Ложь об общепринятости дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Victor N.
    Мы верим в нее.
    Нам достаточно того, что она не противоречит никаким фактам,
    согласуется с Библией, и отвечает на те вопросы,
    на которые до сих пор не может ответить наука.
    А так же отвечает на те вопросы,
    на которые не нашли ответа богословы за эти 2000 лет.
    То-то, Витя, я и смотрю, что ты ни на один мой вопрос до сих пор не ответил.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от baptist2016
      Кажете как и у приматов социализация?
      Роль и место в стае.
      Скептик

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Враньё про 700 "крупных ученых", якобы отвергающих теорию эволюции, разоблачено.

А удалось ли найти хоть одного биолога, реально занимающегося научной работой, с видимыми научными достижениями, который бы разделял взгляды библейских буквалистов?
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от True
          Враньё про 700 "крупных ученых", якобы отвергающих теорию эволюции, разоблачено.

А удалось ли найти хоть одного биолога, реально занимающегося научной работой, с видимыми научными достижениями, который бы разделял взгляды библейских буквалистов?
          Верующие ученые конечно есть, но вера и научная работа проходят в непересекающихся плоскостях, чтобы одна не "знала" о существовании другой.
          Скептик

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от True
            Ну мне вообще не известно кто вообще занимается эволюционной биологией.Ни знаю ни каких действительно научных достижений в этой науке за последние несколько лет подтверждающий дарвинизм.Ни как не могу понять связи между естественным отбором и усложнением.Не знаю насчёт крупных учёных верующих в библию,но верующих в другие гипотезы происхождения точно много.Так в чём же противоречия в эволюционной биологии между крупными учёными ??? В любом случае одни отвергают что то,а другие консервативны.

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Кресчюд
              Ну мне вообще не известно кто вообще занимается эволюционной биологией.
              Любой биолог. Но Вам это знать не обязательно.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от Pustovetov
                Любой биолог. Но Вам это знать не обязательно.
                Когда так отвечают хочется закончить общение.Биология это множество наук которые занимаются разным.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Кресчюд
                  Когда так отвечают хочется закончить общение.Биология это множество наук которые занимаются разным.
                  Причем все это множество наук, без малейшего исключения, имеет дело с изменяющимися(изменявшимися) популяциями живых организмов. Изменения в популяциях описываются СТЭ. Но Вам это знать не обязательно.

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от Pustovetov
                    Причем все это множество наук, без малейшего исключения, имеет дело с изменяющимися(изменявшимися) популяциями живых организмов. Изменения в популяциях описываются СТЭ. Но Вам это знать не обязательно.
                    Ну хорошо представьте что я специалист по физиологии человека.Ну я изучал тепловую и холодовую адаптацию человека в разделе терморегуляция.Больше нечего не помню похожего на эволюционную биологию.Не было вообще таких слов как эволюция ни где!Может вы мне подскажите где я пропустил эти слова???Вряд ли вы имеете отношения к биологии.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Ну всё таки нашел.Непонятно правда зачем об этом вообще сказано."Эволюция иммуноглобулинов.Все гены,кодирующие молекулы которые относятся к семейству иммуноглобулинов, происходят от одного общего предка...дальнейшая эволюция привела к образованию генов кодирующих рецепторы гормонов...Исследования в области эволюционной иммунологии позволяют выделить четыре филогенетических уровня развития имунной системы."Ловко эволюцию запихнули в разную сложность!

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Кресчюд
                        Ну хорошо представьте что я специалист по физиологии человека.
                        Специалисты по физиологии человека сейчас пачками публикуют статьи про связь генетики конкретных популяций человека с этой самой физиологией. На это выделяются в данный момент миллиарды бигфармой. Но Вам это знать не обязательно.
                        Больше нечего не помню похожего на эволюционную биологию.
                        Т.е. Вы не изучали как развивается человеческое тело с зиготы (там не СТЭ, но естественно эволюция)? Вы не знаете о существовании у человека специфического иммунитета (строго СТЭ при соматическом гипермутировании с последующим отбором лимфоцитов)? Вы не в курсе что люди болеют онкологическими заболеваниями (строго СТЭ)? Вы даже не знаете что у людей как-то есть этнические и расовые отличия в физиологии?? Школу то успели закончить, "физиолог"?

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Сообщение от Pustovetov
                          Специалисты по физиологии человека сейчас пачками публикуют статьи про связь генетики конкретных популяций человека с этой самой физиологией. На это выделяются в данный момент миллиарды бигфармой. Но Вам это знать не обязательно.
                          Каких ещё конкретных популяций???Эволюция это очень редкая тема для изучения и исследований.
                          Сообщение от Pustovetov
                          Т.е. Вы не изучали как развивается человеческое тело с зиготы (там не СТЭ, но естественно эволюция)? Вы не знаете о существовании у человека специфического иммунитета (строго СТЭ при соматическом гипермутировании с последующим отбором лимфоцитов)? Вы не в курсе что люди болеют онкологическими заболеваниями (строго СТЭ)? Вы даже не знаете что у людей как-то есть этнические и расовые отличия в физиологии?? Школу то успели закончить, "физиолог"?
                          Ну я внимательно просмотрел что изучает общая физиология.Да там действительно встречается такое слово эволюция когда рассказывают о более простых к более сложным,но это слово там совсем не обязательно.Ваш дарвинизм не нужен.

- - - Добавлено - - -

Есть такой новый раздел это эволюционная физиология.Её ветвь это физиология адаптаций.Про адаптацию есть в физиологии,а про эволюцию действительно нет.Потому что эволюция это специфическая и не нужная тема.Патологическая физиология занимается изучением как изменяются функции при заболеваниях и механизмы выздоровления.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Кресчюд
                            Каких ещё конкретных популяций?
                            Человека.
                            Ну я внимательно просмотрел что изучает общая физиология.
                            Я Вам привел примеры что изучает общая физиология в реальности.

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Сообщение от Pustovetov
                              Вам привел примеры что изучает общая физиология в реальности.
                              Даю вам ещё одну попытку написать что изучает физиология и какие разделы бывают.Вот ищу один из ваших примеров:Физиология-физиология иммунной системы-механизмы специфического приобретенного иммунитета-иммуноглобулины,структура и роль в реализации специфического иммунного ответа-эволюция иммуноглобулинов.В самом конце только это слово вставлено как необязательное чтобы рассказать о 4 уровнях филогенетических иммунной системы,о простом и более сложном.Такие слова как теория или гипотеза эволюции не упоминаются вообще ни где.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Кресчюд
                                Даю вам ещё одну попытку написать что изучает физиология и какие разделы бывают.
                                Я Вам уже накидал примеров. А то что у Вас интеллекта и знаний не хватает их понять так я тут бессилен.
                                Вот ищу один из ваших примеров:
                                Вы или разбираетесь в биологии, имеете соответствующие знания, или нет. Если нет то довольно самонадеянно что там "искать" тупо не зная значения слов. Еще раз, специально для Вас, специфический иммунитет обеспечивает процесс протекающий строго по СТЭ. Вот это "механизмы специфического приобретенного иммунитета-иммуноглобулины,структура и роль в реализации специфического иммунного ответа" внутри себя содержит СТЭ. А знания об истории эволюции иммуноглобулинов это тоже очень важно например для того чтобы предсказать лично Вашу реакцию на вирус "испанки", например. И целая блин ВОЗ сидит и отслеживает эволюцию антигенов вируса гриппа, чтобы Вы не умерли от первичной вирусной пневмонии.

Комментарий

Обработка...