Многие считают что атеизм это наука, а так ли на самом деле?
Атеизм, это наука или религия?
Свернуть
X
-
конечно наука! я пять лет в универе долбил эту науку - научный атеизм. чуть не вылетел, бо слишком тупой до столь высоких материй...
теория функций комплексного переменного намного легче.
Кобальт! Как Вам не стыдно задавать подобные вопросы?Неужели Вы думаете, что в СССР была слабая научная база и могли себе позволить преподавать лженауку в университетах? Стыдитесь! -
Жаль что Сергеевна ушла в игнор... Она точно знает ответ на вопрос (как и на все остальные)... Надо Полковника просить, шоб зашел в её избушку на курьих ножках и узнал её мнение по этому поводу...
- - - Добавлено - - -
Да всё важно!Комментарий
-
Этого не может быть. Советские ученые в абсолютном большинстве не протестовали. Если было бы что-то не так, то ученая общественность обязательно бы высказалась против.Комментарий
-
Да, жаль, может ей букет хризантем отослать? Может простит засранцев?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да. Нужно отослать. Срочно. Курьером.
Реутов. Улицу не знаю. Может просто "Скорая помощь" ? Девушке-врачу-спасателю-урологу- которая была на охотском море-разбирается в моторах-атеистке-комсомолке - красавице- любит говорить ага - угу.
Как Вы думаете , дойдет?Комментарий
-
carbophos
Этого не может быть. Советские ученые в абсолютном большинстве не протестовали.Комментарий
-
Нужно пробовать, под лежачий камень вода не течет, есть у меня план, но пока озвучивать не стану.Комментарий
-
Атеизм - обманчивый способ мышления (прельщения), навязаний демонами. Атеист -одержимый демоном человек.
Наука - иследование - познания чего-то.
- если с целью набить карманы или хулить Бога (генная инженерия, оборты, и том. под.), или установления власти - от сатаны.
- иследования ради улучшения/облегчения жизни, защиты Отечества - от Бога.
Граница между ними - как всегда ГОРДЫНЯПоследний раз редактировалось Николай Манчул; 15 July 2013, 01:28 PM.Комментарий
Комментарий