Разумное, научно-историческое основание христианско веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Генрих Птицелов
    Логически можно доказать что угодно.
    Время еше на эту хрень тратить. Достаточно ровно одной минуты просмотра
    - - -
    Итак, вы предпочитаете мыслить иррационально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
    Т.е. Вы своими словами услышанное Вами же изложить не можете? Серьезная наука видать.
    Я изложил - логическое обоснование христианства. Если вам нужно более подробно, то проще посмотреть, хотя бы одну часть. А уже потом делайте выводы.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от bratmarat
      Итак, вы предпочитаете мыслить иррационально?
      Наоборот. Зачем тратить время если с первой минуты ясно, что пустое?

- - - Добавлено - - -

Я изложил - логическое обоснование христианства. Если вам нужно более подробно, то проще посмотреть, хотя бы одну часть. А уже потом делайте выводы.
      Уважаемый, логическое обоснование христианства заложено еше 2000 лет назад.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от bratmarat
        Я изложил - логическое обоснование христианства.
        Извините но это не изложение. Изложением бы было если Вы его тут привели. А пока у нас есть только "логическое обоснование христианства", данное не каким-то провинциальным учителем, но Тертуллианом - "et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;". Что не совсем правильно переводят "Верую ибо абсурдно"

Если вам нужно более подробно, то проще посмотреть, хотя бы одну часть. А уже потом делайте выводы.
        Извините, но работы по логике "не просматривают" на видео. Их изучают вдумчиво и с расстановкой.

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Наоборот. Зачем тратить время если с первой минуты ясно, что пустое?
          Уважаемый, логическое обоснование христианства заложено еше 2000 лет назад.
          Сообщение от Pustovetov
          Извините но это не изложение. Изложением бы было если Вы его тут привели. А пока у нас есть только "логическое обоснование христианства", данное не каким-то провинциальным учителем, но Тертуллианом - "et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;". Что не совсем правильно переводят "Верую ибо абсурдно"
          Извините, но работы по логике "не просматривают" на видео. Их изучают вдумчиво и с расстановкой.
          Странные вы люди: вам лень посмотреть хоть немного, но не лень спрашивать 2 дня о подробностях.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от bratmarat
            Странные вы люди: вам лень посмотреть хоть немного, но не лень спрашивать 2 дня о подробностях.
            Зачем тут какие то подробности? Какой то преподаватель то ли литературы, то ли языка рассказывает как ввести закон божий в школах и под каким соусом.
            Что в этом нового?
            Мое мнение- любую религию в школы пускать нельзя ни под каким видом.
            Церковь отделена от государства, пусть заводит свои школы при приходах в которых по желанию ополоумевших родителей, ребенку будут мыть моск.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Зачем тут какие то подробности? Какой то преподаватель то ли литературы, то ли языка рассказывает как ввести закон божий в школах и под каким соусом.
              Что в этом нового?
              Мое мнение- любую религию в школы пускать нельзя ни под каким видом.
              Церковь отделена от государства, пусть заводит свои школы при приходах в которых по желанию ополоумевших родителей, ребенку будут мыть моск.
              А вот и мимо! Речь вообще не о преподавании Закона Божия в школе, вооооообще! Так что ...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от bratmarat
                А вот и мимо! Речь вообще не о преподавании Закона Божия в школе, вооооообще! Так что ...
                Да какая разница под каким соусом подается.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от bratmarat
                  Зачем? Вы же посмотрели, прониклись логическим обоснованием христианства и способны кратко его тут сформулировать? Или нет? Если нет, то и не логическое обоснование то было.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Pustovetov
                    Зачем? Вы же посмотрели, прониклись логическим обоснованием христианства и способны кратко его тут сформулировать? Или нет? Если нет, то и не логическое обоснование то было.
                    Я несколько занятой человек, что-бы ради вашей лени вновь пересматривать и составлять конспект по видео, а затем еще и выяснять что вы не так поняли, что не так уяснили, что он не то имел ввиду...

Захотите - посмотрите, а нет, так вольному воля.

- - - Добавлено - - -

Да какая разница под каким соусом подается.
                    Не буду вас разубеждать, бо не вижу смысла.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от bratmarat
                      "Почему Российская академия образования заинтересовалась семинаром "Открытие"? "
                      Я ознакомился со всем ютубовским каналом TVSeminary Distance-Education. С моей точки зрения, там заслуживает внимания цикл "A202 Rus Культы" Павла Столярова: A202 Rus Культы - YouTube и, особенно, цикл "A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1" Дмитрия Розета A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1. Псевдохристианские культы. - YouTube Все остальные видео мне не понравились.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от bratmarat
                        Я несколько занятой человек, что-бы ради вашей лени вновь пересматривать и составлять конспект по видео, а затем еще и выяснять что вы не так поняли, что не так уяснили, что он не то имел ввиду...
                        Странно. "Несколько занятой человек" на рекламу время находит, а на рассказ подробностей о рекламируемом нет. И причем тут моя лень? Я спрашиваю что Вы уяснили из роликов этого лектора. Выясняется что ничего не уяснили. Но рекламируете. Может быть все проще - "Деньги не пахнут"?

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от sam1
                          Я ознакомился со всем ютубовским каналом TVSeminary Distance-Education. С моей точки зрения, там заслуживает внимания цикл "A202 Rus Культы" Павла Столярова: A202 Rus Культы - YouTube и, особенно, цикл "A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1" Дмитрия Розета A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1. Псевдохристианские культы. - YouTube Все остальные видео мне не понравились.
                          То есть вы ВСЕ просмотрели? А этот курс, он вам не понравился?

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от bratmarat
                            То есть вы ВСЕ просмотрели? А этот курс, он вам не понравился?
                            Я включал много плейлистов на этом ютуб-канале, проматывал и слушал по несколько секунд или минут понравившееся видео. Данные курс мне не понравился.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Pustovetov
                              Странно. "Несколько занятой человек" на рекламу время находит, а на рассказ подробностей о рекламируемом нет. И причем тут моя лень? Я спрашиваю что Вы уяснили из роликов этого лектора. Выясняется что ничего не уяснили. Но рекламируете. Может быть все проще - "Деньги не пахнут"?
                              Мимо. Это не реклама, я просто делюсь тем, что мне понравилось.

Если уж вам так лень, то навскидку приведу пару примеров:

"Если все образовано само собой, то какой в этом смысл? Какой смысл любить, прощать, какой смысл в добре и зле, если в этом (по заверению материалистов и прочих атеистов) априори смысла нет...".

"Как определяется точность соответствия документа оригиналу? Если упрощенно, то берут все списки, определяют наиболее древние, сравнивают и пр. И среди древних манускриптов Новому Завету в точности просто нет равных ..."

Дальше можете посмотреть сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                              Я включал много плейлистов на этом ютуб-канале, проматывал и слушал по несколько секунд или минут понравившееся видео. Данные курс мне не понравился.
                              Чем же, если не секрет?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от bratmarat
                                Чем же, если не секрет?
                                Я искал информацию либо о культах, либо семинар с культовым мышлением, но он не относится ни к 1-му, ни ко 2-му. Кроме того, информация, приводимая в семинаре, встречалась ранее много раз в похожих выступлениях, и лично для меня не представляет интереса.

Комментарий

Обработка...