Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BVG
    давным давно во вселенной был только Он
    Кто - он? Ленинградский почтальон (с)?

прощло 15 млрд. лет - на выходе вы с полковником (к примеру).
    А, и это доказывает заложенные в водород свойства превращаться в U2?
    Феерически бредите, продолжайте.

оба феерических эээ материалиста уверяют меня, что их какбы быть не может, но вот - общаемся.
    Это Ваше болезненное сознание убеждает Вас, что нас не может быть, но мы есть. Когнитивный диссонанс это называется.

U2., дайте мне хоть что то, чтобы я мог в это поверить..
    Все как по Фрейду,
    Вам не знания нужны, а предмет для веры.
    Расслабьтесь, Вы уже верите. В вечные ништяки у Христа за пазухой.
    И да, постарайтесь эту веру не потерять, а то Ваша психика может такого удара не вынести.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      забавно как атеист с предрассудками отрицает Эволюцию первичного вещества Вселенной.
      Малыш - тебе уже говорили, что я ни где и ни разу не отрицал эволюцию Вселенной.
      И ты так и не привёл ни единого пруфа с моими "отрицаниями".
      Я всего-лишь говорю, что твой бред, не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. И это всё. Не более и не менее того.

Адьюз, недоразвитый невежа...

Сообщение от True
      Теперь вот речь зашла про водород.
      Бэвэгэшка уверяет нас, что водород имеет свойство эволюционировать.

Но водород НЕ ИМЕЕТ такого свойства.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        Малыш - тебе уже говорили, что я ни где и ни разу не отрицал эволюцию Вселенной.
        И ты так и не привёл ни единого пруфа с моими "отрицаниями".
        Я всего-лишь говорю, что твой бред, не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. И это всё. Не более и не менее того.

Адьюз, недоразвитый невежа...

Бэвэгэшка уверяет нас, что водород имеет свойство эволюционировать.

Но водород НЕ ИМЕЕТ такого свойства.

.
        имеет.
        Первые звезды состояли практически только из водорода и гелия в виде горячей плазмы с температурой в центральной части, достаточной для протекания термоядерных реакций, в результате кото*рых образовывались более тяжелые элементы - вплоть до железа.
        ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ
        скажете что это эволюция звезды, но звезда это просто много Водорода под воздействием присушей ему, Водороду гравитации.
        вследствие гравитационного сжатия повышается температура внутри этого сгустка Водорода и запускается (а затем и поддерживается) ядерный синтез всех необходимых для жизни элементов.
        и всё это свойства Водорода.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от BVG
          и всё это свойства Водорода.
          Спор об определении слова "свойство" продолжается!

Кажется, еще не все его участники поняли, что участвуют в споре об определениях.

Чтобы было понятнее - "свойством" обычно называется отличительная особенность. Внимание, вопрос: если это отличительное свойство водорода, то от чего же он отличается?
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от True

Кажется, еще не все его участники поняли, что участвуют в споре об определениях.

Чтобы было понятнее - "свойством" обычно называется отличительная особенность. Внимание, вопрос: если это отличительное свойство водорода, то от чего же он отличается?
            я думаю что это понятие базовое и выразить его каким либо другим термином не получится.
            скажем так: Водород становится человеком потому, что это Закон Природы.
            ну у людей религиозных само собой другое мнение, я тут только выразил сущность материализма.
            какого либо другого внятного обобщения на эту тему от оппонентов пока не было.
            Последний раз редактировалось BVG; 21 October 2016, 04:23 AM.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от BVG
              имеет.
              Нет.

Сообщение от BVG
              скажете что это эволюция звезды, но
              Скажу.
              Эволюционирует звезда. А не водород.

Сообщение от BVG
              звезда это просто много Водорода
              Не просто. Звезда - это система. Именно система может эволюционировать. Куча водорода, а тем более одиночные атомы - не система и эволюционировать не могут.

Сообщение от BVG
              ...и всё это свойства Водорода.
              Это свойства звезды.
              У водорода нет таких свойств.

Сообщение от True
              Да.
              И с тобой тоже поспорю...

Сообщение от True
              Чтобы было понятнее - "свойством" обычно называется отличительная особенность.
              Нет.
              Вики в этом плане радует. Там свойство - атрибут. А откроешь определение слова атрибут... там написано что это свойство.

Так вот, свойство - это такая фигня, которая объекту присуща, характеризует его...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Не просто. Звезда - это система. Именно система может эволюционировать. Куча водорода, а тем более одиночные атомы - не система и эволюционировать не могут.
                звезда- это именно "Куча водорода", и вы правы, тут переход количества в качество.
                материалисты никогда бы не произошли из одного атома или разреженной туманности Водорода.
                можно назвать это системой, но сути это не меняет, там был один (ну почти) Водород и его было много.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от BVG
                  звезда- это именно "Куча водорода", ...
                  Конечно не просто куча. Потому что чётко структурирована. Так, практически в любой звезде всегда есть три основные зоны: - ядро, - лучистая зона, - атмосфера. Кроме того бывает ещё конвективная зона и конвективное ядро.

Это не просто куча. Это именно система.
                  Просто куча не в состоянии эволюционировать. Ей просто нечем это делать.

Сообщение от BVG
                  ...но сути это не меняет, ...
                  Меняет. И я уже огласил сё: - у водорода нет такого свойства - "эволюционировать"...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

осмелюсь утверждать, что достаточно большая куча Водорода благодаря своим свойствам (законам Природы, что одно и то же) с течением времени становится структурированной звездой, и это есть процесс Эволюции..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      осмелюсь утверждать,...
                      ...
                      ...свойствам (законам Природы, что одно и то же) ...
                      А ты их перечисли. И покажи, что наличия сих свойств достаточно для формирования на их основе МОЕГО мировоззрения. Ага...

Вперёд и с пестней!

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        А ты их перечисли. И покажи, что наличия сих свойств достаточно для формирования на их основе МОЕГО мировоззрения. Ага...

Вперёд и с пестней!

.
                        абиогенез - это большая загадка для современной науки и я не в силах перечислить (да они и неизвестны до конца) законы Природы, в результате которых вот сидим - обшаемся...а началось с Водорода после Перввобытного Взрыва, факт.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          абиогенез - это большая загадка для современной науки и я не в силах перечислить (да они и неизвестны до конца) законы Природы, в результате которых вот сидим - обшаемся...а началось с Водорода после Перввобытного Взрыва, факт.
                          При чём тут абиогенез и моё мировоззрение???

Ты сказал, дословно:
                          Сообщение от BVG
                          кстати за людей..
                          одно из основных утверждений, на котором полковник строит своё мировоззрение- это свойство водорода с течением времени превращаться в человека.
                          вы не против, нет?
                          Вот и назови, что за свойство такое у водорода есть, что он с течением времени, превращается в человека.

Есть второй вариант - ты просто извиняешься за то, что приписываешь мне всяческий бред, которого я не то что не говорил, но и не думал... и... и мы эту тему закругляем.
                          Делов-то...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Полковник
                            При чём тут абиогенез и моё мировоззрение???

Ты сказал, дословно:

Вот и назови, что за свойство такое у водорода есть, что он с течением времени, превращается в человека.

Есть второй вариант - ты просто извиняешься за то, что приписываешь мне всяческий бред, которого я не то что не говорил, но и не думал... и... и мы эту тему закругляем.
                            Делов-то...

.
                            будем идти последовательно.
                            думаю, что не ошибусь, что вы как и люди религиозные не будете отрицать, что тело человека состоит из вещества Вселенной.
                            но, в отличие от них вы как материалист (я читал вашу переписку с Генрихом, да) считаете что химические элементы сами собой по законам природы с течением времени соединились в человека.
                            я нигде не ошибся?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от BVG
                              ... вы как материалист (я читал вашу переписку с Генрихом, да) считаете что химические элементы сами собой по законам природы с течением времени соединились в человека.
                              я нигде не ошибся?
                              Я требую УТОЧНЕНИЯ! Что именно и конкретно, ты понимаешь под выделенным болдом?

Это я требую во избежание,... так сказать... как это было с водородом... А то я скажу, к примеру, "да", и тут польётся пестень бреда, про который я даже и слыхом не слыхивал.
                              Поэтому, я пока ничего не отвечу и требую уточнений.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

а что уточнятЬ, полковник, звёзды- это скопления водорода в пространстве и времени, водород имеет свойства из-за которых там происходит трансформация Его (Водорода) в другие химические элементы.
                                или вы считаете, что Водород "не сам по себе" превращается...ну тогда кто или что (чуждое свойствам Водорода) это производит с Ним?

Комментарий

Обработка...