комментарий
-
ссылочку надо бы
ALH 84001 Википедия
и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:
поэтому с драконами не всё так однозначно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну все правильно. Это возможно марсианские бактерии, а не однозначно)) Марс в прошлом имел океан и был более теплым (еще у него магнитное поле функционировало по-полной), так что наличие там простейших форм жизни не исключено. А вот дракон (дьявол) к этому какое отношение имеет?))
Космическая трилогия — ВикипедияКомментарий
Комментарий