Разумное, научно-историческое основание христианско веры.
Свернуть
X
-
Наоборот. Зачем тратить время если с первой минуты ясно, что пустое?
- - - Добавлено - - -
Я изложил - логическое обоснование христианства. Если вам нужно более подробно, то проще посмотреть, хотя бы одну часть. А уже потом делайте выводы.Комментарий
-
Извините но это не изложение. Изложением бы было если Вы его тут привели. А пока у нас есть только "логическое обоснование христианства", данное не каким-то провинциальным учителем, но Тертуллианом - "et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;". Что не совсем правильно переводят "Верую ибо абсурдно"
Если вам нужно более подробно, то проще посмотреть, хотя бы одну часть. А уже потом делайте выводы.Комментарий
-
Извините но это не изложение. Изложением бы было если Вы его тут привели. А пока у нас есть только "логическое обоснование христианства", данное не каким-то провинциальным учителем, но Тертуллианом - "et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;". Что не совсем правильно переводят "Верую ибо абсурдно"
Извините, но работы по логике "не просматривают" на видео. Их изучают вдумчиво и с расстановкой.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Что в этом нового?
Мое мнение- любую религию в школы пускать нельзя ни под каким видом.
Церковь отделена от государства, пусть заводит свои школы при приходах в которых по желанию ополоумевших родителей, ребенку будут мыть моск.Комментарий
-
Зачем тут какие то подробности? Какой то преподаватель то ли литературы, то ли языка рассказывает как ввести закон божий в школах и под каким соусом.
Что в этом нового?
Мое мнение- любую религию в школы пускать нельзя ни под каким видом.
Церковь отделена от государства, пусть заводит свои школы при приходах в которых по желанию ополоумевших родителей, ребенку будут мыть моск.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Захотите - посмотрите, а нет, так вольному воля.
- - - Добавлено - - -
Не буду вас разубеждать, бо не вижу смысла.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Странно. "Несколько занятой человек" на рекламу время находит, а на рассказ подробностей о рекламируемом нет. И причем тут моя лень? Я спрашиваю что Вы уяснили из роликов этого лектора. Выясняется что ничего не уяснили. Но рекламируете. Может быть все проще - "Деньги не пахнут"?Комментарий
-
Я ознакомился со всем ютубовским каналом TVSeminary Distance-Education. С моей точки зрения, там заслуживает внимания цикл "A202 Rus Культы" Павла Столярова: A202 Rus Культы - YouTube и, особенно, цикл "A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1" Дмитрия Розета A201 Rus Новые религиозные движения. Часть 1. Псевдохристианские культы. - YouTube Все остальные видео мне не понравились.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Странно. "Несколько занятой человек" на рекламу время находит, а на рассказ подробностей о рекламируемом нет. И причем тут моя лень? Я спрашиваю что Вы уяснили из роликов этого лектора. Выясняется что ничего не уяснили. Но рекламируете. Может быть все проще - "Деньги не пахнут"?
Если уж вам так лень, то навскидку приведу пару примеров:
"Если все образовано само собой, то какой в этом смысл? Какой смысл любить, прощать, какой смысл в добре и зле, если в этом (по заверению материалистов и прочих атеистов) априори смысла нет...".
"Как определяется точность соответствия документа оригиналу? Если упрощенно, то берут все списки, определяют наиболее древние, сравнивают и пр. И среди древних манускриптов Новому Завету в точности просто нет равных ..."
Дальше можете посмотреть сами.
- - - Добавлено - - -
Чем же, если не секрет?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я искал информацию либо о культах, либо семинар с культовым мышлением, но он не относится ни к 1-му, ни ко 2-му. Кроме того, информация, приводимая в семинаре, встречалась ранее много раз в похожих выступлениях, и лично для меня не представляет интереса.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий