Человечество и тысячелетнее царство Христа.
Свернуть
X
-
-
«Крис, знай, это не безумие. Здесь, скорее, что-то с совестью»
и Стругацкие когда повзрослели, писали:
Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле, и я останусь на Земле..
вы просто не задумываетесь в чём смысл всего этого, в чём мы крутимся, вот наука, ну выяснит, и что- больше жратвы будет или там ещё чего?
В этом что ли Счастье?
И есть ли оно у молекул в Броуновском движении, коими вы с друзьями себя считаете (что странно для молекул)Комментарий
-
ну так почитайте, фентези я тоже не переношу, вот Солярис Лема - вполне себе научный роман, а про что он собственно..
«Крис, знай, это не безумие. Здесь, скорее, что-то с совестью»
и Стругацкие когда повзрослели, писали:
Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле, и я останусь на Земле..
вы просто не задумываетесь в чём смысл всего этого, в чём мы крутимся, вот наука, ну выяснит, и что- больше жратвы будет или там ещё чего?
В этом что ли Счастье?
И есть ли оно у молекул в Броуновском движении, коими вы с друзьями себя считаете (что странно для молекул)Бевега, а ты не из молекул состоишь, нет?))
Будет время - почитаю))
А так-то, бевега, я тебе одно могу сказать: "продолжая своим животом дорожить, истекая слюной, всем нравится жить" (с) А уж на Земле или в окрестностях Бетельгейзе; с верой или без оной - не суть важно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А Бетельгейзе как звезда для жизни в нашем понимании не очень, слишком большая и опасная.Комментарий
-
В свою очередь рекомендую почитать "Космическую одиссею" А. Кларка. Очень интересная трилогия))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В принципе это мне близко.
Роман "Контакт" Карла Сагана будет получше в плане достоверности, есть фильм однеоимённый, но фильм это урезанная версия и не отражает идеи произведения.
Проксима слишком мала и красна, а система Альфы кратная, что для жизни на планетах плохо.Комментарий
-
Читал, интрига неплохая но идея непонятна и пахнет неким Духовным Началом, запрещающим землянам колонизировать систему Юпитера из- за наличия там зачатков жизни.
В принципе это мне близко.
Роман "Контакт" Карла Сагана будет получше в плане достоверности, есть фильм однеоимённый, но фильм это урезанная версия и не отражает идеи произведения.
Проксима слишком мала и красна, а система Альфы кратная, что для жизни на планетах плохо.
Фильм видела, мне понравися. А у Сагана читала только научно-популярную книгу "Космос".
Система Альфа - это триада звезд: Альфа Центвара, Бета Центавра и Проксима Центавра. Так вот у последней была найдена планета в зоне обитаемости Проксима Центавра b. Причем, она находится примерно в двадцать раз ближе к родительской звезде, чем Земля к Солнцу, но масса звезды составляет только двенадцать процентов от Солнечной плюс она намного тусклее. Наличие на ней жидкой воды и жизнь гипотетическое, но все может быть))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
христианам пора консолидироваться и привлекать верующих из родственных духовных сподвижников, проросших духовным древом от отца нашего Авраама, чтоб воплотить Планы Отца и Его Сына. Это наша планета. Праведник наследует землю.Комментарий
-
К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-а по-конкретней? что имеется в виду? какие дела и действия?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
социально экономический
строй,
Новая Формация.
Вся Власть святым!
Христос прииди!Последний раз редактировалось Newshin; 14 October 2018, 02:58 AM.Комментарий
-
социально экономический
строй,
Новая Формация.
Вся Власть святым!
ПРИШЕСТВИЕ Христа на землю, ко всему человечеству, не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет христианства (были бы зовущие Его на Царство)
(см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
когда эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить всех христиан в армию Христову, - в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя своего, - армию, действующую до победного, - до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, среди всего человечества"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Так Он эту Власть и дает, мелхиседекианское благославление)), добро и порядок победит хаос на планете, и это сделают святые, они овладеют землею и освятят народы. Они дети Его сыны, царские свободны.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 14 October 2018, 10:04 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Ты на Небо желаешь, понятно. Написал комент в твоей теме, в библии сказано, что святые овладеют землёю, и приведут ее в совершеннейшего стоящие в течении тысячи лет, а Христос будет править(правит ЦарствоЕго наступило в Духе праведников после воскресения и вознесения Его на Небо) землёю с Неба 1000лет, вдохновляя и приводя людей в Вечность и Царство Отца.
А это твоя тема.Сатана «сделал» человечество. Сатана кстати, построил чисто капиталистический строй, в котором обогащается кучка преданных сатане людей, а остальное человечество страдает. Но так не будет скоро все изменится, капитализм идёт к своему концу.рай на земле можно построить, только при условии что будет братство и любовь между людьми. Прямое правление с Неба.Иисус Царь царей.Последний раз редактировалось Newshin; 14 October 2018, 08:21 AM.Комментарий
-
При всех писимистических прогнозах, нас ждет счасливое будующее, бурное развитие человеческой цивилизации в третьем тысячелетии.Нынешний уровень технологий позволяет дать людям 1. Бесплатную энергию2. Жилье 3.Бесплатную пищу 4.Здравоохранение 5.Транспорт 6.Образование 7.Безвозмездные кредиты 8.Общество без корупции, 9.Толчок в технологии в творчестве и искусствах. 10.Выход в космос.К концу третьего тысячелетия произодет окончательная война с драконом,и его цивилизацией, с полной победой сил света над тьмою, и человечество начнет расселение по экзопланетам, идея "золотого"миллиарда останется в прошлом, а человеки перейдут в свет, получив способность перемещаться в любую точку Всеобъемлющей Вселенной, примкнув к ангельским цивилизациям.
В реале, судя по Библейским пророчествам о времени правлении Судей-пророкв, т.е. грядущем тысячелетнем царстве праведников, праведном халифате, который ждут мусульмане, будет время справедливости.
Которое, увы, закончится.
10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий