В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
система из программы искусственного интелекта, компьютера, 3D принтера печатающего микросхемы, и автоматической линии по сборке компов и принтеров,- будет считаться живой?Комментарий
-
Весна в самом разгаре... Однако же-ж.
Я вот не заглядывая в учебник, могу один процесс с ходу назвать - метаболизм. Именно этого от вас Сергевна и добивалась.
Давай кумекай второй - можешь в учебник подсмотреть. (А я не буду - хочу глянуть правильно ли я сам догадался...)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Правильно. Метаболизм,он же обмен, который делится на два взаимосвязанных процесса - ассимиляции и дессимиляцииЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так вот мой хороший, Жизнь,это всего навсего два процесса- Ассимиляции и диссимиляции. Только наличие этих процессов отделяют живое-все живое: включая вирусы,бактерии,растения,простейшие,животные и человека от неживого. Вирусы,это вообще граница между живым и неживым. Есть носитель-есть обмен- живое. Нет носителя,нет обмена-не живое. Все остальные процессы типа размножения, копирования, симбиоза,адаптации, мутации и прочее и прочее, лежат в рамках этих двух процессов, определяются ими и никогда не выходят за их рамки.
Теперь можешь отправляться в гугль и узнать об этом более подробно.
- - - Добавлено - - -
Для тебя мой хороший, важно только решение вселенских соборов. Но на них такие вопросы не рассматриваютсяКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, конечно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Весна в самом разгаре... Однако же-ж.
Я вот не заглядывая в учебник, могу один процесс с ходу назвать - метаболизм. Именно этого от вас Сергевна и добивалась.
Давай кумекай второй - можешь в учебник подсмотреть. (А я не буду - хочу глянуть правильно ли я сам догадался...)
Нет.
.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага.Именно.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-