Реликтовые леса.
Свернуть
X
-
-
Тогда ни людей достаточно не было, ни такого количества инструментов. Обычная стальная пила в конце 19 века это космические технологии. Т.е. сталь в достаточном количестве появилась только в 19 веке. До этого было железо и бронза. А с этими материалами дерево, тем более крупное, хрен срубишь.
Не думаю, что Петр стал бы вырубать Сибирь. Доставка такой древисины к центру России обошлась бы дороже самой древисины.
Вот если представить, что человечество - это деревья.
Приходит сторонний наблюдатель и видит цикл жизни человека от рождения и до смерти.
В нашем обществе есть: младенцы, дети, подростки, люди среднего возраста, пожилые и старики.
Если бы присутствовали только люди, к примеру, до 40 лет и один два, дожившие до ста.
Это было бы странно и вызывало вопросы.
А наличие в какой-то области только 20-летних в большом количестве - это вообще нонсенс.
Ну вобщем, наверное, кто-то меня понял)
- - - Добавлено - - -
Дарвин был евреем?
Эмм... ну скорее да, конечно, с его неуёмной жаждой к познаниям и открытиям...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется они просто умирают.Вероятно для больших деревьев нужны хорошие условия.Конечно версия про смещения полюсов тоже частично верна.Только слепой может не заметить остатки другой более развитой технологически цивилизации.Всё это легко можно поставить в рамки библии без новых мифологий.По библии была предыдущая цивилизация и времена полвремени пока происходят.Существа той цивилизации до сих пор здесь живут. И это тоже в любом случае в рамках библии.Непонятно только что тут делает эта тема ?В книге откровение написано на протяжении времени времен полвремя.Как это написано в оригинале, кто знает?Так может первое воскресение всё таки уже давно прошло???Комментарий
-
Что-то сгнило в морях, например в Черном, куда с Северного Ледовитого океана смыло всю европейскую часть Росии и Украины, что-то в черноземах, что-то пошло гулять по биосфере.
Каменный уголь скорей всего это органика, подвергшаяся термической "обработке", и одномоментно тут же залитая слоями глины и песка. Обычно просто так из дерева уголь не получается. На картинках каменные стволы деревьев, но в каменный уголь ни одно не превратилось.
Давриниты и давринята всех мастей талдычат направо-налево о "многих миллионах лет".
Все эти "многие миллионы" всё время оказываются куда-то "смытыми", как будто бы речь шла о паре рулонов туалетной бумаги.
Может, для всех будет проще, если смыть их галиматью - а не морочить людям голову смывами сотен миллиардов тонн лесов, неизвестно куда исчезнувших?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня только один вопрос: ГДЕ ОНИ?
Вчера была в гостях и поднялась интересная тема о наших лесах.
Один молодой человек спросил: - почему всем лесам на планете не больше 200 лет?
Начала искать информацию в нете и наткнулась на вот эту статью.
Как погибла Тартария? Часть 3а. «Реликтовые» леса. - Дмитрий Мыльников
Может конечно эта тема уже обсуждалась, но я не нашла.
Кто и что думает по этому поводу?
То есть пол Луны. И это только за 1 миллиард лет!
Вообще эти миллиарды лет истории только всё портят дарвинистам...
У меня вот ещё один вопросик есть:
Полагают, что в сутки на Землю падает 56 тонн метеоритов.
Берем тот же самый миллиард лет (я очень скромный). 5 000 тонн * 365 дней * 1 000 000 000 лет = 1 825 000 000 000 000 тонн = 1,825 * 1015 тонн.
Площадь Земли 510 100 000 км². То есть на 1 квадратный километр поверхности за 1(один) миллиард лет выпало 3 577 730 тонн. То есть, бери лопату, копай в любом месте и набирай полные карманы. Кстати, метеориты стоят весьма прилично... 99,99% процентов найденных метеоритов обнаружены на поверхности. В слоях найдено что-то около 10 штук (и это при огрмной сети шахтных разработок, карьеров и т.д.)... Гиде метеориты?Комментарий
-
Вот если представить, что человечество - это деревья.
Приходит сторонний наблюдатель и видит цикл жизни человека от рождения и до смерти.
В нашем обществе есть: младенцы, дети, подростки, люди среднего возраста, пожилые и старики.
Если бы присутствовали только люди, к примеру, до 40 лет и один два, дожившие до ста.
Это было бы странно и вызывало вопросы.
А наличие в какой-то области только 20-летних в большом количестве - это вообще нонсенс.
Ну вобщем, наверное, кто-то меня понял)
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Биомасса Земли составляет 2423 миллиардов тонн 3 423 000 000 000 тонн. Допустим, в течении 100 лет биомасса обновляется (очень щедрое допущение). В течении миллиарда лет 1 000 000 000 биомасса обновилась 10 000 000 раз. Получаем 34 230 000 000 000 000 000 тонн. 3,423 * 1019 тонн. масса Луны = 7.36 × 1019 тонны. То есть пол Луны. И это только за 1 миллиард лет! Вообще эти миллиарды лет истории только всё портят дарвинистам...Комментарий
-
Давриниты и давринята всех мастей талдычат направо-налево о "многих миллионах лет".
Все эти "многие миллионы" всё время оказываются куда-то "смытыми", как будто бы речь шла о паре рулонов туалетной бумаги.
Может, для всех будет проще, если смыть их галиматью - а не морочить людям голову смывами сотен миллиардов тонн лесов, неизвестно куда исчезнувших?Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Кто полагает? Попадает это сгорает в атмосфере или призем-водняется? Если сгорает то это питание Земли которая переваривает их своей кислотно-щелочной.. кислородно-азотной средой и переводит в биомассу которая потом отлаживается на сосудах шлаками нефти и угля и которую мы люди-бактерии призваны чистить )Комментарий
-
Биомасса Земли составляет 2423 миллиардов тонн 3 423 000 000 000 тонн. Допустим, в течении 100 лет биомасса обновляется (очень щедрое допущение). В течении миллиарда лет 1 000 000 000 биомасса обновилась 10 000 000 раз. Получаем 34 230 000 000 000 000 000 тонн. 3,423 * 1019 тонн. масса Луны = 7.36 × 1019 тонны.
Берем тот же самый миллиард лет (я очень скромный). 5 000 тонн * 365 дней * 1 000 000 000 лет = 1 825 000 000 000 000 тонн = 1,825 * 1015 тонн.
Площадь Земли 510 100 000 км². То есть на 1 квадратный километр поверхности за 1(один) миллиард лет выпало 3 577 730 тонн. То есть, бери лопату, копай в любом месте и набирай полные карманы. Кстати, метеориты стоят весьма прилично... 99,99% процентов найденных метеоритов обнаружены на поверхности. В слоях найдено что-то около 10 штук (и это при огрмной сети шахтных разработок, карьеров и т.д.)... Гиде метеориты?
ЧАСТИЦЫ МЕТЕОРИТНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
наиболее распространены в четвертичных отл. Самыми достоверными являются Fe-Ni метеориты, размер которых, как и др. (напр., каменных), может достигать десятков м. Крупные метеориты являются сравнительно редким явлением, в то время как мелкие (обычно менее 1 мм) обнаруживаются в значительном количестве. Метеоритный дождь мелких частиц непрерывно падает на поверхность Земли (Wieser, 1963). Абс. возраст обнаруженных в настоящее время метеоритов, определенный путем анализа радиоактивных изотопов (Li6, Не3, Н3,Аr39), сильно варьирует и достигает 1 млрд. лет. Поэтому обнаружение Ч. м. и. представляется весьма реальным. Вийдинг (1965) обнаружил метеорную пыль в низах кембрийских песчаников Эстонии. Визер (Wieser, 1963) описал разл. виды каменных, железных и железо-никелевых метеоритных шариков величиной менее 0,5 мм из верхнеюрских неогеновых отл. Карпат. Они имеют округлую форму и пористую структуру и наиболее часто встречаются в глубоководных отл., к которым Визер относит титонские сланцы Карпат. На больших глубинах, где осадконакопление идет весьма медленно, процентное содер. Ч. м. и. увеличивается. В этом смысле повышенное содер. Ni в осадках предлагается использовать как один из признаков глубоководной обстановки. По мнению некоторых исследователей (Diets, 1964), падение огромных метеоритов в прошлые эпохи могло способствовать образованию железо- и медно-никелевых м-ний, таких как Садбери в Канаде.
Кенту Ховинду - приветКомментарий
-
Биомасса Земли составляет 2423 миллиардов тонн 3 423 000 000 000 тонн. Допустим, в течении 100 лет биомасса обновляется (очень щедрое допущение). В течении миллиарда лет 1 000 000 000 биомасса обновилась 10 000 000 раз. Получаем 34 230 000 000 000 000 000 тонн. 3,423 * 1019 тонн. масса Луны = 7.36 × 1019 тонны.
Площадь Земли 510 100 000 км². То есть на 1 квадратный километр поверхности за 1(один) миллиард лет выпало 3 577 730 тонн. То есть, бери лопату, копай в любом месте и набирай полные карманы. Кстати, метеориты стоят весьма прилично... 99,99% процентов найденных метеоритов обнаружены на поверхности. В слоях найдено что-то около 10 штук (и это при огрмной сети шахтных разработок, карьеров и т.д.)... Гиде метеориты?Комментарий
Комментарий