Человечество и тысячелетнее царство Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от BVG
    Дела Зверя, касаются вообще- то не только Африки.
    Про дешёвый водород бродит много слухов начиная от резонансного электролиза до совсем экзотических, Расщепление воды с эффективностью 100%: полдела сделано / Geektimes
    Чтобы расщеплять воду надо дофига электроэнергии, а для ее получения нужна нефть или ядерный реактор.
    Скептик

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Инопланетянка
      А вот в Антарктиде нашли метеорит, в котором, возможно, есть окаменелости Марсианских бактерий. Это к вопросу о реальности марсиан и драконов))
      Не, бевега, меня такая матчасть не интересует))
      ключевое слово- "возможно", ну лежит себе камень на льду, мало ли как он там оказался, а учёные уже знают - с Марса.
      про ваших друзей:
      А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? — вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
      Последний раз редактировалось BVG; 20 December 2017, 05:30 AM.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Rogoff1967
        Чтобы расщеплять воду надо дофига электроэнергии, а для ее получения нужна нефть или ядерный реактор.
        резонанс иногда мосты рушит.

это конечно любительство, но многие изобретения так начинались.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от BVG
          ключевое слово- "возможно", ну лежит себе камень на льду, мало ли как он там оказался, а учёные уже знают - с Марса.
          про ваших друзей:
          А вдруг все чудеса подстроили инопланетяне или наши потомки из будущего? вопросы раввину | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
          Правильно, ключевое слово "возможно", только не по отношению к каменюке (он с Марса), а по отношению к окаменелости))

Я вот тоже думаю, что все чудеса подстроили инопланетяне. И не только для евреев, заметь, но и для всех, кто создал религию))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Правильно, ключевое слово "возможно", только не по отношению к каменюке (он с Марса), а по отношению к окаменелости))

Я вот тоже думаю, что все чудеса подстроили инопланетяне. И не только для евреев, заметь, но и для всех, кто создал религию))
            А я тебя как начальник СБ предупреждал-Аккуратней надо с машиной времени.
            А ты все- "Левитация,это прикольно""Испытаю трансплюкатор в пустыне".Вот и доприкалывалсь. Вот и доиспытывалась.
            Кто с этим евреем из куста разговаривал? Я что ли?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
              А я тебя как начальник СБ предупреждал-Аккуратней надо с машиной времени.
              А ты все- "Левитация,это прикольно""Испытаю трансплюкатор в пустыне".Вот и доприкалывалсь. Вот и доиспытывалась.
              Кто с этим евреем из куста разговаривал? Я что ли?
              А я пьяная была и ни фига не помню. А кто меня контрабандным споил? Ты. Вот ты во всем и виноват))
              А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делах
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

А я пьяная была и ни фига не помню. А кто меня контрабандным споил? Ты. Вот ты во всем и виноват))
                Началось Ты у меня шантажом вино выцыганила.
                А еще надоумил камнями с Марса кидаться, типа попаду в Антарктиду или не попаду. Провоцировал, так сказать. Вот и отвечай за провокацию по-полной, а я не при делах
                Поклеп. Не было такого.
                Как минимум-бог свидетель

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Началось Ты у меня шантажом вино выцыганила.
                  Поклеп. Не было такого.
                  Как минимум-бог свидетель
                  А адвокат Дьявол)) А у меня еще душа (не клонированная) в запасе имеется. Так что я по-любому выиграю, не смотря на всех твоих свидетелей
                  Я таким мелким шантажом не занимаюсь)) Так что - поклёп
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

А адвокат Дьявол)) А у меня еще душа (не клонированная) в запасе имеется. Так что я по-любому выиграю, не смотря на всех твоих свидетелей
                    Я таким мелким шантажом не занимаюсь)) Так что - поклёп
                    Ладно. Утремся Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
                    И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
                    И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса
                    И не видать тебе копченого окорока велоцераптора

- - - Добавлено - - -

Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем....

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Ладно. Утремся Но теперь тебе фигу, а не темпоральный скутер.Только через мой труп
                      И отдыхать будешь не в раннем Кембрии и позднем Меле, а на современных Багамах.
                      И фигу тебе, а не шашлык из трилобита и гриль из археоптерикса
                      И не видать тебе копченого окорока велоцераптора

- - - Добавлено - - -

Прикинь, а все считают, что это шутка. Но мы то с тобой знаем....
                      Пфф.. напугал, блин)) Мое любимое блюдо, чтоб ты знал, клювы Дарвиновских вьюрков, фаршированные анаэробными бактериями. Так что окорок с моего барского плеча можешь оставить себе)))) Ну и Багамы местные сойдут, если от туда всех аборигенов цунами распугать))
                      ...Кто строил пирамиду Хеопса...
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

верите что камень с Марса, учёные сказали?

- - - Добавлено - - -

Весело у атеистов, особенно про труп Птицелова, а рукописи не горят, особенно тут.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BVG
                          верите что камень с Марса, учёные сказали?

- - - Добавлено - - -

Весело у атеистов, особенно про труп Птицелова, а рукописи не горят, особенно тут.
                          Не, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Не, бевега, мне голоса сказали)) Сказали буквально следующее: "Марсианское происхождение метеоритов было установлено по сравнению изотопного состава газа, содержащегося в метеоритах в микроскопических количествах, с данными анализа марсианской атмосферы, сделанных аппаратами «Викинг»[2]"))))
                            ссылочку надо бы
                            ALH 84001 — Википедия
                            и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:
                            К тому же остаётся неясным, свидетельствует ли это о том, что на Марсе была или есть жизнь, или же вероятные живые организмы попали на метеорит уже на Земле после его падения.
                            поэтому с драконами не всё так однозначно.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BVG
                              ссылочку надо бы
                              ALH 84001 Википедия
                              и в конце, перед выступлением Билла Клинтона сказано:

поэтому с драконами не всё так однозначно.
                              Ну все правильно. Это возможно марсианские бактерии, а не однозначно)) Марс в прошлом имел океан и был более теплым (еще у него магнитное поле функционировало по-полной), так что наличие там простейших форм жизни не исключено. А вот дракон (дьявол) к этому какое отношение имеет?))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Ну все правильно. Это возможно марсианские бактерии, а не однозначно)) Марс в прошлом имел океан и был более теплым (еще у него магнитное поле функционировало по-полной), так что наличие там простейших форм жизни не исключено. А вот дракон (дьявол) к этому какое отношение имеет?))
                                самое непосредственное, вы видимо фантастику читаете, так вот например, почему нет:
                                Космическая трилогия — Википедия

Комментарий

Обработка...