Мичио Каку нашел доказательства того, что существует Высшее Существо.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, у объекта изменились параметры и появились новые, но все это проявление стихийного взаимодействия неживой материи.Если вы рискнете попробовать построить дом при помощи ветра и гравитации, надеясь на "самоупорядочивание", то за миллиард лет не дождетесь окончания даже маленькой халупки.
100501 раз объясняю:
- Самоорганизация и самоупорядочение могут происходить только в диссипативных системах.(что это такое - нагуглишь самостоятельно)
Свалка же не является такой системой. Поэтому нет ничего удивительного, что боинг на свалке не соберётся из запчастей, и дом тоже из сваленного в кучу леса, не построится.
Невежество человеческое неистребимо... Когда-же вы учиться-то начнёте???
- - - Добавлено - - -
Брысь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
это ведь суть вашей веры, нет?
и в итоге вы как венец так сказать Эволюции из него и состоите.Комментарий
-
BVG, Вы так неописуемо умны, что Вас ведь не затруднит ответить, по какой причине и с какой целью существует Бог?
Меня просто весьма интересует феномен, когда человек, не находя смысла своего существования, якобы обретает его в Боге, смысл существования которого еще менее понятен. Это, видимо, такая изощренная форма интеллектуального мазохизма?Комментарий
-
цель как вы выразились предполагает некий план у кого- либо а это или некий "сверхбог" или цель присуща Самому Богу.
скорее всего дело тут в том, что для того, чтобы говорить про другой мир у нас даже таких понятий в языке не хватает - отсюда и ваш "смысл".
а с другой стороны особого смысла я и в атеизме не вижу, вон и полковник открещивается от своего мировоззрения - до того "странная" это идея.
а что касается человека, то тут всё как раз понятно, вот и Когелет (Экклезиаст) в результате всего своего жизненного опыта делится с нами, как жить человеку и для чего он сделан:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Не ту профессию в свое время я выбрал.Не туКомментарий
-
Комментарий
-
А не подозревай. Так и есть. В ответ на ваше...
Если бы вы хотя-бы правила русского языка соблюдали, то было-б усё иначе.
В сад, бэвэгэшка... однозначно в сад.
Дурак что-ле...??? Вы-же и понятия о моём мировоззрении не имеете. Я же никогда его тут полностью, не оглашал, а из отдельных кусочков вы просто не в состоянии сложить реальную картину... - складывалка ещё не отросла...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ну понятно, ответ в стиле "сам дурак"- это вполне действенно чтобы съехать с неудобного общения.
а ваши представления об окружающей действительности нетрудно смоделировать, т.к.атеизм примитивен и вариантов его не так много.
Всё вещество состоит из протонов, нейтронов и электронов. Все остальные химические элементы - это комбинации этих трёх частиц. Говорить о том, что железо, к примеру, это проэволюционировавший водород, глубоко не правильно.
смелее, вы в соседней теме так опровергли верующих и ткнули их в звёздный термояд что у меня не осталось никаких сомнений, что сначала в звёздах "горит" именно Он, Водород.
ну не Ктулху же там светит в самом деле..Последний раз редактировалось BVG; 18 October 2016, 08:13 AM.Комментарий
Комментарий