Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от BVG
    цель как вы выразились предполагает некий план у кого- либо а это или некий "сверхбог" или цель присуща Самому Богу.
    скорее всего дело тут в том, что для того, чтобы говорить про другой мир у нас даже таких понятий в языке не хватает - отсюда и ваш "смысл".
    Узнаю BVG - столько бла-бла-бла, а на вопросы так и не дал ответа.
    Итак, Вы не знаете, по какой причине и с какой целью существует Бог, но Вам и пофиг - лишь бы вечную жизнь схлопотать?
    Зачотно.

вон и полковник открещивается от своего мировоззрения - до того "странная" это идея.
    Полковник открещивается от Вашего убого представления об его мировоззрении.
    Вы ведь и понятия не имеете, о том, что утверждаете, иначе бы постыдились публично говорить, что именно в самом водороде заключена способность превращаться в человека.

а что касается человека, то тут всё как раз понятно, вот и Когелет (Экклезиаст) в результате всего своего жизненного опыта делится с нами, как жить человеку и для чего он сделан:
    Вы страдаете перед громкими именами тем же воспалением пиетета, что и топикстартер. Типа, Екклесиаст сказал, то самому и думать не надо.

Резюмируя: Вы понятия не имеете, для чего и почему существует Бог, но раз Екклесиаст сказал, что надо бояться, значит, надо бояться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
    т.к.атеизм примитивен и вариантов его не так много.
    Зато вариантов религиозных верований (в т.ч. и взаимоисключающих) - как глины.
    Видимо, в этом и есть ценность и истинность теизма?

Вы, теисты, за тысячелетия не только доказательств существования Бога не смогли найти, вы даже не смогли договориться, что вообще можно за оное считать.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от U2.
      Узнаю BVG - столько бла-бла-бла, а на вопросы так и не дал ответа.
      Итак, Вы не знаете, по какой причине и с какой целью существует Бог, но Вам и пофиг - лишь бы вечную жизнь схлопотать?
      Зачотно.
      нужно быть конкретным валенком, чтобы требовать в небольшом форуме ответы на вопросы, над которыми всё человечество работает веками...

Сообщение от U2.
      Вы ведь и понятия не имеете, о том, что утверждаете, иначе бы постыдились публично говорить, что именно в самом водороде заключена способность превращаться в человека.
      передайте его превосходительству, чтобы не использовал впредь термин "открещивается", бо некошерно. лучше применять термин отзвездывается...

Сообщение от U2.
      Вы страдаете перед громкими именами тем же воспалением пиетета, что и топикстартер. Типа, Екклесиаст сказал, то самому и думать не надо.
      "вы страдаете перед громкими именами"... похоже русский язык умирает в РФ. Одна надежда на Украину.
      Даю Вам ещё одну попытку членораздельно выразить свою мысль. Старайтесь меньше использовать паразитные слова "типа". Вы не в подворотне пьёте портвейн с полковниками и генералами...

Сообщение от U2.
      Резюмируя: Вы понятия не имеете, для чего и почему существует Бог, но раз Екклесиаст сказал, что надо бояться, значит, надо бояться.
      а Вы имеете понятия? Объясните же нам , мракобесам ,скорее...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Бэвэгэшка даже не удосужился посмотреть в профайл, где я как честный пыАнЭр написал, что идея бога мне далеко не чужда и что, следовательно, я не являюсь атеистом в чистом, не замутнённом дурью, значении этого слова.

Ну а про термояд я могу только посоветовать почитать хотя-бы ту-же тётю Вику, и узреть, что речь идёт далеко не только о водороде...
        Более того - в центре звезды просто и тупо невозможно существование водорода. Там просто куча элементарных частиц, АП ЧЁМ я тебе и намекал в прошлом своём комменте тебя-неуча...

Сообщение от U2.
        Вот, бэгэвэшка - учись.
        У2 сразу всю фишку просёк. Причём, 100% безошибочно.

Сообщение от carbophos
        передайте его превосходительству, чтобы не использовал впредь термин "открещивается", бо некошерно. лучше применять термин отзвездывается...
        Ага... от 3.141592ется... Только вот бЯда - тебя не спросили... Жоско...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Полковник

Ага... от 3.141592ется... .

.
          О! В точку! Очень хорошо характеризует религию и соответствующую терминологию полковника.. Данке вел.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от carbophos
            нужно быть конкретным валенком, чтобы требовать в небольшом форуме ответы на вопросы, над которыми всё человечество работает веками...
            Т.е. признаете, что за все прошедшие века человечество так и не смогло родить искомые ответы?
            Epic fail.

Но пока есть на свете такие усердные продолжатели бестолковых дел, как Вы и БВГ, дурь не закончится.

передайте его превосходительству, чтобы не использовал впредь термин "открещивается"
            А Вас БВГ не слушает? Так и я ему передавать не буду.

"вы страдаете перед громкими именами"... похоже русский язык умирает в РФ.
            Верно, пропустил слово "пиететом". Правильно читать "вы страдаете пиететом перед громкими именами"

Одна надежда на Украину.
            Вы так и не признались, чем заболел сей брат. Что заболел сказали, а чем - стыдитесь. Сможете?

Объясните же нам , мракобесам
            Оксюморон.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

оказывается местный отставник страдает некими суевериями, но дела это никак не меняет, Большой Взрыв для местной атеистической тусовки это святое.
              ну а если не так то будет занятно продолжить дискуссию с другими исходными данными.
              а пока что ваш прямой предок- водород а как он там в вас превратился в центре звезды - не так важно.
              главное то, что первые звёзды Вселенной были из водорода и Он, претерпев в результате тяготения некие трансформации превратился в итоге в вас, полковник..я нигде не ошибаюсь, не?
              конечно это взгляд так сказать общий, частности про молекулы я пока опустил.

- - - Добавлено - - -

да, для пролетающих, требующих доказательств:
              Как говорил Райкин, есть вещи, которые нужно делать лично.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от carbophos

"вы страдаете перед громкими именами"... похоже русский язык умирает в РФ. Одна надежда на Украину.
                Даю Вам ещё одну попытку членораздельно выразить свою мысль. Старайтесь меньше использовать паразитные слова "типа". Вы не в подворотне пьёте портвейн с полковниками и генералами...
                Вообше то, предложение надо читать целиком, а не по частям.Ну и еше по смыслу догадываться, что человек пропустил некую связку.Потому то на Украину нет надежды.Кусками понимают

а Вы имеете понятия? Объясните же нам , мракобесам ,скорее...
                А смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                оказывается местный отставник страдает некими суевериями, но дела это никак не меняет, Большой Взрыв для местной атеистической тусовки это святое.
                ну а если не так то будет занятно продолжить дискуссию с другими исходными данными.
                а пока что ваш прямой предок- водород а как он там в вас превратился в центре звезды - не так важно.
                главное то, что первые звёзды Вселенной были из водорода и Он, претерпев в результате тяготения некие трансформации превратился в итоге в вас, полковник..я нигде не ошибаюсь, не?
                конечно это взгляд так сказать общий, частности про молекулы я пока опустил.
                Это видимо был эксклюзивный пересказ карманного издания астрофизики от Ховинда
                Только в среде креационистов могут считать, что ядерный синтез происходит из за тяготения

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от BVG
                  И снова БВГ проецирует свою потребность возводить что-либо во святыню на остальных людей.
                  Лично мне пофиг, был большой взрыв, или его не было. Я рассматриваю его строго в рамках научной теории, но не святыни. Если завтра появится более соответствующая действительности теория, то я даже не моргну.

а пока что ваш прямой предок- водород
                  Это хуже или лучше чем иметь предком прах земной?

да, для пролетающих, требующих доказательств:
                  Как говорил Райкин, есть вещи, которые нужно делать лично.
                  Думаете, литературная ссылка как-то оправдывает факт отсутствия доказательств Ваших святынь? Ни разу.
                  Пилите, Шура, пилите (с)

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                    - - - Добавлено - - -

Это видимо был эксклюзивный пересказ карманного издания астрофизики от Ховинда
                    Только в среде креационистов могут считать, что ядерный синтез происходит из за тяготения

- - - Добавлено - - -
                    от это я удачно зашёл..
                    ну изложите, посредством каких таких процессов в звёздах ядра водородных атомов превращаются в гелий?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      от это я удачно зашёл..
                      ну изложите, посредством каких таких процессов в звёздах ядра водородных атомов превращаются в гелий?
                      А почему именно ядра? Чуть выше ты говорил про водород... уже ядра? Что скажешь через часок?

И... таки да,... синтез из-за тяготения происходит что-ле?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        А почему именно ядра? Чуть выше ты говорил про водород... уже ядра? Что скажешь через часок?

И... таки да,... синтез из-за тяготения происходит что-ле?

.
                        по порядку:
                        1. потому, что электроны не принимают участия в ядерных превращениях, а атомы там находятся в ионизированном состоянии.
                        2.температура, на которую вы видимо намекаете является только следствием сил Гравитации.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          по порядку:
                          1. потому, что электроны не принимают участия в ядерных превращениях, а атомы там находятся в ионизированном состоянии.
                          Молодец. Возьми с полки огурец.
                          А чего ты раньше про водород говорил??? Оказывается всего-то протоны, да...

Кстати, о птичках... ядро водорода - протон. А скажи-ка мил человек - откуда взялись нейтроны в ядрах элементов, тяжелее водорода???
                          Ы?

Сообщение от BVG
                          2.температура, на которую вы видимо намекаете является только следствием сил Гравитации.
                          И чо?
                          Ты-же сказал что синтез происходит из-за тяготения.
                          Это, конечно, смешно. Погугли, как именно происходит синтез и что для этого надо.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            от это я удачно зашёл..
                            Вот еше.Зачем же мне самого себя лишать источника веселого смеха?
                            А вам в гугель

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

а то, что вы отрицаете общеизвестные факты, а именно что в звёздах ядра атомов водорода превращаются при большом давлении в гелий и далее вплоть до железа.
                              если у вас другой вариант имеется- поделитесь.
                              я утверждаю, что такие экстремальгные параметры, необходимые для начала и поддержания реакций ядерного синтеза в звёздах (по современным научным представлениям) обеспечивают силы гравитации.
                              Последний раз редактировалось BVG; 19 October 2016, 09:22 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                и ничё.
                                взвёздах водород преобразуется в результате этого процесса получаются от такие вот полковники.
                                я вам назвал силу, зажигающую в звёздах ядерный синтез а от вас только "Ы"и новая порция вопросов о подробностях вашего происхождения.
                                если хотите блеснуть в области ядерной физики так давайте, вы тута не учитель а даже наоборот, невежество проявляете в основах своей веры.
                                и птичнику передайте что правильно он не ввязывается в ваше безнадёжное предприятия.
                                Птичник, наслаждается и ловит лулзы
                                Видишь ли, водород в звездном облаке загорается действительно из за гравитации, только вот ядерный синтез, проходит нифига не из за гравитации.
                                Прошу проследовать к канделябру в гугель

Комментарий

Обработка...