Здесь Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах - Твоя Библия есть интересные высказывания: «Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога», «Я понимаю, почему так много людей религиозных. В действительности, она (религия) является частью наших генов» (Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год)
Вера в Бога и гены
Свернуть
X
-
Вера в Бога и гены
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Вы нигде не найдете прямой ссылки на его цитату. Только в статье и только на сайтах креанаправления, Что как бэ намекает....Комментарий
-
Ведь все веруют.
Для кого-то он сам себе бог,
для кого-то деньги -религия.
Это работа этого гена.
Важно разуму и сердцу индивидуума выбрать
СООТВЕТСТВУЮЩЕГО этому гену истинного Бога ,
а не ложного.Комментарий
-
Ибо если бы было так, то разве виноват иудей, что не принял Христа?
И в чём повинен атеист?
У него наверняка такого гена нет...
А значит суд Бога будет неправедным...
Мне кажется, что написавший статью долго палец сосал, аж до белизны...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Имеется ввиду привязка к какому-то поклонению. В человеке заложено это. Но не многие выбирают поклонение истинному Богу,который и заложил это в гены. Многие поклоняются своему "эго",кто-то делает своей религией(Богом) деньги.
Атеист ,к примеру, делает своей "религией"(Богом) материальные вещи или власть и т.п. . А ведь мог бы выбрать и Бога.Но не захотел,а в генах у него,как и у верующего в Бога, так же заложен этот ген "веры".Комментарий
-
Но ведь не имеется ввиду,что заложено -индивидум этот должен быть христианин,а тот буддист.Не это.
Имеется ввиду привязка к какому-то поклонению. В человеке заложено это. Но не многие выбирают поклонение истинному Богу,который и заложил это в гены. Многие поклоняются своему "эго",кто-то делает своей религией(Богом) деньги.
Атеист ,к примеру, делает своей "религией"(Богом) материальные вещи или власть и т.п. . А ведь мог бы выбрать и Бога.Но не захотел,а в генах у него,как и у верующего в Бога, так же заложен этот ген "веры".
Но если ген существует, то как говорят генетики - этот ген отвечает за то-то и за это....
Значит Бог не с нас спросит, а с самого Себя, ибо Бог его создал...
Здесь нас подстерегает опасность.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Но ведь не имеется ввиду,что заложено -индивидум этот должен быть христианин,а тот буддист.Не это.
Атеист ,к примеру, делает своей "религией"(Богом) материальные вещи или власть и т.п. . А ведь мог бы выбрать и Бога.Но не захотел,а в генах у него,как и у верующего в Бога, так же заложен этот ген "веры".Комментарий
-
Достаточно отправить цитату Ой!"" в яндекс и
Вы нигде не найдете прямой ссылки на его цитату. Только в статье и только на сайтах креанаправления, Что как бэ намекает....
1. Дедушка состарился (всё-таки 1923 года рождения) и сказал глупость
2. Дедушка никогда не говорил этого
3. Дедушка мог так говорить, и даже быть верующим (кто из нас не без недостатков), но его слова про Гены мало что значат, ибо он не генетик, а нейрофармаколог, хоть и лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 годНет никаких богов..Комментарий
-
Я никогда не пропагандирую атеистов, но одно исключение сделаю.
Почитайте работу Докинза "Эгоистичный ген". За эту работу его единомышленники надавали ему "тумаков".
Докинз постулирует, по сути, наличие метафизической сущности - гена, который кроит под себя всё поведение, все действия индивида. Это очень напоминает более ранние писания неовиталистов.
А поскольку мы знаем, что ген есть теоретическая абстракция, что сам он никогда не был наблюдаем, - то писания этого атеиста становятся вдвойне интересными: получается, что невидимая сущность наделена моральным качеством (эгоизм).Комментарий
-
Если у нас в генах заложена "вера в бога"(мне кажется ,это правильней называть потребность к поклонению) ,то что или кого мы ставим("предметом" поклонения) богом -отвечаем мы.Комментарий
-
Вы что-то не догоняете... Например -в генах заложено то,что у нас есть руки.Но как мы используем руки -отвечаем мы.
Если у нас в генах заложена "вера в бога"(мне кажется ,это правильней называть потребность к поклонению) ,то что или кого мы ставим("предметом" поклонения) богом -отвечаем мы.
Никак не догоню...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
В наших генах мы несём только проклятие грехопадения Адама.
А вера в Бога учОным недоступна. Хотя я не против науки.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Здесь Лауреат Нобелевской премии: вера в Бога заложена у нас в генах - Твоя Библия есть интересные высказывания: «Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога», «Я понимаю, почему так много людей религиозных. В действительности, она (религия) является частью наших генов» (Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год)
Иисус сказал:
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин 3
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Ин 6
- это Истина.
И только приняв слова Иисуса Христа и исполнив эти слова человек получает возможность приблизится к Богу.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ин 5
Пользуйтесь Истинными Источниками.Комментарий
Комментарий