Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Полковник
    Молодец. Возьми с полки огурец.
    А чего ты раньше про водород говорил??? Оказывается всего-то протоны, да...

Кстати, о птичках... ядро водорода - протон. А скажи-ка мил человек - откуда взялись нейтроны в ядрах элементов, тяжелее водорода???
    Ы?

И чо?
    Ты-же сказал что синтез происходит из-за тяготения.
    Это, конечно, смешно. Погугли, как именно происходит синтез и что для этого надо.

.
    а то, что вы отрицаете общеизвестные факты, а именно что в звёздах ядра атомов водорода превращаются при большом давлении в гелий и далее вплоть до железа.
    если у вас другой вариант имеется- поделитесь.
    я утверждаю, что такие экстремальгные параметры, необходимые для начала и поддержания реакций ядерного синтеза в звёздах (по современным научным представлениям) обеспечивают силы гравитации.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Птичник, наслаждается и ловит лулзы
    Видишь ли, водород в звездном облаке загорается действительно из за гравитации, только вот ядерный синтез, проходит нифига не из за гравитации.
    Прошу проследовать к канделябру в гугель
    ссылочкой погрозите, где отыскали что гравитация к работе звезды не относится.
    и ловите лучше птичек .

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG

ссылочкой погрозите, где отыскали что гравитация к работе звезды не относится.
      и ловите лучше птичек .
      Так трудно набрать запрос-Звездный синтез в поисковик ?

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

хотелось бы поконкретнее источник, и забивайте пожалуй что нибудь вроде Звёздной эволюции пожалуй, мы же тут родословную исследуем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          хотелось бы поконкретнее источник,.
          Сам.Сам, ручками.

и забивайте пожалуй что нибудь вроде Звёздной эволюции пожалуй, мы же тут родословную исследуем
          -"Синтез происходит в звездах под влиянием давления"(с)
          Даем ссылку на звездный синтез
          - Оказывается, он уже рассматривает звездную эволюцию и синтез ему побоку.
          Эх, не те правила на форуме.Хочется иногда так сказать-по русски, не взирая на личность... от души.
          Меня только откровенно удивляет, откуда последнее время появились балаболы способные бесконтрольно генерить потоки сознания. В советское время, парторги такими были.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от BVG
            а то, что вы отрицаете общеизвестные факты, а именно что в звёздах ядра атомов водорода превращаются при большом давлении в гелий и далее вплоть до железа.
            Мальчик мой. Предоставь пруфы - где я что-то там отрицаю? Огласите весь список!

ПС:
            И ты так и не ответил на вопрос о том, откуда берутся нейтроны.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Полковник

ПС:
              И ты так и не ответил на вопрос о том, откуда берутся нейтроны.

.
              мне начинает надоедать обсуждение деталей родословия местных атеистов, всё ведь просто, первичный подород , претерпев эволюцию в звёздах со временем стал от такими несговорчивыми оппонентами.
              а детали для меня несущественны.
              где я неправ?
              а насчёт нейтронов, то возьму пример с вашего коллеги по суевериям: сами- сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
              Сам.Сам, ручками.

-"Синтез происходит в звездах под влиянием давления"(с)
              Даем ссылку на звездный синтез
              - Оказывается, он уже рассматривает звездную эволюцию и синтез ему побоку.
              Эх, не те правила на форуме.Хочется иногда так сказать-по русски, не взирая на личность... от души.
              Меня только откровенно удивляет, откуда последнее время появились балаболы способные бесконтрольно генерить потоки сознания. В советское время, парторги такими были.
              вы разве не заметили, что синтез в теме живо интересует только вас с полковником, всех остальных прикалывает ваше нежелание признать своё прямие родство с Водородом, а ведь это, минхерц, именно она, Эволюция..
              так что даавайте признавать, негоже от предков от..рекаться.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                мне начинает надоедать обсуждение деталей родословия местных атеистов, всё ведь просто, первичный подород , претерпев эволюцию в звёздах со временем стал от такими несговорчивыми оппонентами.
                а детали для меня несущественны.
                где я неправ?
                а насчёт нейтронов, то возьму пример с вашего коллеги по суевериям: сами- сами.
                Сначала за базар ответь:
                Сообщение от Полковник
                А потом забиваешь в поисковик слово "нуклеосинтез" и читаешь... можно всё подряд.

После чего возвращаешься и... начинаешь рассказывать ЧТО КОНКРЕТНО ты хотел сказать фразой: "...одно из основных утверждений, на котором полковник строит своё мировоззрение- это свойство водорода с течением времени превращаться в человека..."
                И, кроме того(ты же уже образованным будешь в этом вопросе, ага) расскажешь вообще как можно строить мировоззрение на каком-то там бреде, какого-то там бэгэвэшки???

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  Сначала за базар ответь:

А потом забиваешь в поисковик слово "нуклеосинтез" и читаешь... можно всё подряд.

После чего возвращаешься и... начинаешь рассказывать ЧТО КОНКРЕТНО ты хотел сказать фразой: "...одно из основных утверждений, на котором полковник строит своё мировоззрение- это свойство водорода с течением времени превращаться в человека..."
                  И, кроме того(ты же уже образованным будешь в этом вопросе, ага) расскажешь вообще как можно строить мировоззрение на каком-то там бреде, какого-то там бэгэвэшки???

.
                  я сказал то, что сказал и отвечаю за свои слова, детали мне неважны.(т.к. именно в них, деталях кроется тот, кто на вас и влияет)
                  вы не согласны (отрицаете) своё родство с первичным веществом Вселенной и этого достаточно.
                  а вообще забавно, как верующие в Броуновское движение стыдятся самих себя.
                  что касается нейтроногенеза то я как правило занимаюсь только тем, что мне интересно, так это, вы уж как то сами

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BVG
                    я сказал то, что сказал и отвечаю за свои слова, детали мне неважны.
                    А мне не важны причины твоего бреда.

У водорода НЕТ такого свойства - эволюционировать в человека ни с течением времени, ни вообще хоть как. У него вообще нет свойства - эволюционировать.

Соответственно и строить своё мировоззрение, о котором ты ровно нишиша не знаешь, на таком бреде я не могу.
                    Собственно, поэтому я и начал уточнять что ты имеешь в виду. А ты начал изворачиваться по-всякому.

Констатируем факт - бэгэвэшка набредил и решил свой бред приписать мне.
                    Ну и нафиг оно мне?

Сообщение от BVG
                    ...а вообще забавно, как верующие в Броуновское движение стыдятся самих себя....
                    Наблюдать как верующие фантазируют про неверующих, поначалу смешно...
                    ...
                    А потом уже просто противно.

Я тут уже давно... мне противно.
                    И ты, бэгэвэшка, прекращай вонять гуаном своим... не возбуждает это... не...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Полковник
                      А мне не важны причины твоего бреда.

У водорода НЕТ такого свойства - эволюционировать в человека ни с течением времени, ни вообще хоть как. У него вообще нет свойства - эволюционировать.

Соответственно и строить своё мировоззрение, о котором ты ровно нишиша не знаешь, на таком бреде я не могу.
                      Собственно, поэтому я и начал уточнять что ты имеешь в виду. А ты начал изворачиваться по-всякому.

Констатируем факт - бэгэвэшка набредил и решил свой бред приписать мне.
                      Ну и нафиг оно мне?

Наблюдать как верующие фантазируют про неверующих, поначалу смешно...
                      ...
                      А потом уже просто противно.

Я тут уже давно... мне противно.
                      И ты, бэгэвэшка, прекращай вонять гуаном своим... не возбуждает это... не...

.
                      забавно как атеист с предрассудками отрицает Эволюцию первичного вещества Вселенной.
                      и это мы ещё только на первом этапе так сказать родословия, то ли будет когда будем обсуждать ближайших так сказать предков атеистов (в эволюционном смысле конечно) а так они просто родичи.
                      они (приматы) так сладко чешутся в клетках зоопарков.
                      вы хотели правду, Полковник - так это она..

Комментарий

• Briggs
                        Отключен

• 01 August 2016
                        • 530

Сообщение от Иваэмон
                        Возможно, так и есть.
                        Один мудрый человек сказал: "Верующий обычно представляет собой двойственное, расколотое существо. Вовне он демонстрирует уверенность в приверженности своим верованиям, а глубоко внутри его гложет сомнение, так как его демонстрируемая уверенность не имеет опоры в его собственных знаниях".
                        Но как, имея в подписи Ошо, и мудрость заиметь его? Без опыта такое невозможно.. Наука есть эксперимент с объектами, во внешнем мире. Она пытается проникнуть в суть и в глубину материи забраться. И пока она там Бога не нашла, и если уж Ошо читаете, то просветим и остальных учёных, что далее Атмана (души) наука не дойдёт по той причине, что, искоренив весь дуализм, добравшись до мельчайшего и неделимого элемента, ей, чтобы Бога описать, придётся стать иррациональной, что в мире внешнем, где язык и речь логическая процветает, невозможно сделать. Религия есть поиск внутренний и индивидуальный, субъект желает знать себя и Бога. С наукой он соединяется в душе, но описать словами жизнь, судьбу и Бога невозможно. Мичио Каку может лишь назвать тот самый элемент, коль не дурак он, ибо сие уже свершилось, дарвиниты: найдена душа учёными!

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от BVG
                          забавно как атеист с предрассудками отрицает Эволюцию первичного вещества Вселенной.
                          Забавно как теисту, пойманному на бесцеремонном вранье про свойство водорода превращаться в человека, становится забавно от факта собственного слива.

Годы идут, БВГ, а шансы поумнеть Вы все так же пропускаете.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Интересно, как это происходит.
                            Тема называется: "Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо".
                            На самом деле Мичио Каку не нашёл доказательства того, что существует Высшее Существо.
                            Но тема живёт и процветает.

Теперь вот речь зашла про водород.

Объясните мне, пожалуйста: разве звезды, из ошмётков которых образовалась Солнечная система, не состояли из водорода и гелия?
                            Или наличие гелия всё радикально меняет?
                            Или может быть нейтроны не получаются из протонов в ходе бета-распада?

Какая-то странная тема для спора.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от U2.
                              Забавно как теисту, пойманному на бесцеремонном вранье про свойство водорода превращаться в человека, становится забавно от факта собственного слива.

Годы идут, БВГ, а шансы поумнеть Вы все так же пропускаете.
                              давным давно во вселенной был только Он, Водород и действовали силы Гравитации..
                              прощло 15 млрд. лет - на выходе вы с полковником (к примеру).
                              оба феерических эээ материалиста уверяют меня, что их какбы быть не может, но вот - общаемся.
                              U2., дайте мне хоть что то, чтобы я мог в это поверить..и просба к вам с шариковым гугл мне больше не предлагать.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от BVG
                                U2., дайте мне хоть что то, чтобы я мог в это поверить..
                                Пожалуйста: всё на свете создал Бабайка. Слепил из песочка. А песочек просто достал из ниоткуда.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...